Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого? У меня все машины всегда были и есть предельно ухожены и под капотом там чище, чем у некоторых на кухне.

Бывают периодически и мойки двигателя, и различные очистители и даже ненавистная полироль.

Не понимаю, почему нельзя содержать подкапотку в идеале. Так можно и самому начать мыться, когда вонь из подмышек будет глаза щипать.

Тачка должна сиять везде. Моё мнение...

если тачка нормальная.

Опубликовано

если тачка нормальная.

ну наверное... с другой стороны, был у меня Опель за 65 рублей, вроде уродец такой, а с другой стороны, в салоне всё убрал, кузов дешёвой полиролью натер, под капотом тоже там тряпками поработал - вроде и самому приятней стало, и корытце поприличней выглядеть стало
Опубликовано

Кстати, о мытых подкапотках:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1057623636-ac1d/

Перекуп, очевидно. Но может рассказывает, что с "из под деда" "в одеяло" заворачивал.

пассажирское кресло сфоткал ) кокетничает не хочет показывать горькую правду - опухшие дверные карты, прожёванное ягодицами седло водителя, провисший потолок, падающие дефлекторы в середине консоли

Опубликовано

Кстати, о мытых подкапотках:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1057623636-ac1d/

Перекуп, очевидно. Но может рассказывает, что с "из под деда" "в одеяло" заворачивал.

с виду ничё так, фонари задние в гавне каком были

Опубликовано

Настолько, на самом деле каноничное объявление этой 34ки. Прямо можно читать между строк.

"Автомобиль в отличном состоянии. (Пока что едет). Крепкий кузов (Местами, а местами - нет). Машина с 2002 года в
одних руках (Не моих). Машина обслужена (Подшаманил, ага). Вин номер совпадает везде. Ни каких вклеек
и экспертиз, документы чистые. (А если варена, кто как разберёт?) Машина с Псковской области (В СПБ и ЛО проще продать). Комплектация совпадает.
Звонить только реальным покупателям с деньгами и желанием купить автомобиль.
В услугах автосалонов не нуждаюсь! (Сам перекуп)
"

Опубликовано

с виду ничё так, фонари задние в гавне каком были

95 год, а накладки на порогах от дореста и сиденья если мне не изменяет память в косую полосу это дорест?

Опубликовано

95 год, а накладки на порогах от дореста и сиденья если мне не изменяет память в косую полосу это дорест?

а разве к комплектации без дерева не идут такие?
Опубликовано

Уже обсуждали, кто-то ее смотрел. Салон собран плохо, покрашена не очень, двиг троит. Вроде так

И подкапотка чёрная, с доками не все понятно, перекрас не оформлен

Опубликовано

мурманская приятная. Далеко только блин

Опубликовано

Мурманская нормальная по состоянию, но мало кто захочет её покупать за эти деньги. Если кто помнит "люфтвафе" или как её там, меня поймут.)

Опубликовано

Мурманская нормальная по состоянию, но мало кто захочет её покупать за эти деньги. Если кто помнит "люфтвафе" или как её там, меня поймут.)

Я не помню и тебя не понял) хоть бы ссылочку оставил

Опубликовано

А есть подробности по ней? Это та что 94 года с узкой мордашкой?

Опубликовано

Мурманская имеет ровный вид, и хорошо укомплектована. Конечно же, надо посмотреть типовые проблемы для такого возраста и пробега - пороги, низы дверей и прочее. Ответок на дверях не видно - не погнили ли низы дверей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...