Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Пообщался по телефону, продаван сказал что с отца переоформлялась на себя в июне этого года, по докам стоит хозяин его батя и он, что он может подтвердить. По состоянию сказал приезжать и смотреть самому все пороги итд. Двигатель 2.5, когда спросил за приборку, ответил "ой, да х%й ее знает" Комплектация пустая, спереди весла Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Пообщался по телефону, продаван сказал что с отца переоформлялась на себя в июне этого года, по докам стоит хозяин его батя и он, что он может подтвердить. По состоянию сказал приезжать и смотреть самому все пороги итд. Двигатель 2.5, когда спросил за приборку, ответил "ой, да х%й ее знает" Комплектация пустая, спереди весла В такой пустой комплектации 2.5 там скорее всего свап, если вообще 2.5. Стала чуть менее привлекательна из-за отсутствия всего, но если кузовня родная и живая - ябвзял. Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В такой пустой комплектации 2.5 там скорее всего свап, если вообще 2.5. Стала чуть менее привлекательна из-за отсутствия всего, но если кузовня родная и живая - ябвзял. Завтра еду смотреть, отпишу. Тоже вопрос с двигом не дает покоя, но по докам прод. сказал 2.5. Я думаю, если доки ровные и кузов живой, то возьму, а то под критерии, какие хочу, уже столько рвани посмотрел, проще переделать самому под себя все Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 @ФаерЧип, навангуй на пороги, а то я с компа посмотрел фоты, там на правом пороге вроде сзади холмы какие-то... Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 @ФаерЧип, навангуй на пороги, а то я с компа посмотрел фоты, там на правом пороге вроде сзади холмы какие-то... Я не чип, но по порогам тоже вопросы есть. Вообще, четкое ощущение, что машина у перекупа, что там будут проблемы с порогами в задней части (или были и их решили, только на сколько хорошо), вопрос по мотору (или же по документам) и отсутствующим молдингам. На шестой фотке, где вблизи правый бог и порог, помимо стандартной вертикальной черты на пороге под задней дверью, есть еще такая же черта под передней дверью недалеко от стойки. Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Я не чип, но по порогам тоже вопросы есть. Вообще, четкое ощущение, что машина у перекупа, что там будут проблемы с порогами в задней части (или были и их решили, только на сколько хорошо), вопрос по мотору (или же по документам) и отсутствующим молдингам. На шестой фотке, где вблизи правый бог и порог, помимо стандартной вертикальной черты на пороге под задней дверью, есть еще такая же черта под передней дверью недалеко от стойки. Согласен, вопросы есть. Уже еду чисто ради успокоения, т.к. это хоть что-то новенькое на авто/авито, что можно посмотреть. Про перекупа не уверен, вроде чел сказал что в ПТС собственник сначала его отец, а потом он (фамилии одинаковые, мол, и он хоть с паспортом своим выйдет и докажет). По двигателю вопрос открыт, или там не 2.5, или там 2.5 но по докам 2.0, но это на месте сразу понятно будет. По порогам и молдингам тут да, как-то все бугристо/холмисто ржавенько и покрашено поверх ржи как будто. Ну завтра посмотрю, отпишусь, но я думаю очередные дрова Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Согласен, вопросы есть. Уже еду чисто ради успокоения, т.к. это хоть что-то новенькое на авто/авито, что можно посмотреть. Про перекупа не уверен, вроде чел сказал что в ПТС собственник сначала его отец, а потом он (фамилии одинаковые, мол, и он хоть с паспортом своим выйдет и докажет). По двигателю вопрос открыт, или там не 2.5, или там 2.5 но по докам 2.0, но это на месте сразу понятно будет. По порогам и молдингам тут да, как-то все бугристо/холмисто ржавенько и покрашено поверх ржи как будто. Ну завтра посмотрю, отпишусь, но я думаю очередные дрова А вы на сколько договорились с продавцом? Может по пути домой с работы тоже заскочил бы, ради интереса. 1 Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А вы на сколько договорились с продавцом? Может по пути домой с работы тоже заскочил бы, ради интереса. Во второй половине дня. Договорились завтра созвониться, чтоб точное время обговорить, когда я с работы выйду, а то пока не понятно, во сколько я смогу свалить с работы Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039411835-3b008/ Вот еще свежак, но фоток сбоку нет особо. Вроде салон (седла) не родной и морда кривая Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039401881-07e56/ И вот в догонку, в Подольске. Мб есть клубни оттуда, посмотреть заехать? А то в будни после работы сложновато будет туда попасть Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Завтра еду смотреть, отпишу. Тоже вопрос с двигом не дает покоя, но по докам прод. сказал 2.5. Я думаю, если доки ровные и кузов живой, то возьму, а то под критерии, какие хочу, уже столько рвани посмотрел, проще переделать самому под себя все Даже в этой объяве на вид пороги лучше)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_788573943 Цитата
Ростик Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ребят а эту смотрел кто нибудь? Зазоры капота спорные конечно, но все же. http://www.avito.ru/772791304 Цитата
Ростик Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А вы на сколько договорились с продавцом? Может по пути домой с работы тоже заскочил бы, ради интереса. Так так так, снова мешалка? Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Даже в этой объяве на вид пороги лучше)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_788573943 Лол, действительно) Ну за спрос в морду не бьют, коли договорились, посмотрю уж, тем более работаю в тех краях, по дороге заеду. Но вот последние две, которые я кинул, поживее как-то Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ребят а эту смотрел кто нибудь? Зазоры капота спорные конечно, но все же. http://www.avito.ru/772791304 Тоже хотел завтра скатать глянуть, но не созванивался с продаваном. По фото вроде вполне Но: морда кривая ппц, молдинги криво стоят почти все, диски на любителя, и какая-то она упацаненная, такие сразу доверия не вызывают+столько просмотров а еще висит, обычно хорошие уходят быстро Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Так так так, снова мешалка? Не совсем понял, что бы это значило.. Я никому мешать не собираюсь))) Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не совсем понял, что бы это значило.. Я никому мешать не собираюсь))) Он подумал, что мы с тобой тут за эти дровишки бодаться будем) Сказ о том как два мужика делили одну БМВ) Нет, если есть очень большое желание, я конечно уступлю...:) Цитата
Ростик Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не совсем понял, что бы это значило.. Я никому мешать не собираюсь))) Хех, ты же механику продал, что бы купить автомат на сколько я помню, и вообще 39 тку, и тут снова ишешь 34 и мешалку?(механику) Цитата
Ростик Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Он подумал, что мы с тобой тут за эти дровишки бодаться будем) Сказ о том как два мужика делили одну БМВ) Нет, если есть очень большое желание, я конечно уступлю...:) Ничего я не подумал, в просто народит мешалка это механ.коробка, а не в том что бы вы устроили махач из за дров) Цитата
Maks21 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ничего я не подумал, в просто народит мешалка это механ.коробка, а не в том что бы вы устроили махач из за дров) Не, ну я про ситуацию с пересаживанием на автомат не в курсах был, поэтому подумал что в данном контексте мешалка это мешать друг другу в покупке дров:) Цитата
v-et Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Хех, ты же механику продал, что бы купить автомат на сколько я помню, и вообще 39 тку, и тут снова ишешь 34 и мешалку?(механику) Все верно, е39 уже недели три как куплена. Я же написал, ради интереса хочу посмотреть, что там за идеал и сравнить со своей бывшей. Цитата
FireChip Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1039411317-13faf6/ Вангуем @ФаерЧип, навангуй на пороги, а то я с компа посмотрел фоты, там на правом пороге вроде сзади холмы какие-то... Старушка мне нравица. Ровная морда, смотрится хорошо. Пороги действительно надо смотретЬ, под правой задней дверью толи капли воды, толи вздутая краска. Также резинки по низу дверей (видно на фото правого борта) вздулись - вангую ржу по низу дверей. Также вангую гниловатые (изнутри) низы передних крыльев, и умеренно ржавые поддомкратники (без дыр, но с проникновением при тычке отверткой по шву которым приварена накладка поддомкратника к порогу). Если мотор реально 2.5, то скорей всего там подизношен двухмассовый маховик (покупаешь новый комплект и меняешь), и подразбита крестовина кардана. Скорее всего вздулись дверные карты - решается поиском живых карт на mybmw.su, периодически там такие всплывают, можно собрать комплект. Водительское седло, скорее всего, прожёвано ягодицами - вопрос решается покупкой живого пассажирского сиденья и перебрасыванием подушки с него. Спинки еще наверное падают, может водительская плохо фиксироваться. Кулиса будет разбита - делается. Советую заглянуть в задние арки и посмотреть состояние металла вокруг заливной горловины. Посмотри, не мятые ли отбортовки порогов (если мятые - плохо). Если всё ровное, и мотор живой, то я бы взял. Нафиг нужные эти нерабочие кондеи (которые надо "только заправить"), глючные заношенные ЭСП. Живое 6-цилиндровое пихло, живой кузов, велюровый салон который в жару не печет задницу - всё что нужно от этой машины. Базовая комплектация, считаю - только в плюс. Цитата
FireChip Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Даже в этой объяве на вид пороги лучше)))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_788573943 какие-то у ней молдинги подозрительные :) похожи на планки от чёрной мебельной стенки Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Нафиг нужные эти нерабочие кондеи (которые надо "только заправить"), глючные заношенные ЭСП. Живое 6-цилиндровое пихло, живой кузов, велюровый салон который в жару не печет задницу - всё что нужно от этой машины. Базовая комплектация, считаю - только в плюс. Опять разные понимания комфорта) Мне кажется, что я сойду с ума без ЭСП и кондея Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 http://avito.ru/793148471 Вот еще поеду смотреть, благо находится на соседней станции метро. По телефону выяснил, что варились пороги и красилась машина два года назад, после чего на ней не ездили толком, стоит в гараже уже почти год, но за ней следят и раза два в неделю заводят, но двигло м20 :( Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 92-ой год и м20 Если мне не изменяет память, есть и брички 93г с м20 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Если мне не изменяет память, есть и брички 93г с м20 хмм, странно на м50 с октября 92 г внедрили ванос , а ту речь об м20 Цитата
Maks21 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 хмм, странно на м50 с октября 92 г внедрили ванос , а ту речь об м20 Я не говорю, что я прав на все 100, но, двигатель м20б25 выпускался заводом до 93г., это точно, следовательно, куда-то его ставили. Видел машину 92 года с м20 и по документам м20, из этого сделал вывод, что, возможно он ставился до 93 года Цитата
brothoma Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Короче я ее посмотрел. Имхо хлам, не стоит своих 180к, когда увидел гнилые пороги и отсутсвие 2.5 дальше уже не особенно внимательно смотрел. Мотор 2.0 чихает (только форсунки почистить) двери скрипят, чтото гремит призакрытии двери. Водительская дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень. Сиденье водителя рваное. Краска вся в сколах, подкрашены, лака как будто нет. Автомобиль неухоженный какой-то. Такое и за 100-120 найти можно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.