ad-c Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Launch X431 iDiag (H-Auto) Какой прибор ясно, спасибо за видео. Теперь вопрос, где его можно купить (на Али)? И есть ли ломаная прога под него? Цитата
egork Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Если ищете хорошую 34, стоит присмотреться. Это не говно в шоколадной обёртке Вы осматривали это авто? Знаете историю? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070338103-c157d4/ Чуть выше писал про данного продавана. Цитата
awesome Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Тачка збс Это в теории, на практике вероятно окажется переклеп. Есть торгаш там, за копеечку может рассмотреть, в т.ч и планку Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ребят, а есть алгоритм какой-нибудь, чтоб колбаса повисла на вечный учет на конкретном человеке и доблестные сотрудники ее не могли ни забрать ни еще что либо нехорошее предпринять? Только если пройдена экспертиза, что номер уничтожен. и то не факт, что на повторную не отправят... лучше не думать об этом и покупать чистые авто. Какой прибор ясно, спасибо за видео. Теперь вопрос, где его можно купить (на Али)? И есть ли ломаная прога под него? Ломаных не видел, не ломанные на ГУГЛ плэй есть. Адаптеры продаются на Али, видел. https://car-max.ru/674/launch-x431-idiag-avtoskaner-dlya-android/ тут тоже есть https://www.drive2.ru/o/b/1704696 вот тут чел пишет, что есть ломанные, гораздо дешевле, что бы юзать спокойно Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только если пройдена экспертиза, что номер уничтожен. и то не факт, что на повторную не отправят... лучше не думать об этом и покупать чистые авто. Просто там ну прям ваще сок и продает адекватный человек. Сразу сказал, что и как делал, почему и зачем. Таких кузовов точно не осталось больше. Да и это не двухлитровый брабан на тряпке, а 2.5 на мехе с наижирнейшим оснащением, типа климата с auc, родных парктроников, зеркала с автозатемнением, родной сигналки, на комбо моторспортах. Кароче, интересует вариант лигалайза докторской, и пох, что потом не продам. Цитата
awesome Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Просто там ну прям ваще сок и продает адекватный человек. Сразу сказал, что и как делал, почему и зачем. Таких кузовов точно не осталось больше. Да и это не двухлитровый брабан на тряпке, а 2.5 на мехе с наижирнейшим оснащением, типа климата с auc, родных парктроников, зеркала с автозатемнением, родной сигналки, на комбо моторспортах. Кароче, интересует вариант лигалайза докторской, и пох, что потом не продам. А то, что сотрудники могу спалить и сами отправить в нужное место? Например им хватает проверки по вину, особо грамотные смотрят на цвет, люк и прочее, но профи сразу увидят точки сварные, у этой колбасы что с ними? Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А то, что сотрудники могу спалить и сами отправить в нужное место? Например им хватает проверки по вину, особо грамотные смотрят на цвет, люк и прочее, но профи сразу увидят точки сварные, у этой колбасы что с ними? Комплектуха практически вся с вином совпадает, цвет, люк, даже код отделки салона, год тоже. Крылья снимали, точка вся на месте, я ничего не нашел криминального, все максимально аккуратно, но все свежевыкрашенное, лобовое оригинальное даже, табличка на боковине на оригинальных заклепках без следов сбива, наклейки все на месте. Так что единственный момент, который все напрягает - выкрашенная подкапотка и покрашенный вин номер. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Покрашенная ВНЕ завода планка VIN - повод к экспертизе. Поэтому свои машины даже при полном перекрасе - обклеиваю полку всю.. что бы было видно, что это заводская краска. А там небось элемент вварили, а не всю планку. Даже на дороге могут выловить.. лучше забыть про это, реально.... 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Комплектуха практически вся с вином совпадает, цвет, люк, даже код отделки салона, год тоже. Крылья снимали, точка вся на месте, я ничего не нашел криминального, все максимально аккуратно, но все свежевыкрашенное, лобовое оригинальное даже, табличка на боковине на оригинальных заклепках без следов сбива, наклейки все на месте. Так что единственный момент, который все напрягает - выкрашенная подкапотка и покрашенный вин номер. да берете и в какой нибудь жоподрищенск едите, типа моего. не прокатывает, сваливаете без отьема птс и направления на экспертизу. у нас реально... по крайней мере для своих... аккуратно намекают, что вы сегодня на записанное время НЕ приезжали. Цитата
Motorsport Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только если пройдена экспертиза, что номер уничтожен. и то не факт, что на повторную не отправят... лучше не думать об этом и покупать чистые авто. Ломаных не видел, не ломанные на ГУГЛ плэй есть. Адаптеры продаются на Али, видел. https://car-max.ru/674/launch-x431-idiag-avtoskaner-dlya-android/ тут тоже есть https://www.drive2.ru/o/b/1704696 вот тут чел пишет, что есть ломанные, гораздо дешевле, что бы юзать спокойно Могут отправить повторно. Проверено. :) Цитата
Motorsport Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Комплектуха практически вся с вином совпадает, цвет, люк, даже код отделки салона, год тоже. Крылья снимали, точка вся на месте, я ничего не нашел криминального, все максимально аккуратно, но все свежевыкрашенное, лобовое оригинальное даже, табличка на боковине на оригинальных заклепках без следов сбива, наклейки все на месте. Так что единственный момент, который все напрягает - выкрашенная подкапотка и покрашенный вин номер. не серебристая случайно? Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 не серебристая случайно? Калипсорот 94-го года Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Покрашенная ВНЕ завода планка VIN - повод к экспертизе. Поэтому свои машины даже при полном перекрасе - обклеиваю полку всю.. что бы было видно, что это заводская краска. А там небось элемент вварили, а не всю планку. Даже на дороге могут выловить.. лучше забыть про это, реально.... Вся планка 100%, видел фото на всех этапах процесса. Да и в продаже у 30-40% 34-ок вин покрашен не на заводе или уже сделана экспертиза. Если б сам делал, то тоже завод бы оставил, но уж что есть. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 вероятность остаться без автомобиля 90%... Кроилово ведёт к попадалову.. Цитата
Motorsport Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вся планка 100%, видел фото на всех этапах процесса. Да и в продаже у 30-40% 34-ок вин покрашен не на заводе или уже сделана экспертиза. Если б сам делал, то тоже завод бы оставил, но уж что есть. Ну по факту он кислотой трут до тех пор пока не обнаружат сварные швы или точки, но для этого должно быть весая причина. Не знаю, мне кажется не стоит связываться с колбасой вообще. Какой в ней смысл? Чтобы потом опять её перебивать, когда отправят на экспертизу? Лучше реально взять, честную, нормальную тачку, может не 34, но ездить и проблем не знать, а главное не создавать себе проблем. Пройденная экспертиза - не гарантия ни разу. Цитата
Motorsport Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 вероятность остаться без автомобиля 90%... Кроилово ведёт к попадалову.. Да никто не остается без автомобиля. Просто машина превращается в груду железа и все. Аннулирую учёт и все. Машины они забирают только у "лохов" и "терпил", а потом сами же перепродают своим же за смешнейшие деньги. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну клепать повторно... надо оно?? нет... Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ну по факту он кислотой трут до тех пор пока не обнаружат сварные швы или точки, но для этого должно быть весая причина. Не знаю, мне кажется не стоит связываться с колбасой вообще. Какой в ней смысл? Чтобы потом опять её перебивать, когда отправят на экспертизу? Лучше реально взять, честную, нормальную тачку, может не 34, но ездить и проблем не знать, а главное не создавать себе проблем. Пройденная экспертиза - не гарантия ни разу. А как же фишка с вечным учетом, без права рег. действий? У соседа е36 с 2002-го года на нем навечно. Литовец-самовар и все нормально Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 ну клепать повторно... надо оно?? нет... Найти "чистую" машину в таком состоянии — нереально. По-моему проще клепать. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 взять за 200 ровную. варить, красить, потратить 400 тысяч. будет ок.. Мой друг купил за 65 тысяч мою первую 525, вложил 500. но это было не разом, а за 5 лет.. машина в идеале, ездит и нарадоваться не может, обросла ништяками и чистая по бумагам. Я считаю, это лучше. чем сырокопчёная.. Вечный учёт и что? тебя тормозят сотрудники и вот им захотелось проверить и вперёд.. и привет.. либо на месте разруливать... а это ещё нормально так денег. Короче, хочется геморроя - вперёд. но ИМХО, надо искать автомобиль. Цитата
WescO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 взять за 200 ровную. варить, красить, потратить 400 тысяч. будет ок.. Мой друг купил за 65 тысяч мою первую 525, вложил 500. но это было не разом, а за 5 лет.. машина в идеале, ездит и нарадоваться не может, обросла ништяками и чистая по бумагам. Я считаю, это лучше. чем сырокопчёная.. Вечный учёт и что? тебя тормозят сотрудники и вот им захотелось проверить и вперёд.. и привет.. либо на месте разруливать... а это ещё нормально так денег. Короче, хочется геморроя - вперёд. но ИМХО, надо искать автомобиль. Можно приварить пороги к кузову, а можно кузов к номерной планке) Понятно, что парни, которые это делали и ездят на "неровных", предпочтут промолчать. Но по-моему геморрой с восстановлением битой мертвичины куда менее увлекателен, чем близкая к идеалу немецкая варенокопченая. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Можно приварить пороги к кузову, а можно кузов к номерной планке) Понятно, что парни, которые это делали и ездят на "неровных", предпочтут промолчать. Но по-моему геморрой с восстановлением битой мертвичины куда менее увлекателен, чем близкая к идеалу немецкая варенокопченая. так щаз то она на учете? твой город? если да, то просто договаривайся с человеком - не переоформляте. ты платишь штрафы и дорожный налог, вписываешься в страховку и ездий кайфуй, раз уж прямо единственный во всем мире на сегодня такой кузов. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 личное дело каждого. знавал людей, которые на колбаске катаются и очкуют.. посты оъезжаю.. нафиг... Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ой, а купите у меня кожанные электросёдла с подголовниками задними за 40 ??? и мотор строкер м50 за 60 ?? а кузов я себе с бумагами оставлю... Калбаска то по описанию не за 100 там... Цитата
awesome Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 личное дело каждого. знавал людей, которые на колбаске катаются и очкуют.. посты оъезжаю.. нафиг... Приятеля поймали у рынка автозапчастей прохаванные ментяры, так что от случая к случаб, но ща год полтора всего раз Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Так зачем же дело встало,выставляй на продажу,вон у твоих землячков,что у www Ленинграда,что у 34-го Скорого моментом сёдла с движками сметают и если у твоих поджопников тоже состояние что у них,то и твои заберут) одна трещинка в коже на водительской сидухе. и нет поясниц. Хрень эт всё. ничего не покупают демоны. Я строкер за 50 пытался продать ,на машине стоит, проверяй, что как. масло не жрёт, всё огонь - ой.. а давай за 25... ололо .. да ну в сраку... Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 да фигня... не видел, что бы блоки трескались. разница рубашки то в полтора миллиметра... Цитата
Motorsport Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А как же фишка с вечным учетом, без права рег. действий? У соседа е36 с 2002-го года на нем навечно. Литовец-самовар и все нормально Нет сейчас такого к сожалению. Все эти процедуры - не гарантия. Иначе бы все возили машины и тут их ставили таким образом. Понимаешь, вот меня, в сезон тормозят раз в неделю стабильно. Ментя косят под дураков, а на деле я тебя уверяю, они колбасу без экспертизы видят. И 2 литра от 2,5 определят. Я тебе по дружески говорю, так как знаю экспертов в СПб лично. Да, тебя отпустят за деньги, да, ты закрасишь планку, но на тачке будет вечное клеймо и тебя, извини меня, будут иметь постоянно. Не задумывался, почему люди, после всех этих экспертов скидывают машины потом? Не лезь. Копи деньги. Ищи честную. За 500-700 музейные 34ки отдают, но у тебя будет на душе спокойно. А так менты сразу почуют, что-то неладное с тачкой по тебе, уж поверь. Не лезь, говорю тебе. Скупой платит дважды. Цитата
ad-c Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ломаных не видел, не ломанные на ГУГЛ плэй есть. Адаптеры продаются на Али, видел. https://car-max.ru/674/launch-x431-idiag-avtoskaner-dlya-android/ тут тоже есть https://www.drive2.ru/o/b/1704696 вот тут чел пишет, что есть ломанные, гораздо дешевле, что бы юзать спокойно По первой ссылке - 11 тыр без проги, ссылка на покупку проги не открывается у них на сайте. По второй - последнее сообщение, пишут, что "Launch Idiag — уже снят с производства и его нет" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.