Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045479884-90232/ Я эту машину смотрел вживую. Вдруг кому интересно. Кузов и вправду не битый и не ржавый, покрашен один раз полностью, герметик по дверям и везде родной и целый. Потолок и стойки перетянуты колхозно. А в общем довольно живой экземпляр, даже дворники по капоту не бьют и резинка водительская целая и родная! Мотор естественно трясется ( это же безванос). Подвеска норм, сцепление в конце берет, вторая немного туговато включается. В семье с 2001 г. до этого один хозяин. Кому интересно спрашивайте.
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045479884-90232/ Я эту машину смотрел вживую. Вдруг кому интересно. Кузов и вправду не битый и не ржавый, покрашен один раз полностью, герметик по дверям и везде родной и целый. Потолок и стойки перетянуты колхозно. А в общем довольно живой экземпляр, даже дворники по капоту не бьют и резинка водительская целая и родная! Мотор естественно трясется ( это же безванос). Подвеска норм, сцепление в конце берет, вторая немного туговато включается. В семье с 2001 г. до этого один хозяин. Кому интересно спрашивайте.

А сам чего не взял ?

Опубликовано

и как ванос влияет на тряску мотора?

Мотор с ваносом более усовершенствованный, там хотя бы датчик детонации есть, да и расходомер не такой дорогой. Не знаю, может мне не везло, но все машины которые мне приходилось видеть все имели подобную проблему))

Опубликовано

Мотор с ваносом более усовершенствованный, там хотя бы датчик детонации есть, да и расходомер не такой дорогой. Не знаю, может мне не везло, но все машины которые мне приходилось видеть все имели подобную проблему))

шойта первый раз слышу :kol7: может там м51 стоит?)))

Опубликовано

Петровско- разумовская.... не Петр случаем??  уж больно сильно напомажена

Пётр, он самый. Он же Илья и кто то ещё. И все его 525 оказываются 520 почему то))

Опубликовано

Пётр, он самый. Он же Илья и кто то ещё. И все его 525 оказываются 520 почему то))

Кстати посмотрел у красной, 520я это, судя по впускному коллектору. Очередное покрашеное ретроведро и вранье по мелочам по кругу ))) 525я, некрашеная, еще и пробег поди скажет не смотан

Гудки не на штатном месте еще под капотом - с чего бы их вынесли с морды?

Опубликовано

Нет доверия к людям, которые не отличают производителя резины от марки телефона

если тачка и вправду 8 лет у него я думаю там всё ок не все умеют читать и понимать по англ))

Опубликовано

то что видно на фото, выглядит мило, но на фото почти ничего не видно

2 владельца/260 пробега это дерзкая заявка, боюсь что в реале все может оказаться печальней

но что делать - надо ездить и смотреть на месте, с этими тачками только так

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1046057500-6eaf99/ На фоне этих цветных вёдер бронированная за 1,2 выглядит неплохим предложением :lol11:
скоро на 34 одни олигархи будут ездить, а на автосру при продаже панамеры будут писать - возможен обмен на е34 с моей доплатой
Совсем народ головой поехал(((

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_877919582

наш-то петр, илья и глеб всё отжигает))

Имел честь перепродавать эту машину год назад ещё со стоковым салоном и M50)). Всё железо на машине родное, вообще довольно не уезжена по кузову она была, лучше большинства, но пару поддомкратников уже полегло. Был удар в правое заднее крыло не сильный боковой. Все стёкла включая лобач были оригинал. Сейчас не стал её покупать второй раз из за того что двигло не стоковое, а так тачка не плохая, но 195 она конечно и близко не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...