Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бля... Опять про е24вспомнили... Я готов все свои дрова отдать за хорошую е24. Даже сука на 628 согласен. Только из последних

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_6_seriya_1983_1185130579 пажалуста кайфуйте на здаровье ))))

Опубликовано

Сарай, не воспринимай все так близко к сердцу, у меня Х5 это просто поджопник для передвижения с семьей, я не кайфую от него, это просто обстоятельства.

Да какое на хрен к сердцу, Гриш - я просто пытался тебя переубедить используя старые и пошлые приемы риторики и навалив ... ой блин, надавив на твое чувстве собственника.)) Не получилось

Опубликовано

зря вы так про ауди.была у меня 100авант кватро 85г..страшная да.но не ломается и едет везде плюс принудительные блокировки с кнопки межосевого и заднего диффов..и при определенных навыках по льду-каше на ее 2.2моторчике можно жОско поглумиться над тем же х5.

Опубликовано

а какого пинка поддала первая а8 своим аллюминиевым кузовом и полным приводом и 7серии и s-классу.а первая s8 на мкпп.хоть мне и больше по душе старые бмв.но ауди во многом опережала конкурентов вечных своих.

Опубликовано

https://kemerovo.drom.ru/audi/200/32828216.html      а например вот  такой драндулет можно сделать 300 и больше л.с всего лишь заменой форсунок и увеличением давления наддува.на всем родном железе.при этом она на полном приводе и со всеми блокировками)))))))))

Опубликовано

https://kemerovo.drom.ru/audi/200/32828216.html      а например вот  такой драндулет можно сделать 300 и больше л.с всего лишь заменой форсунок и увеличением давления наддува.на всем родном железе.при этом она на полном приводе и со всеми блокировками)))))))))

возразить нечего.

там еще, кажется, и хальдекс ранний, который самый механический и самый толковый для бодрых разьездов по нашим нечищенным городам

но какая же эта тачанка страшная...

Опубликовано

возразить нечего.

там еще, кажется, и хальдекс ранний, который самый механический и самый толковый для бодрых разьездов по нашим нечищенным городам

но какая же эта тачанка страшная...

в 85 году 80% машин квадратных было так что это норма

Опубликовано

Интересно, что у таких людей происходит после загса, что им становится необходимо срочно поменять машину. Как-будто до этого он с этой же женщиной не жил.

Опубликовано

Мол самка хочет тоже ездить, а на такой пушке гонке никак..

У меня подруга сошлась с парнем.. у него 4.6 хомяк был, она у него взяла поездить, говорит - после её кии всё круто, но расход 25 по городу и налог дибил. Заставила продать и купили солярис.. Эм... что это за пацан такой, которому только что то сказали и всё сразу слил и купил говно... правда, сейчас всё грозится купить 70го хомяка на дизеле... но смысл вы поняли))

Опубликовано

Интересно, что у таких людей происходит после загса, что им становится необходимо срочно поменять машину. Как-будто до этого он с этой же женщиной не жил.

пффффф щас из 100 человек 5-10 только свадьбу не кредит играют а там ещё еботека... какая там бмв нахой

Опубликовано

Интересно, что у таких людей происходит после загса, .

Че у людей после загса происходит я сказать не берусь, а вот у баб точно происходят невероятно мощные ментальные мутации, в основном направленные на сознательное восприятие мужской особи, которую вписали в ее паспорт, в виде своей личной собственности.

Мутации необратимые и прогрессируют до смерти или развода, поддаются временной приостановке путем нанесения по голове профилактических ударов тупыми предметами. 

Опубликовано

Мол самка хочет тоже ездить, а на такой пушке гонке никак..

У меня подруга сошлась с парнем.. у него 4.6 хомяк был, она у него взяла поездить, говорит - после её кии всё круто, но расход 25 по городу и налог дибил. Заставила продать и купили солярис.. Эм... что это за пацан такой, которому только что то сказали и всё сразу слил и купил говно... правда, сейчас всё грозится купить 70го хомяка на дизеле... но смысл вы поняли))

А до этого она ездить не хотела? 

пффффф щас из 100 человек 5-10 только свадьбу не кредит играют а там ещё еботека... какая там бмв нахой

Ты же заранее знаешь, что будет свадьба. 

Че у людей после загса происходит я сказать не берусь, а вот у баб точно происходят невероятно мощные ментальные мутации, в основном направленные на сознательное восприятие мужской особи, которую вписали в ее паспорт, в виде своей личной собственности.

Мутации необратимые и прогрессируют до смерти или развода, поддаются временной приостановке путем нанесения по голове профилактических ударов тупыми предметами. 

У меня таких знакомых нет) Все адекватные. 

И опять же, ты ж с ней жил. Знать же должен.

Опубликовано

У меня таких знакомых нет) Все адекватные. 

И опять же, ты ж с ней жил. Знать же должен.

мутации, дружище, му-та-ци-и -а жил ты до этого, пока они не случились - так откуда знать?

понимаешь, во многих случаях такое ощущение, что им штемпель не только в пачпорт ставят, а еще и потом, когда ты с парнями покурить выходиши, еще и прямо на мозх. 

Опубликовано

У меня подруга сошлась с парнем.. у него 4.6 хомяк был, она у него взяла поездить, говорит - после её кии всё круто, но расход 25 по городу и налог дибил. 

Блин, когда 4.6 хомяк является эвридеем, затраты на бенз там явно не самая большая статья расходов.

наблюдал я за одним местным 4.8. то коробка, то ваносы, то еще какая то неведомая херня. А коробка и на 4.6 мозг делала, вспоминаю...

Вообще, хомяк, как по мне - лидер бессмысленных покупок))) особенно 53й бензиновый. 70й трактор - еще куда ни шло.

Опубликовано

соглашусь с каждым словом.только с возрастом пришло понимание к сожалению.как и понимание того.что до ударов нужно не доводить.а давать пинка чуть раньше.

Опубликовано

хотя есть некоторые .понимающие.что у мужика должно быть что то.куда свой нос совать не надо и будет все хорошо.и неважно что это-старая тачка.коллекция ружей может быть еще что то и оно требует затрат.....но есть особи.во всю башку больные.до которых это так и не доходит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...