Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берегли!

Хозяева разные бывают, у одних хорошее техническое обслуживание это когда техничка нормальная а у других это замена масла раз в 50 тыщ но мойка с полиролью каждые пару дней )

Опубликовано

Ах..еть, что сказать) Последнее время только и видно, два литра и триста штук. 

А вообще по ним напрашивается вывод, что кто-то прохавал рецепт ходовой 34. Обливаешь, ставишь почти новый 5 стиль на 15 из Японии и вуаля.

Опубликовано

А вообще по ним напрашивается вывод, что кто-то прохавал рецепт ходовой 34. Обливаешь, ставишь почти новый 5 стиль на 15 из Японии и вуаля.

Согласен,значит не я один пришел к этому выводу)

Опубликовано

Это всё  школодрочеры и  и недоблогеры     на ю тубе  со  своими  обзорами на   е34.         Я помню  времена  когда     150   считалось    для  34   нормальной  ценой    более  чем.    а  сейчас      они по 300 штук  висят     с  описанием   "для понимающих"    и прочей  ересью. 

Опубликовано

Это всё  школодрочеры и  и недоблогеры     на ю тубе  со  своими  обзорами на   е34.         Я помню  времена  когда     150   считалось    для  34   нормальной  ценой    более  чем.    а  сейчас      они по 300 штук  висят     с  описанием   "для понимающих"    и прочей  ересью. 

так надо понимать))

Опубликовано

Все логично, время идет, сейчас они уже янгтаймеры отсюда и цена вверх, скоро будут по пицот

Свежеоблитая 520 на лоу проводке за 500? Подождем))

Опубликовано

раздули рынок, молодцы )

Опубликовано

Все логично, время идет, сейчас они уже янгтаймеры отсюда и цена вверх, скоро будут по пицот

Дело в том что деньги дешевеют, этому отчасти способствуют электронные валюты, которые вносят хаус в традиционные правила игры и ценообразования.

Так же кругом одноразовый фэйк, а что более менее качественно стоит достаточно дорого... и даже при этом далеко до стандартов качества конца 80х - середины 90х. 

Изменения в последнее время происходит не только в автомобильной тематике, сильный рост цен так же затронул и топовые Hi-Fi аппараты 80х годов, и аналоговую фототехнику и т.д.

Именно сейчас, очень хорошая возможность купить действительно выгодно, что угодно. 

Опубликовано

а не заградительные пошлины на автомобили и запредельные цены на новые?....

блогеры им не угодили

Кто сказал, что не угодили...?  )

Блогеры наоборот  популяризируют данную тему и это здорово!

Опубликовано

Времена когда бакс стоил 30 рублей?  Да и за 150 в те времена машины только задроченые продавались со сгнившими порогами, да деревянными подпорками под капотами. Я только недавно вон комплект неоригинальных стоек за сорок штук купил для своей машины, цены на запчасти как и на сами авто всегда высоки. Задолбали уже пузыри пускать.

Опубликовано

у нас на один янгтаймер 200 гнилых корыт, которым цена мешок картошки, но ценники при этом триста-пицот
Опубликовано

у нас на один янгтаймер 200 гнилых корыт, которым цена мешок картошки, но ценники при этом триста-пицот

картошка подорожала?))

Опубликовано

Попробуй переубеди их, владельцев этих корыт :lol11: :lol11:

Опубликовано

это не повод продавать гнилой хлам с наценкой в 300%

А в чем проблема? Не хочешь не покупай. Ты же не покупаешь гнилую картошку. Да и с чего взяли что гнилой хлам? У меня например кузов не гнилой, машина технически исправна. Год 1993? Ну и что за 24 года в ней может быть изношено на 70-90%,резинки? Так они все поменяны на 100%. Двигатель? Полностью все детали поменял кроме чугунного блока (расточен и от хонингован) и крышек алюминиевых с ними что то может случится за 24 года? Подвеска? Поменяна вся кроме балок, а с ними что нибудь может случится за это время? КПП и задний редуктор? Что то прикончить никак не могу их так же как и рулевой. Сейчас вот комплект стоек только полностью менять буду из за того что мне не нравятся как пружины просели (хотя все равно выше ваших) и заметь меняю сразу все до кучи, хотя остальные детали еще в рабочем состоянии( амортизаторы боге, передние опоры лемф, задние оригинал прошли только 145 т.км за 9 лет.) просто не люблю дважды лазить туда. Так что даже и за 300 не отдам. Блин на один мотор только 150 рублей запчастями ушло и пробег 20 т.км. ему еще лет двадцать жить.

У меня парни еще дизельная девятка 1995 года есть с пробегом в 500 т.км. (которые сам лично наездил) с двигателем от Пежо, а вот эта машина вообще не продается потому что этот автомобиль во первых очень редкий,их в РФ может три штуки всего, во вторых он реально выгодный, потому что жрет пол ведра соляры на сотню, ездит по лесу там где ездят только нивы, да уазы, запчасти копейки стоят, с электрики только АКБ да гена, налогов нет, страховка два рубля, менты не останавливают, блин одни плюсы и хрен найдете такую больше машину которая на всю жизнь рассчитана. Так что вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...