Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что? читаем пост #686

И что ты там написал-то? Авто переехало из Москвы в Брянск, уехала от дяди у кого и была, никто ее не футболил. Владелец выкладывает на авто.ру (2й или 3й раз уже), не знаю правда зачем, так как продавать не будет я думаю, ибо заказал новые м-паралели от м6 р19 :)

Опубликовано

Просто выкинул за 400, авось кто клюнет.Мне кажется на 400 не тянет немного. Тыщ 100 не дотягивает. 300 можно рассмтореть и даже купить. Тут раньше тачка в том году продавалась зеленая вроде,или черная, за 315,Лонгман что ли его звали не помню, но там действительно - приятно посмотреть. А тут даже климата нет. Мое мнение , не более.

Опубликовано

Просто выкинул за 400, авось кто клюнет.Мне кажется на 400 не тянет немного. Тыщ 100 не дотягивает. 300 можно рассмтореть и даже купить. Тут раньше тачка в том году продавалась зеленая вроде,или черная, за 315,Лонгман что ли его звали не помню, но там действительно - приятно посмотреть. А тут даже климата нет. Мое мнение , не более.

У меня тоже не было климата

Человек который купил до сих пор радуется )))

Опубликовано

У меня тоже не было климата

Человек который купил до сих пор радуется )))

Не знаю, мож у тебя фотки покруче были, высокохудожественные, но выглядела она поярче как-то чтоли. и дицки клевые. И цена адыкватная. Я пожалел сотку тогда еще , а теперь эту же сотку уже в свой пепелац ввалил. В ходовку и в колеса. Вот как-то так.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16767294-6a45f6.html Продавали за 380 а щас уже 400. Наверное спрос болбшой )))))))))))

-обшивки дверей Executive - а что это означает? Обычные же карты на фотках, а написано что Экзекьютиф =))))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16818308-1d7dc5.html

Вот тут появилась не плохая. Надо позырить. Вроде свиду все в порядке.

300 к за 520 в таком сомнительном состоянии это дохрена....

Понять не могу, почему люди когда продают машины не учитывают какой в ней мотор - 518-525 по одной и той же цене начинают ставить.... Убивает это. 518 и 520 вобще должны изначально дешевле стоить....

Опубликовано

300 к за 520 в таком сомнительном состоянии это дохрена....

Понять не могу, почему люди когда продают машины не учитывают какой в ней мотор - 518-525 по одной и той же цене начинают ставить.... Убивает это. 518 и 520 вобще должны изначально дешевле стоить....

Ну может быть ты и прав.

Опубликовано

Пробег под 300 тысяч, родная краска, ни одного скола - problem? =)

так ведь когда продают у всех родная краска и пробег )

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_bmw_525_1995_62938534

Ездили сегодня смотреть. С 5 метров смотрится отлично, но стоит подойти поближе отношение меняется. Покрашена недавно, но плоховато. Выступают места со ржавчиной по-видимому красили прям поверх ржи. Под накладками пороги и поддомкратники гниловаты. Багажник выше номера совсем плох. Рамка лобового тоже в очагах коррозии. Кондей не работает. Что-то постукивает в подвеске, хотя говорит недавно перебиралась. Ну и так много по мелочам.

А самое главное приехали в троицк, при подъезде позвонили он сказал через 10 мин будет. Пока мы доехали(5мин) мы его еще ждали пол часа. Потом подходит мужичок какой-то и говорит, мол вы смотреть?. Ну мы. Он говорит, что давайте проедем здесь 10 мин до деревни машина там, а сам на лаччети приехал. Последняя цена у него 230 т.руб.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16123490-db58.html

Он с форума или просто буквы налепил?

Ага, я ее смотрел, человек купил и хотел под себя сделать, но денег нет. Долго она блуждала по авто.ру, сначала еще с косячным автоматом продавалась, потом ездящяя, потом уже битая и сейчас опять битая. Гниль там везде, и билась она не раз, салон весь в трещинах, мотор ничего так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...