Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с этим то я согласен в принципе, но надоело на поджопнике что то передвигаться, прямо мочи больше нет.

Достойную е34 не могу найти, она уже 5-той будет (если найду) и предыдущие 4 учили уму разуму.... терь вообще сложно найти ....

Е39  я принципиально НЕТ, поэтому решил что то разузнать о Е60, в принципе наскести на нее можно.... душа просит бэху.

Хочу понять много в ней от бмв вообще осталось или нет. 

купишь е60 и будешь плеваться видя хорошую е34 зачем я это ведро взял.

Опубликовано

вот обьясните смысл обладания е60 например или е65.....красивые?нет!!!статусные?нет!!!!!......денег просят много....вот какой смысл?

канэшн  не   красивые...      е34   то  намного  красивей,  куда  уж   шисятке   то    дизайна   семидесятых  годов...   

p.s.    а  так  у меня  у товарища   черная  шисятка на 128  стиле  3 литра  механика (6 ступ)     я  на  трассе   где  камер  нет,   на третей  передаче   в пол  нажал,     вот  это  ачучения...    плюс у неё  рейка  стоит  икс драйв,   машина  рулится   бомбически  с  моей  е46  не  сравнить...      дааа   хотя  что я    распинаюсь     34  Икона...    34   Сила!!!    мосььь..   тоесть   Мощьь  

751945e63433.jpg

e5ac9617b1ab.jpg

e1eb3869e271.jpg
Опубликовано

не цепляет.вообще.никак.е32-34 красивее в разы.

вот  на   таких  людях  мы и зарабатываем,    главное при продаже говорить.   такие слова  как:  надежность,  сейчас таких не делают,   настоящая последняя  бнв,   комфорт,   и  бла бла блаа...    а   еще   если  жене  сказать  что б она  мне   позвонила    во  время  показа  машины  и позадавала  глупые  вопросы,  то  можно  сказать  покупашкам,  видите  как  интересуются  аж  телефон  закипает

Опубликовано

вот  на   таких  людях  мы и зарабатываем,    главное при продаже говорить.   такие слова  как:  надежность,  сейчас таких не делают,   настоящая последняя  бнв,   комфорт,   и  бла бла блаа...    а   еще   если  жене  сказать  что б она  мне   позвонила    во  время  показа  машины  и позадавала  глупые  вопросы,  то  можно  сказать  покупашкам,  видите  как  интересуются  аж  телефон  закипает

на мне не заработаешь))))))))я по настоящему люблю старые ведра)))))

Опубликовано

на мне не заработаешь))))))))я по настоящему люблю старые ведра)))))

тоесть  если у перекупа  будет  секасный  вариант,     вот  прям  живая  живая  тачка, то ты  не  купишь   из за того  что  продает  перекуп???     у нас  кстати  часто   такое   бывает   по  причине того  что  мы  сидим  мониторим   торговые  площадки  и готовы  на  моменте  сорватся   в любой  район   чуть  ли  не  россии,  например   завтро    стартуем с москвы   в нижний  за сладким  вариантом.  

Опубликовано

Хочу понять много в ней от бмв вообще осталось или нет. 

Да.Эмблема,спереди и сзади) Ну а если серьёзно,возьми покатайся,потом отпишешь ачучения.Как раз под имеющиеся у тебя средства подпадает 60 едениц е60 на авито,среди которых даже с м57 есть,в Грозном)

Опубликовано

тоесть  если у перекупа  будет  секасный  вариант,     вот  прям  живая  живая  тачка, то ты  не  купишь   из за того  что  продает  перекуп???     у нас  кстати  часто   такое   бывает   по  причине того  что  мы  сидим  мониторим   торговые  площадки  и готовы  на  моменте  сорватся   в любой  район   чуть  ли  не  россии,  например   завтро    стартуем с москвы   в нижний  за сладким  вариантом.  

секасный хороший вариант куплю......надолго.....и не думаю что потеряю на этом....буду кайфовать по выходным в хорошую погоду и тебя добрым словом вспоминать.но все мои тачки-неликвид и перекупам они малоинтересны)))))

Опубликовано

Да.Эмблема,спереди и сзади) Ну а если серьёзно,возьми покатайся,потом отпишешь ачучения.Как раз под имеющиеся у тебя средства подпадает 60 едениц е60 на авито,среди которых даже с м57 есть,в Грозном)

это ты в 400 смотрел. 

Как бы я тут на хуй хвататься не хочу, но епта, поверь, бля буду, клянусь могу бюджет то как бы и увеличить.... xDDD

так чта вброс мимо как то получается, по низу рынка из 60 -ти огрызков я же не собираюсь брать.

совсем уж меня за долбаеба что ли считаешь. 

я писал, что можно наскрести .

Опубликовано

и я рад тому,что наконец-то старые ведерки перестали быть тачкамипацанчиковсрайона.и когда вижу бодренькую старушку,как то приятно становится на душе)))))))))))

Опубликовано

Ты чего это, Андрюх, на е60 смотришь, куда побежишь если сломается?)

Я вот на е46 туринг поглядываю. С м54. Бодро едет и практично. Только мало совсем в продаже

Опубликовано

Я вот на е46 туринг поглядываю. С м54. Бодро едет и практично. Только мало совсем в продаже

Та я просто узнать хочу про нее чего нибудь, начал с моторов - я реально НЕ ХРЕНА про них не знаю.

Как будто и узнать нельзя. %) 

А чего там если сломается то совсем пиздец? 

з.ы. трехи не для меня. у меня пузо растет и все такое.  они маленькие как сраные пони и когда еще смотришь на одну пони, то вроде ниче, а когда рядом годная кобыла в соку полноразмерная, то сразу видится вся отстойная ущербность пони, там и прочих мулов и ослов. 

Опубликовано

какой нито  бодрый  туринг  2.5      на  54  моторе   будет  стоить   что то  около  ЧетырестА...    плюс  минус.     может  даже  повезет и будет  полный  привод на ручке.  но  там  ценник  будет  космос

Опубликовано

какой нито бодрый туринг 2.5 на 54 моторе будет стоить что то около ЧетырестА... плюс минус. может даже повезет и будет полный привод на ручке. но там ценник будет космос

Ага, цена примерно так. Но мало их на м54 катастрофически. А если ограничить рестайлом в темном цвете- то пальцев рук хватит пересчитать обьявы по стране

Опубликовано

Ага, цена примерно так. Но мало их на м54 катастрофически. А если ограничить рестайлом в темном цвете- то пальцев рук хватит пересчитать обьявы по стране

Знаете   отличную  русскую  поговорку,    что  типо  такого:  Кто же будет продавать отличную  машину,      вот   мне  сейчас  скажи,  продавай,   ну  ладно в лучшем  случае   с торгами и нытьём  я продам  за   360-370...    накоплений  у меня  нет.      да я   ничего не  куплю  за эти  деньги     даже  солярис.     так  что  нормальные  тачки в  одних  руках  оседают и надолго. 

Опубликовано

Все верно. 4х цилиндровые бензины и дизель не 46 не стоит рассматривать?

да откуда  ж  я  знаю.     лично  мое  мнение   я бы  дизель не взял бы по ряду  причин,   типо  хрен   кто  их  ремонтит.   а  четырёх  котловые  моторы     там  м43  или м44    точно  незнаю  маркировки,   кароче  на  них  запчасти  стоят   космос   да и  сам  мотор  на  разборке    90   штук  что то  около  того.   м52 и м54    в разы  дешевле и  на них  всегда всё  есть.

Опубликовано

да откуда  ж  я  знаю.     лично  мое  мнение   я бы  дизель не взял бы по ряду  причин,   типо  хрен   кто  их  ремонтит.   а  четырёх  котловые  моторы     там  м43  или м44    точно  незнаю  маркировки,   кароче  на  них  запчасти  стоят   космос   да и  сам  мотор  на  разборке    90   штук  что то  около  того.   м52 и м54    в разы  дешевле и  на них  всегда всё  есть.

с фига ли m43 то с космической обслужкой?

Или это какой то особый м 43 специально для третьей серии?

На е 34 то же ставились м43 - пейздатая рядная четвека, чугунный блок, 1 распредвал - простая и надежная, как автомат калашникова, ремонтопригодная и не дорогая по запчастям.

У него только один охуительный минус есть - один единственный - там 4 цилиндра, а должно быть 6. %( 

Опубликовано

Все верно. 4х цилиндровые бензины и дизель не 46 не стоит рассматривать?

там м43 (вроде) на дорестах был, он неплох. серию N (рестаилинг) не порекомендовал бы. масло греется и от этого стареет быстрее,требования к нему выше. все моторы н серии на е46  сеичас проблемные. жор масла,закоксовка и прочие радости. а уж КВКГ менять с его ломающимися трубками от одного взгляда отдельная история. у меня был n42 без дисы (316) ехал по ощущениям как акцент ,  жрал около 3 литров на 10к пробега масла

масло греется потому что немцы решили позаботится о экологии и увеличить температуру двигателя-повысить полноту сгорания смеси. на почти всех моторах после 2000 стоит "горячии" термостат. масло может из за него в прямом смысле свернуться 

Опубликовано

с фига ли m43 то с космической обслужкой?

Или это какой то особый м 43 специально для третьей серии?

На е 34 то же ставились м43 - пейздатая рядная четвека, чугунный блок, 1 распредвал - простая и надежная, как автомат калашникова, ремонтопригодная и не дорогая по запчастям.

У него только один охуительный минус есть - один единственный - там 4 цилиндра, а должно быть 6. %( 

там выше написано правильно, на доресте был M43. но он не шустрый, как то смысл БМВ немного теряется, не?

а дальше n42 - вэлвтроник, вентиляция, глюки с расходом и масло текущее во все стороны.

а на 60х, на которые ты смотришь, там уже только n43

там все проблемы только умножились, один знаменитый впрыск чего стоит

кмк, е60 с этой четверкой под капотом - худшая идея из возможных.

Опубликовано

У меня сын из прогрессивных, после моего сарая 34-го, довелось прокатиться на е60 3,5л, так вот, для меня понятное дело БМВ поле 34-го не существует, но тут реакция у сына такая, как бы это без мата, это монстр, тока не в смысле топ, а в смысле как в фильме ужасов...

п. с. 39 кузова для нас в принципе не существует, это бля...во господа\

Опубликовано

там выше написано правильно, на доресте был M43. но он не шустрый, как то смысл БМВ немного теряется, не?

а дальше n42 - вэлвтроник, вентиляция, глюки с расходом и масло текущее во все стороны.

а на 60х, на которые ты смотришь, там уже только n43

там все проблемы только умножились, один знаменитый впрыск чего стоит

кмк, е60 с этой четверкой под капотом - худшая идея из возможных.

Да я рассуждал вообще не привязывая м43 к кузову или даже к серии.

Просто я его немного знаю по е34, живет тут под боком 518 одна - у меня запчастями таряться.

Просто Кирис написал там, что мол м43 - запчасти космос, бла-бла-бла.

Я и высказал свое мнение, что это не так. 

Про трехи - ровесники 34-ке, я еще смутное имею представление, а про е60 вообще никакого.

Например было новостью, что там морда на заклепках к кузову крепится.... почитал щас после ремарки Сеги - яфшоки!

Опубликовано

У меня сын из прогрессивных, после моего сарая 34-го, довелось прокатиться на е60 3,5л, так вот, для меня понятное дело БМВ поле 34-го не существует, но тут реакция у сына такая, как бы это без мата, это монстр, тока не в смысле топ, а в смысле как в фильме ужасов...

п. с. 39 кузова для нас в принципе не существует, это бля...во господа\

Полностью согласен насчет е39

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...