Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты про вариант, что я описывал, то сейчас так не возят. Речь про не очень давнее прошлое. Просто в теории машина МОГЛА БЫТЬ ввезена именно так.

Гдеж я был в не очень давнем прошлом)) Щас, как мне кажется, уже хрен ввезешь более-менее легально, только под левак какой-нить. Ладно, будем думать и искать

Опубликовано

диски какие-то с неправильным вылетом не?

Скорее всего на продажу поставили такие катки, а хорошие сняли. Да и Бог с ними)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1037057726-3872/ и эта, свеже покрашенная видно, салон шик, морда широкая , зеркала дорест и год 89, вообще в последнее время даже внешне начал замечать кучу переклепов

Фигово красили, видать, что задние арки и крылья гнилые))

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1037140104-5cce/

Мне вот интересна, внешне вроде вполне себе жива, не барабан вроде, только один хрен я эту неделю без выходных арбайтен, не посмотреть(

Капот не вписывается. Давай смотри и  отпишись по ней тут. 

Опубликовано

Больше на 57-й стиль от Икса похожи.

да? у меня вот такие же на астре были, ну или почти, фото плохо сделано

от икса не тяжеловато? да и по вылету проблем нет с 34кой?

Опубликовано

да? у меня вот такие же на астре были, ну или почти, фото плохо сделано

от икса не тяжеловато? да и по вылету проблем нет с 34кой?

По весу х.з., диски врятли сильно тяжелее любых других 17". Ну а по вылету - скорей всего стоят проставки.

Колхозить адаптеры под опелиную разболтовку это сложно )) Сколько там, 5х110 если не изменяет память?

Опубликовано

Первый раз я ее увидел за 270 мнсяца полтора, хотел приехать со сбора и сгонять глянуть, пока ехал, она стала 329, а приехал 350. Написал владельцу, с чем это связанно, молчание... Потом вышло еще обно обьявление с ней, но уже на фоне салона, стало ясно что перекупы...Так и не смотрел..

Опубликовано

А что такого? Переоформлялась мб, да и 750 можно было получить уже лет пять назад, вроде как

5 лет так точно.А вообще о новокосино у меня норм впечатление, я там свою машину купил)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_779713877

Тоже приглянулась...Была такая, тоже март 94го, в черном цвете, комбинированная кожа -салон, shadow line...огонь машинка....

Во-во, прямо то что я и ищу, только видно, что крылья облитые, в цвет совсем не попали, а так сок машина

Опубликовано

А что такого? Переоформлялась мб, да и 750 можно было получить уже лет пять назад, вроде как

Ну тогда едь смотри! Чего ты ждешь))

Опубликовано

Ну тогда едь смотри! Чего ты ждешь))

Эта неделя на работе аврал, без выходных с 8 утра и до 12 ночи + ночные смены, времени нет физически, если не урвут до следующей недели - поеду смотреть

Опубликовано

Народ, что думаете по этому поводу - https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_507542214  ? И вообще, в красноярске дороги посыпают или как?

1408388232.jpg

Молдинг под окном задней левой двери гнутый с концов вроде как. Видать, когда снимали молдинг (зачем?) то погнули его, и обратно поставили. Может - мутили из нормальной машины чорную вкруг, переставляли молдинги (надо сверить это по списку опций). Нижний молдинг ("ответка") водительской двери топорщится - там искать ржавчину. Передние фары и поворотники не в оригинале - Depo, скорее всего. Правый передний молдинг на бампере погрызенный по краям. Повторители на крыльях перепутаны местами - левый и правый. На диске 5 стиля - бордюрка. Передние поворотники вместе с повторителями белые, а задние поворотники (видать, поставить заодно и там китайские рука не поднялась) - жолтые. Пассажирский дворник, по-моему, трет капот - но плохо видно, могу ошибаться. Нету шильдика на багажнике - опция или красили багажник?

Нет фото салона (водительское седло - для оценки пропуканности, руль - для оценки замацанности, дверные карты - для оценки опухлости, потолка - для оценки отвислости), подкапотки (для подсчёта колхоза по электрике и поломанных разъемов), днища в ногах водителя и пассажира (на помятость), корыта багажника, низов дверей и поддомкратников (там обязательно водится смачная ржа).

Резюме - машина производит впечатление ухоженной (неприкрытой нищеты в виде провалившихся порогов и ржи в арках нету). Морда ровная, сколов на капоте не видно - видать, красили. Присутствует "пацанский тюнинг", фото не все - плохой знак. До симферополя, вероятно, доедет - напиши потом об этом книгу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...