Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу Пётр и ещё и мерсами занялся... На другом форуме увидел

Чтоб не тратили время.

Вот этот "сладкий" с виду Кабан

Занялся. Это не первый его W140. Он иногда и е38 фарцует)
Опубликовано

тебя обмен на ваз не смущает? я бы после 540 только на м5 пересел или на е39 540

А почему должно смущать? Запчасти на каждом углу, стоят копейки, налога нет, если до 70 сил. Печка дует. Збс же. 540 попробуй заправь, мне её бака хватит на 2 дня))))

Опубликовано

А почему должно смущать? Запчасти на каждом углу, стоят копейки, налога нет, если до 70 сил. Печка дует. Збс же. 540 попробуй заправь, мне её бака хватит на 2 дня))))

ну если тебя не смущает то ладно)))

Опубликовано

Отличный авто и вусмерть драный уплотнитель двери как то не сочетается)

Так то ниче, но дьявол в мелочах.

она там стоит оказывается за 500 и за 505р :))))) Тоже заметил про уплотнитель)

вы ничего не понимаете! рваный уплотнитель - это признак аутентичного состояния. резина обязана сопреть и порваться за это время.

аутентичность - подлинность

поэтому у аутентичных авто, которые все хотят - должно быть так.

должны быть родные скажем нижние рычаги с голыми втулками с/б, и чудом держащимися в посадочном шаровыми.

должны быть поставленные в год выпуска фильтра и по возможности залитые с завода жидкости

я как то раз видел пару лет назад АУТЕНТИЧНУЮ ауди 100 в 44 кузове и вы не поверите ........ на ходу. )))

Опубликовано

.."Настоящая 540 в хорошее состояние..,но.." Возможен обмен на ВАЗ .."

оксюморон какой то..

Устал человек от постоянных трат. 

Ну и лукавит может немного про состояние, а отбить бабки потраченные хочет. 

А таз легко продать, если это 2114 или приора, например. 

Опубликовано

В чем подвох? А то на e30club всё ноют, что и за 300 нынче хороший турик не найти.

Подвох в том, что всё навесное под замену, пол весь мятый, с двигателем есть вопросы итд

Опубликовано

По поводу кабана-у моего брата тоже 320, так он его за 550 брал года 3 назад. Посмотрел много машин перед этим-за 350 авто даже не стоит ехать смотреть-устанешь потом подымать его.. А подымать кабана из руин развлечение для очень состоятельных товарищей ))) там одни форсунки стеклоочистителей по 4 с чем-то рубля, а их 3))))

Опубликовано

По поводу кабана-у моего брата тоже 320, так он его за 550 брал года 3 назад. Посмотрел много машин перед этим-за 350 авто даже не стоит ехать смотреть-устанешь потом подымать его.. А подымать кабана из руин развлечение для очень состоятельных товарищей ))) там одни форсунки стеклоочистителей по 4 с чем-то рубля, а их 3))))

старый немец - горе в семье))

Опубликовано

да кабан наверное е38 обгонит по затратам

Это врятли ))

Кстати, я удивлён насчёт кузовни-он двери передние с Японии в одеяле по 5 рублей приволок и крылья тоже дёшево. Гораздо гуманнее, чем на е34

Опубликовано

Это врятли ))

Кстати, я удивлён насчёт кузовни-он двери передние с Японии в одеяле по 5 рублей приволок и крылья тоже дёшево. Гораздо гуманнее, чем на е34

да на е38 тоже можно найти... я всё никак не выберусь в коломну как бабке с дедом, да и тебя бы увидел с радостью 

Опубликовано

да на е38 тоже можно найти... я всё никак не выберусь в коломну как бабке с дедом, да и тебя бы увидел с радостью

Выбирайся) надо навещать, надо ценить такую возможность...

Только заранее предупреди ))))

Опубликовано

да кабан наверное е38 обгонит по затратам 

Как бывший владелец двух е38 и Кабана, скажу что разница не велика, но W140 на мой взгляд крепче)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...