Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же му..ак эту машину коллекционного состояния фоткал грязной?..

Да небось какой-нибудь сопляк наследник ща на ней катает, накатает до сотки, помнет и продаст скинув полцены )

Опубликовано

мне кажется или это 520?

да не, приборка вроде норм, да и коллектор тоже, и отдельной коробочки под капотом на 520 и иже с ними не было, потому как в основную все вмещается.

Опубликовано

продавалась недавно помоему дешевле.

Мне V-ET всё предлагал ее купить...но мне кажется она на акпп была...

Короче V-ET подскажет

Опубликовано

В описании продавец указал, что машина растаможена на Калининградскую область.

По фото выглядит ухоженной, только смущают передние китайские фары и огромный зазор капота с правым передним крылом.

Опубликовано

В описании продавец указал, что машина растаможена на Калининградскую область.

По фото выглядит ухоженной, только смущают передние китайские фары и огромный зазор капота с правым передним крылом.

Извняюсь за офтоп,но если растаможена на область,что будет если такую купить? в гаи не возможно же поставить на свой учет,на другой регион?

Опубликовано

Извняюсь за офтоп,но если растаможена на область,что будет если такую купить? в гаи не возможно же поставить на свой учет,на другой регион?

Эксплуатировать такую машину можно только в Калининградской области. Если нужно будет выехать в другой регион России, нужно будет на таможне оформлять временное разрешение на въезд (при этом нужно будет обязательно вернуться обратно на машине в Калининградскую область после завершения поездки).

На учёт в другом регионе России такую машину не поставят. Чтобы поставить на учёт, нужно будет оплатить таможенную пошлину, т.е. растаможить авто.

Опубликовано

я так понимаю, надо будет дотамаживать ибо в калине льготная таможка.

Опубликовано

я так понимаю, надо будет дотамаживать ибо в калине льготная таможка.

То то на калине столько хороших бнв продают по низкой цене,вот собственно в чем подвох

Опубликовано

Всем вечера доброго! Смотрел недавно вот эту https://www.avito.ru/nevinnomyssk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_601343174 от нечего делать.

Бита в передний правый угол, не доделана по человечески. Вокруг лючка стандартная ржа, двери по низу немного, некритично, пороги целы - люка нет. Комплектуха ниче так - передние свеклоподъемники, 2 подухи, дерево, седла кожа, не родные(водительское седло потрепано), салон не усосаный, кондей(компрессор снят), задняя шторка. Еще подкачка аммо задняя есть, походу мертвая. В целом довольно живой вариант, не торговался, но думаю за 130 отдадут - тачка в гараже стоит, место занимает.

Опубликовано

Раз уж зашла речь за Калининград,есть вопросик.вот если растаможена на обл Калин. То да знаю нельзя по остальной Рф её,а встречаются растаможеные на Калининград,вроде видел что их можно.кто нить в курсе?

P.s сарайка белая 530 ниче так,движ меняный походу,на левой крышке клап. Клемма. У меня нет её,а вот на е38 видел

Опубликовано

Раз уж зашла речь за Калининград,есть вопросик.вот если растаможена на обл Калин. То да знаю нельзя по остальной Рф её,а встречаются растаможеные на Калининград,вроде видел что их можно.кто нить в курсе?

P.s сарайка белая 530 ниче так,движ меняный походу,на левой крышке клап. Клемма. У меня нет её,а вот на е38 видел

Все правильно про сарайку, менялись мотор и коробка, поставили с е38. Старому мотору кирдык. Вроде как пробега не много на новых агрегатах, но ставились с тачки из РФ.

Хозяин любит понаваливать, как он сам сказал "люблю, когда с дымом из под колес и в кресло вдавливает")

Смотреть не ездил, далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...