Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару страниц назад обсуждался https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050828890-829cac/ . То ли перекуп\несостоявшийся бандит загрустил, то ли чего, но "срочные 300к" превратились уже в 250к.

купил в апреле и уже продаёт? я бы сразу отмёл вариант, да и кнопки универсальных стеклоподов - это люто.. что ещё могли наколхозить? поворотники не родные... облита недавно...

И не  её ли обсуждали пол года назад, когда говнище ржавое облили и вроде с виду вещь

Опубликовано

https://www.avito.ru/pushkino/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_1131817006 снизу вся гнилая, хозяйку ждать не стал

Нравятся  мне   такие   продаваны,   "богатая комплектация"    но  лоу  приборка (дно эдишен)    унылый  мафон   и  прочее  прочее...     выросло уже новое  поколение  школьникофъ  которые    покатаются    потом  полистают  объявы на  авто ру     и  так же на  продажу  свои вёдра  выкладывают.

Опубликовано

Нравятся  мне   такие   продаваны,   "богатая комплектация"    но  лоу  приборка (дно эдишен)    унылый  мафон   и  прочее  прочее...     выросло уже новое  поколение  школьникофъ  которые    покатаются    потом  полистают  объявы на  авто ру     и  так же на  продажу  свои вёдра  выкладывают.

Ак, вроде если автохрю полистать, почти все объявления будто один сверхразум пишет. Везде дорохо-бохато, а по итогам, даже дяде Ашоту на разборке с некоторых корыт взять нечего будет.

Опубликовано

купил в апреле и уже продаёт? я бы сразу отмёл вариант, да и кнопки универсальных стеклоподов - это люто.. что ещё могли наколхозить? поворотники не родные... облита недавно...

И не  её ли обсуждали пол года назад, когда говнище ржавое облили и вроде с виду вещь

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050828890-829cac/

Встречал вроде эту бричку в Спб на мойке окея. разговорились...Короче машина пиздец сплошной. Покрашена недавно, но прям поверх ржавчины, пластика ни под капотом, ни под лобовым, машина вся колхозная, но работает ровно и выглядит ИЗ ДАЛЕКА неплохо.

Хозяин радовался что купил её, но когда посмотрел мою- резко приуныл(

Опубликовано

ага,особенно пороги..

пороги же пиздец..а раз пороги,так и ещё дохрена где гнилая значит

Ну да, как то я пороги упустил. Если они сверху такие уставшие, получается, внутренние короба все в труху?

Опубликовано

Ну да, как то я пороги упустил. Если они сверху такие уставшие, получается, внутренние короба все в труху?

И днище тоже не очень будет скорей всего

Les-Pierrafeu-hanna-barbera.jpg

Опубликовано

как я уже и говорил-если ты пытаешься продать такую машину за ТАКИЕ деньги-она как минимум должны быть хорошо сфотографирована, а не нокию 3310 ночью

Опубликовано

как я уже и говорил-если ты пытаешься продать такую машину за ТАКИЕ деньги-она как минимум должны быть хорошо сфотографирована, а не нокию 3310 ночью

1) СпАААААртивная скамейка сзади

2) СпАААААртивная перделка

3) Шильдик Мэ

4) Четыре фото, 270к

Вообще не понятно, откуда какие-то претензии (сарказм). КаноничноЪ

Опубликовано

3) Шильдик Мэ

4) Четыре фото, 270к

это спойлер Hella на самодельных стойках чтоли?

P.S. Я машины со скамейками, колесами и прочими атрибутами сельского тюнинга вообще не смотрел бы, если у человека мозгов нет чтобы такой хлам навешивать на машину, то и как технарь он ноль... какое следует ожидать состояние машины?

Опубликовано

3) Шильдик Мэ

4) Четыре фото, 270к

китай фары с ангельскими глазками еще

Опубликовано

Доброго времени суток!

Что Вы можете сказать про вот этот экземпляр? И вообще куда смотреть (мах живой кузов нужен мне). Какие подводные камни М51? (я 3 года на м47, причем я его менял, так что с дизелем познакомился, но М51 старше...) Хотел iX, даже тему тут создал, но что-то потянуло на туринг..

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050576748-62fb/?geo_id=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...