v-et Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 92 год. А как определить, ванусный или безванусный? На фото с подкапоткой мотор ваносный. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Спереди сверху у мотора отлив под ванос, его видно. 1 Цитата
Кила Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ребята уже палку перегибают не по-детски,2-х литровый овощ на автомате,на тряпке,а я ещё считал себя ох***шим,спихнув за 260 свой "полубарабан",пусть даже буквально, с идеальным кузовом.Такая цена присуща 530-м,540-м на коже с живеньким кузовом,но уж никак не вот этому... Ну 210 потолок,за большее её просто не продадут 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 я тогда свою смело за 250 выставлю, если такие по 330 стали.xDD Цитата
FireChip Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ребята уже палку перегибают не по-детски,2-х литровый овощ на автомате,на тряпке,а я ещё считал себя ох***шим,спихнув за 260 свой "полубарабан",пусть даже буквально, с идеальным кузовом.Такая цена присуща 530-м,540-м на коже с живеньким кузовом,но уж никак не вот этому... Ну 210 потолок,за большее её просто не продадут А про свой идеальный кузов не прихвастываешь ли? :) Честно говоря, из пары-тройки десятков просмотренных мною 34х это одна из лучших по состоянию, если у тебя была хотя бы такая же то это очень круто, зачем продаль? С другой стороны, чето не тянет меня ее покупать ) я ожидал увидеть пороги ваще безо ржи, учитывая летнюю эксплуатацию, сухой гараж и отсутствие люка. А там они как бы не похуже чем на моей малыхе. Видимо до 90 года кузова реально лучше красили. Цитата
FireChip Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Даже не знаю,чё б тебе прип**деть то,чтоб "схавал".А про свой идеальный кузов.. ,само-собой прихвастываю,но выглядели краше чем у этой белой куколки,но достаточно содрать антигравий с порогов любой 34-ки,чтоб взору предстала "рыжуха".Ты и в самом деле такой наивный и веришь,что под краской 20-ти летней машины будет белесый металл? Ну а чо нет-то. Хотя не видел пока что таких ) На моей - ржа только по сварному шву, там где накладка поддомкратника к коробу порога прихвачена. Больше нету. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чип, брателло, поверь - в жизни есть гораздо более важные вещи, чем не гнилые поддомкратники с правильно вваренными трубами вместо порогов правильна бмв вваливает несколько не хуже. я утрирую, конечно, но иначе ты вряд ли прочувствуешь контраст. понимаешь ли, все дело в том, что бмв отличает от других машин всего лишь ее прекрасная управляемость и интересная полка момента рядных шестерок. все остальное, как то фапанье на шильдик, не протертую кожу умерших в прошлом веке животных и т.д.. - это удел задротов и фанатиков, Несомненно хороший внешний товарный вид и неудроченность - это приятно. но ценость таких экземпляров явно завышена теми же фанатическими умами. спорить можно долго - я сам люблю е34, но одно можно сказать точно - фанатизм и упоротость - это плохо. В любых сферах и проявлениях. это всегда выглядит плохо. всегда . везде. нужно трезво относится к технике. это правильно для мужчины. Цитата
FireChip Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сам себе противоречишь.В глубине души то знаешь,что таких 34-ок уже нет в природе.Есть такие,днищам/порогам которых не доставалось от рашен дорог,вот они и представлены покупателю,как - с живыми кузовами,но умные продаваны не позволят ковырнуть красочку,дабы под ней скрывается истинная "красота". Ну нет и нет, значит я просто потусить к товарищу на праздники съездил :) тоже неплохо. Цитата
v mix Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну нет и нет, значит я просто потусить к товарищу на праздники съездил :) тоже неплохо. Классно потусил Цитата
Кила Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 просто потусить к товарищу на праздники съездил :) тоже неплохо. Даже весьма неплохо,распечатать пузырь-другой в кругу друзей,байки потравить про ножки от ушей - эт в разы лучше,чем созерцать труху днища авто. Кстати,с праздником парни 1 Цитата
FireChip Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Даже весьма неплохо,распечатать пузырь-другой в кругу друзей,байки потравить про ножки от ушей - эт в разы лучше,чем созерцать труху днища авто. Кстати,с праздником парни i.jpg С праздником! Главное не киснуть!!! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/ хорошая, если ффсе правда. прямо ух ...хорррошая.xDD Цитата
Кила Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 прямо ух ...хорррошая.xDD Во тебя прёт на универсалы,как увидишь сверкающий тур.аж голову теряешь.. .Шутка. Машинка да,подготовленная к продаже на все сто,отшпаклёванная и покрашенная по кругу,благо хоть молдинги удосужились снять перед покраской, отпылесосенная и отпидореная вся такая.Брать однозначно,за 190 отдаст,если азербайджанца,технически подкованного с собой прихватить на смотрины 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Во тебя прёт на универсалы,как увидишь сверкающий тур.аж голову теряешь.. .Шутка. Машинка да,подготовленная к продаже на все сто,отшпаклёванная и покрашенная по кругу,благо хоть молдинги удосужились снять перед покраской, отпылесосенная и отпидореная вся такая.Брать однозначно,за 190 отдаст,если азербайджанца,технически подкованного с собой прихватить на смотрины угу - при виде сараек теряю волю, подозреваю, что возможно зачали меня мои горячо любимые родители или в москвиче ИЖ - комби или в волжане скорой помощи... чет больше не припомню че там еще в те года из универсалов легковых было.%( Цитата
FireChip Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/ хорошая, если ффсе правда. прямо ух ...хорррошая.xDD Все врут! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/ хорошая, если ффсе правда. прямо ух ...хорррошая.xDD свежекрашенная неплохо выглядит. если все сказанное правда - цена подарок. все правдой не бывает, так что полюбому подвох какой то. или пороги из пены или крашена на ржики. имхо Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ага.Утрируешь.Чёт заметил, ты не начал "подрачивать" в сторону бумеров,начав с тюрингов,но насколько помню первая машинка была 520 седан да седан то я купил в декабре 14-го- тупо побоялся, как многие тогда, что деньги в бумагу превратять, когда курс с 30 до 100-ки прыгал%) а потом уже как все поулеглось сразу его продал и влез в блудняк с сегодняшним своим турингом..=( Цитата
v mix Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1031479727-503ff2/ хорошая, если ффсе правда. прямо ух ...хорррошая.xDD Налетай, торопись, покупай живопись! Цитата
gromozeka130 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Налетай, торопись, покупай живопись! Смотрел ее, свежекрашенные пластиковые пороги скрывают гнилье, где вылезает просто задуто краской поверх ржи, лючок бензобака залит чуть ли не по дыркам. Задняя правая дверь не открывается, заднее правое крыло делалось, видимо для продажи на скорую руку, все кривое косое, изнутри под обшивкой видна ржа. Довольно крупная ржа на крыше в районе ветрового стекла. Стойки свежезадутые, а под пластиковой обшивкой, где трапеция дворников опять же ржа. Задний дворник не работает, писалка залита краской. Мотор нормальный вроде, коробка хз, но автор недавно на форуме публиковал тему о ремонте автомата на тачке 94 года, ничего не гремит. Что насторожило автор постил с новой учетки, имея основную. 6 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 вот це полезный пост. правда похоронивший очередные мои восхищения.xD 1 Цитата
FireChip Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Смотрел ее, свежекрашенные пластиковые пороги скрывают гнилье, где вылезает просто задуто краской поверх ржи, лючок бензобака залит чуть ли не по дыркам. Задняя правая дверь не открывается, заднее правое крыло делалось, видимо для продажи на скорую руку, все кривое косое, изнутри под обшивкой видна ржа. Довольно крупная ржа на крыше в районе ветрового стекла. Стойки свежезадутые, а под пластиковой обшивкой, где трапеция дворников опять же ржа. Задний дворник не работает, писалка залита краской. Мотор нормальный вроде, коробка хз, но автор недавно на форуме публиковал тему о ремонте автомата на тачке 94 года, ничего не гремит. Что насторожило автор постил с новой учетки, имея основную. Полка и отсечка главное чтобы на месте были :) гнилье фигня. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 а просто народ (не на форуме) в основном такое и хавает, будешь продавать за 150 с косяками - никто и не посмотрит, залепишь пластилином, выставишь за 200+ - все будут ахать и "оторвут с руками" Цитата
kiffir Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 никто не смотрел?? как там железо https://auto.ru/cars/used/sale/1031504789-48454c/ Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 а просто народ (не на форуме) в основном такое и хавает, будешь продавать за 150 с косяками - никто и не посмотрит, залепишь пластилином, выставишь за 200+ - все будут ахать и "оторвут с руками" +1 а тут показываешь все косяки , ничего не скрываешь . И у всех первый вопрос " Зачем замазали отверстия под клипсы молдингов и почему на 92 г широкая морда? " Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 не, ну про замазанные места под молдинги вопрос то по делу.xDD потому что это даже не колхоз - это скотство или же дурацкое кроилово при обливке авто. Цитата
v mix Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 MIha_ru58Помню был уже тут вопрос про молдинги. Вроде и ответ был. Чего народ взбудоражился. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 да потому что это клуб, а заодно и сборище почитателей родных поддомкратников и прочего оригинала, тут каждый маленький колхоз будет восприниматься в штыки - это данность. поэтому, как многие высказывались, продавать лучше на авите. продавать на клубе дело не благодарное - слишком много знатоков, хоть ты все честно распиши, 90% откаментит твою тачку за говно, потому что где то что то будет не по оригиналу на 25-ти летней машине, а на авите нет-нет. да и найдется дурачек, который просто перевозбудился от значка с пропеллером. 2 Цитата
BALU Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 никто не смотрел?? как там железо https://auto.ru/cars/used/sale/1031504789-48454c/ Рама под переварку, дырки в кузове электрика шалит, на прямой в бок уводит, крены в поворотах сильные. хлам на колесиках за эту цену. Цитата
BALU Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 да потому что это клуб, а заодно и сборище почитателей родных поддомкратников и прочего оригинала, тут каждый маленький колхоз будет восприниматься в штыки - это данность. поэтому, как многие высказывались, продавать лучше на авите. продавать на клубе дело не благодарное - слишком много знатоков, хоть ты все честно распиши, 90% откаментит твою тачку за говно, потому что где то что то будет не по оригиналу на 25-ти летней машине, а на авите нет-нет. да и найдется дурачек, который просто перевозбудился от значка с пропеллером. не скажи. в моей теме о продаже никто не отписывался, но и цену я не задирал. адекватная цена порождает такую же реакцию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.