Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВИН на ней не смотрел? Была в Москве когда то черная М5 туринг. Так вот либо это она либо это салон с нее. В этом сомнений нет.

Несколько лет назад, когда она была М5 я смотрел ее, кузов у нее был уставший, в какое то заднее крыло была бита и гнила там сильно. С доками тоже вечный учет был.

Единственное что меня тогда впечатлило, так это салон этот. В состоянии нового был! Я был в шоке, как он так сохранился..

Это синяя, не М-ка,там салон и руль и потолок эмошный, салон боле-менее сохранился, подлакотники все затерлись, блестят. Так если почистить - подлокотники перетянуть ниче так будет. Кузов свиду крепкий - поднимать надо зырить.Двигатель перебран - настраивать нужно. Люк почти работает,перебран -коечего там поставить надо заработает.

Опубликовано

НЕ СТОИТ !!! Серьезно не надо , это реально кот в мешке,тем более на диагностику даж не сгоняешь , она только в АТЦ Москва и тебе там полюбому ничего не найдут и скажут отличный тачан!У меня знакомый брал там мерс мл 320 , проехал тыщ 10-20 и как начал он у него сыпаться....

Опубликовано

в т.ц. Москва 98% трупы продают. только напидоренные. нормальный человек никогда там ничо не купит. расчет на лохов, тем более с перифинии, кому некогда искать по объявам. или в кредит могут продать. так что покупать в т.ц. москва, то же самое что брать нэбитый, нэкрашеный авто с "читэми" документами у армян на сервисе.

Опубликовано

Ктонить смотрел эти машинки?

http://cars.auto.ru/...9816-c745f.html

http://cars.auto.ru/...726-8c3f1a.html

http://cars.auto.ru/...0828-9322a.html

Расскажите что нибудь)))

1-ю знаю. М-пакет у нее заводской (и по ВИНу бъется). Кожа, дерево,черный пол, полный БК, целые пороги, климат М50 МКПП (по работоспособности климы не в курсе),правильные колеса и помоему уже новая подвеска..По мне так адекватный ценник по соотношению цена/качество...Мнение не объективное, но вобщем если что найдете, то торг ВАМ в помощь...

Опубликовано

в т.ц. Москва 98% трупы продают. только напидоренные. нормальный человек никогда там ничо не купит. расчет на лохов, тем более с перифинии, кому некогда искать по объявам. или в кредит могут продать. так что покупать в т.ц. москва, то же самое что брать нэбитый, нэкрашеный авто с "читэми" документами у армян на сервисе.

Я как бэ так и думал, но я все равно всегда надеюсь на лучшее, на порядочность продавцов. Написано год гарантии на кпп и двигло, вот и подкупает . Знаю что там они напидоренные, помытые,вылизанные. Может конечно и есть там не убитые и не крашенные - но там и ценниги соответствующие.

Опубликовано

всем привет необходимо ваше мнение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17856270-83abef.html

хз. Надо зырить. Судя по бедной комплектации - если продаван адекват, кузов должен быть в иделае. Но надо ехать. Там еще одну заодно глянешь за 190 на авто ру висит зелененькая. как повезет.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19173086-ad18e3.html

Парни, может не в тему - но стоит ли в автосалоне брать тачан?

Не стОит.

про АТЦ Москва народ верно говорит.

Кроме того, есть сомнения насчёт 99 года.

Опубликовано

Я как бэ так и думал, но я все равно всегда надеюсь на лучшее, на порядочность продавцов. Написано год гарантии на кпп и двигло, вот и подкупает . Знаю что там они напидоренные, помытые,вылизанные. Может конечно и есть там не убитые и не крашенные - но там и ценниги соответствующие.

ГОДД ГАРАНТИИ - сто процентов за отдельную плату...

были знакомые давно с АТЦ,по их словам - как повезет... :girl_prepare_fish:

Опубликовано

В точку! :rofl2:

Опубликовано

... и еще вот http://cars.auto.ru/...66162-9ebd.html

заранее спасибки

.. Экспресс оценка по фотографии или как купить Е34 с калькулятором в руке))))))))))))

Смотреть надо... Из того что есть:

1. Информации в объяве очень мало

2. Тонированное лобовое (К лету все равно придется растонировать = 3.000 р., но ТО, если талона нет, легально не пройдешь)= 5.000 р на ТО+ 5.000 р на ОСАГО 200 сил

3. Дешевый нищебродский майфун типа "ВитЕк" (показатель состоятельности/экономности владельца и его готовности на качественное обслуживание)

4. Пороги с накладкаи (под ними не посмотришь что да как)

5. Ксенон в оптике и насадка на выхлоп что-то не вяжутся с "официальным" именем продавца (Ф.И.О, как будто дедушка продает)

6. Полностью тряпочный салон..

7. "Хром-лайн" на серебре не смотрится ))

8. АКПП это не всегда плюс... (АДЕКВАТНЫЙ ремонт = 20% стоимости всей машины)

9. Резина скорее всего только "зима"= 15-20 к.р на летнюю обувь (если скромненько и без фантазии)

10. Б.К. показывает -30.0..... (на фото по дате апрель, 3 дня назад, но морозов таких в этом году вообще не было))))))

11. Капот и правое переднее крыло по зазорам не айс

12. Масло/свечи/фильтры/ТО для самоуспокоения = 10 к.р.

ИТОГО: если она ровненькая, то + 40.000 р. на подготовку на весну

Все это мелочи... Надо посмотреть, посчитать, подумать и осознать последствия )))..- если машина по технике и кузову реально в очень хорошем состоянии и хозяин про нее все знает, то это повод для торга... А если перекуп начищенного трупа, то торг не выйдет, а +100 за год в нее засосет легко...

Опубликовано

большое спасибо просветили я вот думаю если найти достойный вариант то во сколько обойдется его дальнейшее содержание

естественно примерные цифры. я вобще не думал что е34 заболею но прокатнувшись на 525i AT понял что к чему! интересно сколько нужно зарабатывать чтобы достойно содержать этот авто???

Опубликовано

.. Экспресс оценка по фотографии или как купить Е34 с калькулятором в руке))))))))))))

3. Дешевый нищебродский майфун типа "ВитЕк" (показатель состоятельности/экономности владельца и его готовности на качественное обслуживание)

4. Пороги с накладкаи (под ними не посмотришь что да как)

7. "Хром-лайн" на серебре не смотрится ))

10. Б.К. показывает -30.0..... (на фото по дате апрель, 3 дня назад, но морозов таких в этом году вообще не было))))))

3.ну не всегда показатель, может на продажу подешевле поставил, а нормальный себе оставил.я так делал)))

4.на подъемнике можно заглянуть

5.нормально смотрится,у меня такой же цвет

:tt1231:

10.дело не в морозах, а в неработающем датчике температуры в переднем бампере, ну или проводка на него оборвана

Опубликовано

парни помоему там стоит ALPINE просто старенький я сам не люблю всякие там дешовки мистери и пролоджи с dvd по качеству выдаваемого звука этот старичек уделает всякую новомодную дешевую х...ю!!! у меня в рабочем самосвале scania стоит ALPINE 117ri за 12000т.р.

Опубликовано

Я звонил,сказал тачка в поряде,взрослый адыкватный дядя. в субботу еду посмотреть - кто со мной,поехали. что под порогами он не знает - но домкратится она нормально.сказал.

Опубликовано

Я звонил,сказал тачка в поряде,взрослый адыкватный дядя. в субботу еду посмотреть - кто со мной,поехали. что под порогами он не знает - но домкратится она нормально.сказал.

Где осмотр? Если до 11 утра и на Севере то могу по дороге мимо проехать..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...