Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может просто грунт на месте остался? 

Когда-то давно читал статью, в которой было интервью одного из инженеров вроде, кто участвовал в выпуске 124 мерсов. Дословно не помню, но суть такова, что они своей главной ошибкой при проектировке и выпуске посчитали отсутствие оцинковки. После этого искал информацию про цинковку е34, но не нашел ничего, что напоминало бы официальные источники. 

Как будет время на досуге, напишу им письмо. Или в августе спрошу в музее в Мюнхене.

У меня дружбан так письмо на немецком сочинил и отправил, группе Sodom, просил пояснить какой именно смысл они вкладывали в песню Blasphemer. Ответили даже.

Привет передай от клуба e34.su скажи очень ругаются на организацию сливов с люка в пороги! Фигня получилась, машины 25 лет не выхаживают нормально и гнить начинают.

А оцинковки, насколько я знаю там нет вообще. Просто хороший металл и катафорезный грунт. Днище воняет, когда варят - потому что не счищают ПВХ-покрытие нормально. Частичная оцинковка была у e30 (см схему ниже). Потом за утилизацию хим. отходов стало дорого платить, и стали делать без оцинковки.

E30cink.jpg

Опубликовано

.." скажи очень ругаются на организацию сливов с люка в пороги! Фигня получилась, машины 25 лет не выхаживают нормально и гнить начинают.."

да,да,спроси-о чём они там думали? нам на них ещё ездить и ездить!.

Опубликовано

"Автомобиль был куплен новым в России и 19 лет находился в одной семье" - чутка не сходится с номерами 190, хотя могли в семье и номера менять при смене владельца, но это редкость 

Опубликовано

"Автомобиль был куплен новым в России и 19 лет находился в одной семье" - чутка не сходится с номерами 190, хотя могли в семье и номера менять при смене владельца, но это редкость

Бывает -у меня Галант в России 20 лет, номера тоже меняли
Опубликовано

у меня тоже меняли, номер с520сс переставили на хозяйский крузак перед продажей

Опубликовано

Приятный кастратик, и плюшки есть. Я в свое время подобный рассматривал, но засада в 2 дверях...

Только проставки выкинуть разве что.

Опубликовано

Приятный кастратик, и плюшки есть. Я в свое время подобный рассматривал, но засада в 2 дверях...

Только проставки выкинуть разве что.

лучше уж купе рассматривать. самый идиотский кузов из троек... он еще и на 46ой был

Опубликовано

Есть такое, на е36 еще и подвеска сзади "от е30", да и салон в том же стиле. Но е46 кастрат спереди это пздц....

Но купе стоят дофига и не найдешь, а в этот можно грузить тумбочки)

Опубликовано

Есть такое, на е36 еще и подвеска сзади "от е30", да и салон в том же стиле. Но е46 кастрат спереди это пздц....

а как же холодильник? 

Чем тебе не нравится фейс у е46 ? 

Опубликовано

это же предок BMW 1 series

Опубликовано

Холодос если только небольшой)

Под какими лекарствами надо быть чтобы пустить это в серию?

"- Но это же Ломоносов!

- А мне нравится!"

Опубликовано

Я тумбочки и стиральные машинки в хонде Джаз возил, для тумбочки не обязательно уродца покупать

Опубликовано

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_3_seriya_1997_1077517549

смотрел вин WBACG81070AT51677

у 36 жучки по кузову... царапина по всей левой стороне((крыло заднее, дверь) как будто гвоздем или ключами) пошла жучками, пороги - мол накладки пластиковые снимались и то что должно быть сделан, то СДЕЛАНО. и все 4 арки подкрашивали, причем не очень. на капоте вмятинка изнутри(забыли чёта), усы жучками пошли.  стекла родные. карта двери правая болтается, не плотно прилегает, обшивка правой стойки отходит. в салоне не скрипит ни чё, тихо. обогрев зеркал работает, только правое зеркало регулироваться перестало. на колесе грыжа приличная, + зимняя резина. выхлоп новый(не оригинал). диски тормозные+колодки новые. температуру держит ровно вертикально.  едет мягко, шустро. тормозит хорошо. Автомат не пинается. кондиционер не холодит. Хозяин Адекват. А так в целом норм. в неё еще 100ку вложить и збс... жене так очень понравилась

Опубликовано

Блин, откуда такие ценники на трешки, я понимаю что это 328, но велосипед с крышей же по сравнению с е39... А вот содержать не сказал бы что так уж дешевле.

Ноздри, оптика, повторители поворота - дорест, походу особо не заморачивались из чего собирать. И аккум снимали, в салоне стоит чтоли?

Опубликовано

смотрел щупал, тачка ващезбсогонь. хозяин адекват))

http://www.e34.su/forum/topic/92695-prodam-khoroshuiu-e34-m50b25tu/

Тоже Саратовские номер..я как будто на свою смотрел щас) Аж пришлось несколько раз перелистать,чтобы понять,что не она)

Опубликовано

Блин, откуда такие ценники на трешки, я понимаю что это 328, но велосипед с крышей же по сравнению с е39... А вот содержать не сказал бы что так уж дешевле.

Ноздри, оптика, повторители поворота - дорест, походу особо не заморачивались из чего собирать. И аккум снимали, в салоне стоит чтоли?

походу я лоханулся в оценке, не очень всматривался

расскажи про тонкости, как определил что не в стоке? про тройки интересно узнать

Опубликовано

Да можешь даже сравнить зеленый кастрат из Твери и эту белую. Вкратце: рестовые усы выпуклые и более округлые, из ближнего убрали линзы, а боковые повторители без пластиковой окантовки.

Еще передний бампер другой, снизу много горизонтальных решеток, а на доресте они более крупные и с горизонтальными разделителями. В целом по морде все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...