Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нет

Куда они делись то,а 8-ми горшковый N63,эт который сына M67-го? Вот же только-только Порез собрал свою F01 на этом моторе и на х6 они ставились Небольшая выписка из википедии про х6"Дизельные двигатели BMW X6 также турбированные. xDrive 3.0d — с трёхлитровым двигателем мощностью 245 л. с. и xDrive 4.0d с 306-сильным битурбодизелем." 

Опубликовано

Куда они делись то,а 8-ми горшковый N63,эт который сына M67-го? Вот же только-только Порез собрал свою F01 на этом моторе и на х6 они ставились Небольшая выписка из википедии про х6"Дизельные двигатели BMW X6 также турбированные. xDrive 3.0d — с трёхлитровым двигателем мощностью 245 л. с. и xDrive 4.0d с 306-сильным битурбодизелем."

Рукалицо...

И какой же индекс у этого мифического 4.0d битурбодизеля? Не наталкивает ни на какие мысли что 3.0d турбо, а 4.0d би-турбо? Прочитай еще раз внимательно мое первое сообщение...

Опубликовано

n63 бензинка

Вот не ожидал от форумчан - дрочеров на бмв... а как же м67? 4.4 литра?

не знал, век живи - век учись

M67D44TU

Источник: https://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-m67/ 

Опубликовано

http://wikimotors.ru/bmw-n57/

Пс там же в вики написано еще и это «Дизельные двигатели BMW X6M также турбированные. X6M 5.0d — с трёхлитровым двигателем мощностью 385 - сильным турбодизелем с тремя турбинами.»

А ниже приведена таблица,вот её бы сперва посмотреть хотя бы

Опубликовано

Рукалицо...

И какой же индекс у этого мифического 4.0d битурбодизеля? Не наталкивает ни на какие мысли что 3.0d турбо, а 4.0d би-турбо? Прочитай еще раз внимательно мое первое сообщение...

это все один и тот же мотор N57 с 1-3 турбинами

M5.0D - тоже 3 литра

Опубликовано

Прочитай еще раз внимательно мое первое сообщение...

Просто прочитав ещё в первый раз,я истолковал твои слова как - на х6 вообще дизель не ставился,вот и написал то сообщение с подтекстом на оное,а не то что ныне существует объём в 4 литра как таковой)

n63 бензинка

А работает как дизель,форсунки такие-же и тнвд есть :rolleyes:

Опубликовано

Про скручивание и гниль лютый бред. Найди на ютуб ролик "скручивание танкера во время шторма" если не будет крутить будут ровные трещины. Так же это касается рам грузовиков, они если ты в курсе собираются на клепках и болтах что б под нагрузкой скручивались

Я не говорю, что крутить не должно, должно, но не более, чем задумывалось инженерами.

Я говорю о ситуации, когда скручивание кузова сильнее, чем было заложено инженерами, например когда двери косоебит при поднятии домкратом за поддомкратник. Мне кажется что это не связано с явлением "усталости металла". Но только кажется исходя из того, что я читал в интернетах, я не спец и в универе я учился на другое, с удовольствием читну аргументированное опровержение своей точки зрения.

А видосов про танкеры не нашел, было бы интересно посмотреть)

Опубликовано

Просто прочитав ещё в первый раз,я истолковал твои слова как - на х6 вообще дизель не ставился,вот и написал то сообщение с подтекстом на оное,а не то что ныне существует объём в 4 литра как таковой)

Ну как так то? Я ничего такого не писал.

Антон написал что нет больше 3 литров дизелей.

На что я написал что они их называют 40d 50d и тд...

А балу на это ответил, мол а как же м67?

И на это я и ответил что он, то есть м67 на икс6 никогда не ставился)

Опубликовано

Я не говорю, что крутить не должно, должно, но не более, чем задумывалось инженерами.

Я говорю о ситуации, когда скручивание кузова сильнее, чем было заложено инженерами, например когда двери косоебит при поднятии домкратом за поддомкратник. Мне кажется что это не связано с явлением "усталости металла". Но только кажется исходя из того, что я читал в интернетах, я не спец и в универе я учился на другое, с удовольствием читну аргументированное опровержение своей точки зрения.

А видосов про танкеры не нашел, было бы интересно посмотреть)

так же наверное и на самолете когда летал то видел что крылья при нагрузке выгибает.... у меня был джаз с пробегом в 60 тыс. так вот подняв его на домкрат с удивлением обнаружил что дверь подкусывает пассажирскую. на 34ке такого не было
Опубликовано

так же наверное и на самолете когда летал то видел что крылья при нагрузке выгибает.... у меня был джаз с пробегом в 60 тыс. так вот подняв его на домкрат с удивлением обнаружил что дверь подкусывает пассажирскую. на 34ке такого не было

Даже у самых гнилых 34ок не замечал закусывающих дверей на домкрате, все открывалось без проблем.

Опубликовано

у меня на прошлой на подъемнике тяжелее двери закрывались, чем на колесах, при этом она была далеко не самая гнилая

Опубликовано

ты у вета купил 540?

да

Sold. Остался только пятый стиль с полированной полкой + запаска.

тачка солд? или бампера? если пилится, я бы насчет 750-х тормозов подумал

Опубликовано

Сейчас в вк наткнулся на пост, продали е30 туринг, 20 лет стояла в гараже, еще на номерах ссср, с девственным салоном, никто из наших не ездил смотреть? На такое чудо хоть глазком бы поглядеть.

https://vk.com/wall138577603_6250

Опубликовано

Альпина всплыла 1.300 всиго

если это таже то в прошлом году в ВК уже всплывала. По фото было видно что вся кривая...залипуха какая то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...