Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно ведро. Но все же хотелось что бы кто нибудь глянул. 

Сарайкин про поиски идеалов давно всем известно. 

да? а мне все доказывают, что я лошара связался с восстановлением и можно было легко найти живую и получить сокровенно понимание владения е34 в родном идеале... 

Опубликовано

жди пока я доделаю - будет ваще без косякофф - замотаю тебе за дорого - сменю тебя в этой теме. :3

Мотать замучаешся  :lol11:  

К тому времени когда соберешь наверное у меня интерес пропадет.

Опубликовано

да? а мне все доказывают, что я лошара связался с восстановлением и можно было легко найти живую и получить сокровенно понимание владения е34 в родном идеале... 

Каждому свое. Тараканы у всех в голове разные. 

Опубликовано

Мотать замучаешся  :lol11:  

К тому времени когда соберешь наверное у меня интерес пропадет.

я не открыл еще и десятой части своего красноречия и дара убеждения на этом форуме, а у меня уже толпы поклонников и ненавистников.

не стоит меня недооценивать.xDDD

p/s/ интерес твой не пропадет, ты больной человек - как и все, кто ищет или владеет е34

Опубликовано

я не открыл еще и десятой части своего красноречия и дара убеждения на этом форуме, а у меня уже толпы поклонников и ненавистников.

не стоит меня недооценивать.xDDD

p/s/ интерес твой не пропадет, ты больной человек - как и все, кто ищет или владеет е34

Флудить не буду. 

Но посты почитываю твои. 

Опубликовано

Всем привет! Вчера смотрел эту машину https://auto.ru/cars/used/sale/1024134069-dfb3/. В сообщениях её не нашёл, поэтому если повторился, извините.

Пробег похож на реальный, действительно 1 владелец, но состояния это не улучшило - пороги варить. Переднее правое крыло снизу отгнило совсем. Водительское сиденье драное. Комплектация - бомж.

801f8572eaea.jpgЗадняя часть левого порога

ba135d6153cc.jpgПередняя часть правого порога

В среду хочу поглядеть вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1022627879-0ecf1d/

Кто нибудь может смотрел? Или кто по фото что "нагадает"? 

Опубликовано

В среду хочу поглядеть вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1022627879-0ecf1d/

Кто нибудь может смотрел? Или кто по фото что "нагадает"? 

Передние поддомкратники смотри сразу. Потом задние арки. Потом низы дверей. Потом - как сходятся с крылом уголки капота над передними поворотниками и у рамки лобового. Потом - насколько аккуратно перекрашивалась машина.

В салоне - целы ли каркасы передних сидений (нормально ли фиксируется спинка), исправность боковых карт (если отлипла обшивка - только под замену). Насколько сильно упал потолок.

На белой, кстати, задние карты похожи на целые, редкость однако.

Опубликовано

Передние поддомкратники смотри сразу. Потом задние арки. Потом низы дверей. Потом - как сходятся с крылом уголки капота над передними поворотниками и у рамки лобового. Потом - насколько аккуратно перекрашивалась машина.

В салоне - целы ли каркасы передних сидений (нормально ли фиксируется спинка), исправность боковых карт (если отлипла обшивка - только под замену). Насколько сильно упал потолок.

На белой, кстати, задние карты похожи на целые, редкость однако.

На белой да, кроме водительского сиденья, остальное в хорошем состоянии.

Опубликовано

что-то известно по ней? Фото никакие вообще, даже молдингов не разобрать

молдинги и поддомкратники стоит разглядывать после того, как станет ясно на номерах ли она вообще..%)

Опубликовано

Я б тоже повозил мешками, разве это плохо? Или тачка на рынке работала?)

для меня не плохо - но для поборников идеала и принципиальных соискателей "истинного баварского духа" это может сыграть решающую роль при выборе.

тут еще и не такие мелочи выставляли как минусы, поверь. xD

Опубликовано

Вспоминаю как 540 обсуждали тогда , это просто цирк какой то был))) но поменял мотор и с руками оторвали)))

Всеже, интересен туринг)) на выхах прокачусь..

Опубликовано

лукавит не по-детски.Какая она нафиг 95-го.Морда дорестовая,также как и внутренние накладки порогов

может быть все горааздо проще - писал уже - по докам она будет 95 и при этом проблем на сегодня с доками у нее не будет.

но да, это не сдвинет истинный год ее изготовления.

моя по вину 91 - по докам 93. если бы я продавал на авито - я бы то же указал 93 -так проще. это на клубе все равно в теме вин выкладывыть и нет смысла скрывать вообще что либо.

а так я еще ее вспомнил - ее уже продавали - в сентябре по моему - потом обьява просто пропала - может просто истек срок - а теперь апнули ....

Опубликовано

то ли отражение по центру бампера такое,то ли крышка для маскировки гнезда этого съёмного фаркопа.

думаю там крышка - я себе когда у сторожа бампер брал задний - там такая же стояла..

мне фаркоп не нужен, хотя и по комплектухе и в живую он был - так что я просто его снял и оставил эту крышку. 

Опубликовано

На этом авто в комплектации есть парктроник штатный.И вообще полный фарш в машине,она в Польше сейчас

ну он мне продавал без молдингов, так что каких либо особенностей там под датчики парктроника я не заметил.

но отверстие по центру было точно такое же - это я запомнил. 

он писал, что бампер с 530 -ой, больше не помню ничего - не колотый не битый, без ремонтов - само-собой под покраску, и очень не дорого, как всегда у васи. дело было еще в начале лета.

417c36as-960.jpg

Опубликовано

Порожки на туринге обычные, такие же на моей 525 95г стоят, знаю что бывают другие с надписью bmw, но чаще всего я их встречал на е34 с м60.

Скорее тачка 94г.

Дизельный седан хорош, тоже прокачусь, но сперва сарайка

Опубликовано

Порожки на туринге обычные, такие же на моей 525 95г стоят, знаю что бывают другие с надписью bmw, но чаще всего я их встречал на е34 с м60.

Скорее тачка 94г.

Дизельный седан хорош, тоже прокачусь, но сперва сарайка

В манду этот сарай,сделай упор на седан.Возмёшь,не прогадаешь.На дизеле пороги поменять только придётся,там они подуставшие,о чём красноречиво свидетельствуют затёртые до дыр уплотнители дверей,ну а уплотнители провернуть по кругу заныкав их под накладки ковра.Налог за 143 кобылы не очень большой - 5005р.Если что,по дизелю некоторые нюансы подсказать могу,на что стоит обратить внимание при покупке.Так что думаю пожмёте руки на 150 тырах в итоге,а на сэкономленную 30-ку займёшься порогами у Гудрона

Опубликовано

В манду этот сарай,сделай упор на седан.Возмёшь,не прогадаешь.На дизеле пороги поменять только придётся,там они подуставшие,о чём красноречиво свидетельствуют затёртые до дыр уплотнители дверей,ну а уплотнители провернуть по кругу заныкав их под накладки ковра.Налог за 143 кобылы не очень большой - 5005р.Если что,по дизелю некоторые нюансы подсказать могу,на что стоит обратить внимание при покупке.Так что думаю пожмёте руки на 150 тырах в итоге,а на сэкономленную 30-ку займёшься порогами у Гудрона

Чем хорош дизель ?

Я вот честно не ездил на дизеле. Мне это в новинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...