Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запиливай тему

Каэшн, да и драйв думаю создать, раньше не признавал его, а теперь на компе столько фоток нашёл своих работ и по е28, и по УАЗу, и по восстановлению Жорика Горбатого а потом и ушастого, теперь жалею что не вел драйва, было бы приятно все вспомнить и описание дать, мб кому помогло бы

Опубликовано

Тему потом создай, интересно что за машинка)Без тебя тут скучновато будет)

Выше написал, все будет. Я с форума и не денусь никуда, сижу регулярно) По машине, ну что сказать, есть и косяки, есть и плюсы, все устранимо, буду заниматься, в августе хочу на юг на ней рвануть, поэтому буду начинать делать щас.

По кузову ровная, явно сильно не билась, зазоры все отличные, лонжероны целые, складок в багажнике и на полу нет, низы дверей пошли, но ещё можно спасти, около лючка бензобака началось, но не критично, пороги живы, но буду все разбирать, зачищать, красить и мовилить, домкратиться отлично. Красилась, но хорошо, лежит краска как надо, сколов нет, царапин особых тоже, задний бампер вшатан снизу в бордюр, паять и красить

Подвеска передняя живее, чем у меня щас на рисовозном жоповозе, задняя похуже, яйца под замену точно, пыльник правого привода лопнул, редуктор сухой, без соплей. Чутка люфтит рулевой редуктор, но на трассе держит хорошо, не кидает, не бьёт ничего

Двигатель сухой, работает ровно, но под замену дмрв, в остальном впоряде

Колхоз с клапанами печки, стоят вообще от ранних 34ок, но печка дует, работает все как надо

Кулиса подраздрочена, но видел и хуже

Гоняли в сервис её, на подъёмник, все пошатали, посмотрели. Приговорили ещё крестовины кардана

Салон живой, по электрике все чики руки, все работает как надо

КОНДЕЙ РАБОТАЕТ И ЗАПРАВЛЕН:)

Опубликовано

КОНДЕЙ РАБОТАЕТ И ЗАПРАВЛЕН:)

это очень нужная тема по трассе)) хорошо что работает, иначе зачастую 10 влить на его ремонт как делать нех, и жаба душит))
Опубликовано

это очень нужная тема по трассе)) хорошо что работает, иначе зачастую 10 влить на его ремонт как делать нех, и жаба душит))

кондей на трассе при +33 на улице просто не обходим)) 

Опубликовано

Вот занятное авто

https://auto.ru/cars/used/sale/1029560643-6ad34/?search[section_id]=1&nomobile

Продаёт наш одноклубник Осень. Я ему ванговал по фото эту тачку прошлым годом, пороги годные. Стоит задний самоблок! За подробностями к продавцу.

Опубликовано

Вот занятное авто

https://auto.ru/cars/used/sale/1029560643-6ad34/?search[section_id]=1&nomobile

Продаёт наш одноклубник Осень. Я ему ванговал по фото эту тачку прошлым годом, пороги годные. Стоит задний самоблок! За подробностями к продавцу.

Знакомый авто. Своих денег стоит. Кузов живой. Жалко у человека что то случилось и он ее продает теперь. 

Опубликовано

Знакомый авто. Своих денег стоит. Кузов живой. Жалко у человека что то случилось и он ее продает теперь. 

Я не очень понимаю м20 с бедной комплектацией стоит 180?

Или там кузов весь родной?

Опубликовано

Я не очень понимаю м20 с бедной комплектацией стоит 180?

Или там кузов весь родной?

купили ее еще дороже... у военного какого то. да, неплохой кузов. 

Опубликовано

купили ее еще дороже... у военного какого то. да, неплохой кузов. 

Примерно когда это было?

Разведка докладывает что фотка 2015 года

Опубликовано

Мужики, если кто ищет живую машину, стоит посмотреть. 

Если по каким-то невероятным причинам она продержится до осени, я заберу. 

Опубликовано

Мужики, если кто ищет живую машину, стоит посмотреть. 

Если по каким-то невероятным причинам она продержится до осени, я заберу. 

Если верить гуглу(а он как большой брат)) -  ее уже пыталсь продать несколько раз.

Так что имхо что-то тут не так

Опубликовано

Если верить гуглу(а он как большой брат)) -  ее уже пыталсь продать несколько раз.

м20б20 и отсутствие комплектации, вот что тут не так) Ну и машиной надо немного заняться будет, если все примерно так же осталось, как с прошлой продажи.

Опубликовано

Знает кто-нибудь этот туринг?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_798491222

По фотографиям и рассказу он живее всех живых. 

Если бы я искал себе универсал, однозначно поехал бы смотреть даже из Москвы. Только сначала узнать вин и проверить точно ли хозяин давно им владеет.

Опубликовано

Всем "нужна 525я, можно с гнилыми полами или вообще без них, согласен тормозить шлепанцом =)" а по мне так годное авто

Опубликовано

Годнота, на фотки приятно смотреть. Боюсь что поддомкратники разочаруют.

Опубликовано

Че живого-то? перекуп владелец, тачка сборная солянка. Описалово это уже раз 5 видел.

Мотор м50б20TU, выхлоп б25, кузов дорест, максимум б20 безванос. Салон не ее, ее только руль и ручка КПП.

Не удивлюсь, если она вареная, почти уверен, можно сказать.

Кто будет смотреть, обязательно (обязательно!!!) сперва документы на вклейку номера мотора. Есть вклейка - точно колбаса.

Опубликовано

Кто будет смотреть, обязательно (обязательно!!!) сперва документы на вклейку номера мотора. Есть вклейка - точно колбаса.

ПТС 11 года, оренбург. 

Выездной эксперт кузов оценил очень хорошо, двиг и коробка, говорит, убитые. Двиг глохнет, коробка пинается. 

Опубликовано

Че живого-то? перекуп владелец, тачка сборная солянка. Описалово это уже раз 5 видел.

Мотор м50б20TU, выхлоп б25, кузов дорест, максимум б20 безванос. Салон не ее, ее только руль и ручка КПП.

Не удивлюсь, если она вареная, почти уверен, можно сказать.

да эт внатуре колбаса какая-то в таком состоянии их за 500 выкладывают)))

Опубликовано

да эт внатуре колбаса какая-то в таком состоянии их за 500 выкладывают)))

да ладно за 500 с пробегом 400000 их не бывает

вот еще продавец - оптимист

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1031617101-9c86b3/

Опубликовано

Позвонил ему - реально 700. Не стал, правда, узнавать, что к чему. 

А че фары и потолок такие не спросил? И сколько на ней пробега?

Я помню e28 в Краснодаре в оригинальном состоянии продавали за 800 докризисных с пробегом 260 ))) продавец старик спросил а сколько она ещё по вашему должна стоить?

И в Курске за 600 стоял e34 дизель с пробегом 65, ну это ещё куда ни шло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...