tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Да с этим то я согласен в принципе, но надоело на поджопнике что то передвигаться, прямо мочи больше нет. Достойную е34 не могу найти, она уже 5-той будет (если найду) и предыдущие 4 учили уму разуму.... терь вообще сложно найти .... Е39 я принципиально НЕТ, поэтому решил что то разузнать о Е60, в принципе наскести на нее можно.... душа просит бэху. Хочу понять много в ней от бмв вообще осталось или нет. купишь е60 и будешь плеваться видя хорошую е34 зачем я это ведро взял. Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 вот обьясните смысл обладания е60 например или е65.....красивые?нет!!!статусные?нет!!!!!......денег просят много....вот какой смысл? канэшн не красивые... е34 то намного красивей, куда уж шисятке то дизайна семидесятых годов... p.s. а так у меня у товарища черная шисятка на 128 стиле 3 литра механика (6 ступ) я на трассе где камер нет, на третей передаче в пол нажал, вот это ачучения... плюс у неё рейка стоит икс драйв, машина рулится бомбически с моей е46 не сравнить... дааа хотя что я распинаюсь 34 Икона... 34 Сила!!! мосььь.. тоесть Мощьь Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 не цепляет.вообще.никак.е32-34 красивее в разы. Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 фары от ситроена.на пузырь надутый похожа.с жопой вообще беда.....уродина.... Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 не цепляет.вообще.никак.е32-34 красивее в разы. вот на таких людях мы и зарабатываем, главное при продаже говорить. такие слова как: надежность, сейчас таких не делают, настоящая последняя бнв, комфорт, и бла бла блаа... а еще если жене сказать что б она мне позвонила во время показа машины и позадавала глупые вопросы, то можно сказать покупашкам, видите как интересуются аж телефон закипает Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 вот на таких людях мы и зарабатываем, главное при продаже говорить. такие слова как: надежность, сейчас таких не делают, настоящая последняя бнв, комфорт, и бла бла блаа... а еще если жене сказать что б она мне позвонила во время показа машины и позадавала глупые вопросы, то можно сказать покупашкам, видите как интересуются аж телефон закипает на мне не заработаешь))))))))я по настоящему люблю старые ведра))))) Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 на мне не заработаешь))))))))я по настоящему люблю старые ведра))))) тоесть если у перекупа будет секасный вариант, вот прям живая живая тачка, то ты не купишь из за того что продает перекуп??? у нас кстати часто такое бывает по причине того что мы сидим мониторим торговые площадки и готовы на моменте сорватся в любой район чуть ли не россии, например завтро стартуем с москвы в нижний за сладким вариантом. Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Хочу понять много в ней от бмв вообще осталось или нет. Да.Эмблема,спереди и сзади) Ну а если серьёзно,возьми покатайся,потом отпишешь ачучения.Как раз под имеющиеся у тебя средства подпадает 60 едениц е60 на авито,среди которых даже с м57 есть,в Грозном) Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 тоесть если у перекупа будет секасный вариант, вот прям живая живая тачка, то ты не купишь из за того что продает перекуп??? у нас кстати часто такое бывает по причине того что мы сидим мониторим торговые площадки и готовы на моменте сорватся в любой район чуть ли не россии, например завтро стартуем с москвы в нижний за сладким вариантом. секасный хороший вариант куплю......надолго.....и не думаю что потеряю на этом....буду кайфовать по выходным в хорошую погоду и тебя добрым словом вспоминать.но все мои тачки-неликвид и перекупам они малоинтересны))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Да.Эмблема,спереди и сзади) Ну а если серьёзно,возьми покатайся,потом отпишешь ачучения.Как раз под имеющиеся у тебя средства подпадает 60 едениц е60 на авито,среди которых даже с м57 есть,в Грозном) это ты в 400 смотрел. Как бы я тут на хуй хвататься не хочу, но епта, поверь, бля буду, клянусь могу бюджет то как бы и увеличить.... xDDD так чта вброс мимо как то получается, по низу рынка из 60 -ти огрызков я же не собираюсь брать. совсем уж меня за долбаеба что ли считаешь. я писал, что можно наскрести . Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 и я рад тому,что наконец-то старые ведерки перестали быть тачкамипацанчиковсрайона.и когда вижу бодренькую старушку,как то приятно становится на душе))))))))))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ты чего это, Андрюх, на е60 смотришь, куда побежишь если сломается?) Я вот на е46 туринг поглядываю. С м54. Бодро едет и практично. Только мало совсем в продаже Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ты чего это, Андрюх, на е60 смотришь, куда побежишь если сломается?) Я вот на е46 туринг поглядываю. С м54. Бодро едет и практично. Только мало совсем в продаже Та я просто узнать хочу про нее чего нибудь, начал с моторов - я реально НЕ ХРЕНА про них не знаю. Как будто и узнать нельзя. %) А чего там если сломается то совсем пиздец? з.ы. трехи не для меня. у меня пузо растет и все такое. они маленькие как сраные пони и когда еще смотришь на одну пони, то вроде ниче, а когда рядом годная кобыла в соку полноразмерная, то сразу видится вся отстойная ущербность пони, там и прочих мулов и ослов. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Там оптоволокно между блоками. И морда люминь на заклепках к кузову. Этого должно быть достаточно) Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ты чего это, Андрюх, на е60 смотришь, куда побежишь если сломается?) Я вот на е46 туринг поглядываю. С м54. Бодро едет и практично. Только мало совсем в продаже какой нито бодрый туринг 2.5 на 54 моторе будет стоить что то около ЧетырестА... плюс минус. может даже повезет и будет полный привод на ручке. но там ценник будет космос Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 И морда люминь на заклепках к кузову. свят, свят, свят. %( 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 какой нито бодрый туринг 2.5 на 54 моторе будет стоить что то около ЧетырестА... плюс минус. может даже повезет и будет полный привод на ручке. но там ценник будет космос Ага, цена примерно так. Но мало их на м54 катастрофически. А если ограничить рестайлом в темном цвете- то пальцев рук хватит пересчитать обьявы по стране Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ага, цена примерно так. Но мало их на м54 катастрофически. А если ограничить рестайлом в темном цвете- то пальцев рук хватит пересчитать обьявы по стране Знаете отличную русскую поговорку, что типо такого: Кто же будет продавать отличную машину, вот мне сейчас скажи, продавай, ну ладно в лучшем случае с торгами и нытьём я продам за 360-370... накоплений у меня нет. да я ничего не куплю за эти деньги даже солярис. так что нормальные тачки в одних руках оседают и надолго. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Все верно. 4х цилиндровые бензины и дизель не 46 не стоит рассматривать? Цитата
КириS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Все верно. 4х цилиндровые бензины и дизель не 46 не стоит рассматривать? да откуда ж я знаю. лично мое мнение я бы дизель не взял бы по ряду причин, типо хрен кто их ремонтит. а четырёх котловые моторы там м43 или м44 точно незнаю маркировки, кароче на них запчасти стоят космос да и сам мотор на разборке 90 штук что то около того. м52 и м54 в разы дешевле и на них всегда всё есть. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 да откуда ж я знаю. лично мое мнение я бы дизель не взял бы по ряду причин, типо хрен кто их ремонтит. а четырёх котловые моторы там м43 или м44 точно незнаю маркировки, кароче на них запчасти стоят космос да и сам мотор на разборке 90 штук что то около того. м52 и м54 в разы дешевле и на них всегда всё есть. с фига ли m43 то с космической обслужкой? Или это какой то особый м 43 специально для третьей серии? На е 34 то же ставились м43 - пейздатая рядная четвека, чугунный блок, 1 распредвал - простая и надежная, как автомат калашникова, ремонтопригодная и не дорогая по запчастям. У него только один охуительный минус есть - один единственный - там 4 цилиндра, а должно быть 6. %( Цитата
tiger Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 из трешек рассмотрел бы е36купе....с м50 безваносным....были такие?и с мануалрибоксом естессно)))) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Все верно. 4х цилиндровые бензины и дизель не 46 не стоит рассматривать? там м43 (вроде) на дорестах был, он неплох. серию N (рестаилинг) не порекомендовал бы. масло греется и от этого стареет быстрее,требования к нему выше. все моторы н серии на е46 сеичас проблемные. жор масла,закоксовка и прочие радости. а уж КВКГ менять с его ломающимися трубками от одного взгляда отдельная история. у меня был n42 без дисы (316) ехал по ощущениям как акцент , жрал около 3 литров на 10к пробега масла масло греется потому что немцы решили позаботится о экологии и увеличить температуру двигателя-повысить полноту сгорания смеси. на почти всех моторах после 2000 стоит "горячии" термостат. масло может из за него в прямом смысле свернуться Цитата
mr.Mashine Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Из трешек 46я купе нравится дорест вообще огонь Цитата
HARTGE Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 А у них исчо вроде как задний мост отъезжает... Цитата
Popcorn Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 с фига ли m43 то с космической обслужкой? Или это какой то особый м 43 специально для третьей серии? На е 34 то же ставились м43 - пейздатая рядная четвека, чугунный блок, 1 распредвал - простая и надежная, как автомат калашникова, ремонтопригодная и не дорогая по запчастям. У него только один охуительный минус есть - один единственный - там 4 цилиндра, а должно быть 6. %( там выше написано правильно, на доресте был M43. но он не шустрый, как то смысл БМВ немного теряется, не? а дальше n42 - вэлвтроник, вентиляция, глюки с расходом и масло текущее во все стороны. а на 60х, на которые ты смотришь, там уже только n43 там все проблемы только умножились, один знаменитый впрыск чего стоит кмк, е60 с этой четверкой под капотом - худшая идея из возможных. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 У меня сын из прогрессивных, после моего сарая 34-го, довелось прокатиться на е60 3,5л, так вот, для меня понятное дело БМВ поле 34-го не существует, но тут реакция у сына такая, как бы это без мата, это монстр, тока не в смысле топ, а в смысле как в фильме ужасов... п. с. 39 кузова для нас в принципе не существует, это бля...во господа\ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 там выше написано правильно, на доресте был M43. но он не шустрый, как то смысл БМВ немного теряется, не? а дальше n42 - вэлвтроник, вентиляция, глюки с расходом и масло текущее во все стороны. а на 60х, на которые ты смотришь, там уже только n43 там все проблемы только умножились, один знаменитый впрыск чего стоит кмк, е60 с этой четверкой под капотом - худшая идея из возможных. Да я рассуждал вообще не привязывая м43 к кузову или даже к серии. Просто я его немного знаю по е34, живет тут под боком 518 одна - у меня запчастями таряться. Просто Кирис написал там, что мол м43 - запчасти космос, бла-бла-бла. Я и высказал свое мнение, что это не так. Про трехи - ровесники 34-ке, я еще смутное имею представление, а про е60 вообще никакого. Например было новостью, что там морда на заклепках к кузову крепится.... почитал щас после ремарки Сеги - яфшоки! Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 У меня сын из прогрессивных, после моего сарая 34-го, довелось прокатиться на е60 3,5л, так вот, для меня понятное дело БМВ поле 34-го не существует, но тут реакция у сына такая, как бы это без мата, это монстр, тока не в смысле топ, а в смысле как в фильме ужасов... п. с. 39 кузова для нас в принципе не существует, это бля...во господа\ Полностью согласен насчет е39 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.