Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

++++надо искать битую теслу в америке.тащить и сувать всё от нее в е34))))))))и будут вам м-ки.135-е и другие вслед смотреть)))))))

я даже представил, как стоит такая вся экологичная с виду тесла и трясется от неровной работы м30 с двухмассовым маховиком. потом старт, копоть, скрежет, вой заклинившей вискомуфты, вонь выхлопа из трубы без каталика, и поперла такая бочком!!

Опубликовано

Братюня жалуецца на разносол из мониторов в салоне.

да я так и не понял понравилась мне или нет , в след раз хочу на ф30 погонять чтоб понять что больше гавно новый мерседес или бымэвы

Опубликовано

е82 купе, 2008г. Вваливает нормально, там ст2+ на турбинах и всем дерьме. Так что я на следующий день отшился на ст1. За пару стартов добил маховик и сцепу за ним. Маховик провернулся и заклинил. Интересная машинка. На мкпп. Жрет по пробкам 21л при средней скорости 18кмч. Все, что не касается мотора - довольно бюджетно, как я понял. Если что-то с мотором - там да, будет чувствительно.

Акуеть...

Понял, что 135 точно не хочу. А тем более на ручке.

Опубликовано

да я так и не понял понравилась мне или нет , в след раз хочу на ф30 погонять чтоб понять что больше гавно новый мерседес или бымэвы

да не говно они......просто надо новыми их брать и отжимать по полной.пользуясь всем.что они могут дать))))))а вот после гарантии и гарантийного пробега-гавно!!!!!!

Опубликовано

Необходимо   мнение    экспертов,  в том  числе и диванных  войск.    за сколько продавать  сей  аппарат    2 литра ванос механика  переваренные  пароги.    полностью на ходу и с документами.    

специально ссылко на авито  не кидал,  что б не кричали что реклама. 

5988558681e2.jpg

d8234c0fdb96.jpg
Опубликовано

думаю стописят максимум какому нибудь чудику с села, который не видел е36 ни разу.

ну вот  я  за  130   выставил...    с торгом.     нужно  что б  быстро  ушла.     

Опубликовано

Одинаково

Опубликовано

мы чет тут капризничаем да выбираем, а коллеги Кириса делают монету не задумываясь и даже в общем то не зная где основной вин у машины, не зная я думаю даже кузова этого. Вот оно общество потребления - срать на все - цена и прибыль во главе угла.

Опубликовано

Парни,  по  скольку   тут  самая   живая  тема,     я  смеялся  долго,     сейчас и вас  повеселю  и  это  кстати     к  вопросу  о том  кто  покупает  сейчас  бнв)))     кароче,     мои    друзья и коллеги  по  совместительству    продали    пацанчегам   е39    525,   серебристую на  томате.     в   состоянии  очень  даже  бодром и по кузову и  по  технике,    продали  там  что то   около  160-170   тысяч    точно  не   знаю.   ну  тоесть   чуть  ниже  или  даже  середина  рынка.      Так  вот,   покупашки  на нём  уехали  в  Казань,    а живём  мы   в  мос.  области,  тоесть  вы  понимаете   растояние.  Купить  тачку и  пульнуть   фиг  знает  куда...    тоесть  тачка   доехала   норм...    и  там  в Казани  они  начали  на  неё  дубасить  боком  и  в отсечку,   и  в один  из  поворотов (я могу предположить)    отлило  масло  от  насоса  и  провернуло  вкладыши...     А теперь  внимание,      они  нашли  супер  мега  мастеров,     которые,  на  мой  взгляд    мотор   бнв  видят  первый раз  и с таким    удивлением  его   разбирают...    кароч  все   эмоции на видео...   а  вам  бобраа)))

Опубликовано

а хули они хотели ? разобрать и увидеть заводской хон? вот еслиб они поддон открутили оттуда вкладыши с шатунами посыпались я понимаю да. а тут просто уебаный жизнью мотор всё лишь 

Опубликовано

а хули они хотели ? разобрать и увидеть заводской хон? вот еслиб они поддон открутили оттуда вкладыши с шатунами посыпались я понимаю да. а тут просто уебаный жизнью мотор всё лишь 

тоесть   дебаты  по  поводу   провисшей  цепи   маслонасоса  не   удивили   и  по поводу     звезды,  что её  там  вообще нет...    ок  ладно,  видимо меня одного  смутило

Опубликовано

и вообще вспомнил историю какой мужик рассказывал там типо из сельхозтехники когда дефолт был и бабок не платили , мотор от зила откапитатили типо а он стучит шо за нах поддон скидывают а там молоток в пакете и записка как платите так и собираем xD 

Опубликовано

тоесть   дебаты  по  поводу   провисшей  цепи   маслонасоса  не   удивили   и  по поводу     звезды,  что её  там  вообще нет...    ок  ладно,  видимо меня одного  смутило

а хуль дебаты то? машина ездила ездила износ шёл шёл, какое масло лили хуй знает когда меняли хуй знает , удивляться особо нечему 

Опубликовано

Парни,  по  скольку   тут  самая   живая  тема,     я  смеялся  долго,     сейчас и вас  повеселю  и  это  кстати     к  вопросу  о том  кто  покупает  сейчас  бнв)))     кароче,     мои    друзья и коллеги  по  совместительству    продали    пацанчегам   е39    525,   серебристую на  томате.     в   состоянии  очень  даже  бодром и по кузову и  по  технике,    продали  там  что то   около  160-170   тысяч    точно  не   знаю.   ну  тоесть   чуть  ниже  или  даже  середина  рынка.      Так  вот,   покупашки  на нём  уехали  в  Казань,    а живём  мы   в  мос.  области,  тоесть  вы  понимаете   растояние.  Купить  тачку и  пульнуть   фиг  знает  куда...    тоесть  тачка   доехала   норм...    и  там  в Казани  они  начали  на  неё  дубасить  боком  и  в отсечку,   и  в один  из  поворотов (я могу предположить)    отлило  масло  от  насоса  и  провернуло  вкладыши...     А теперь  внимание,      они  нашли  супер  мега  мастеров,     которые,  на  мой  взгляд    мотор   бнв  видят  первый раз  и с таким    удивлением  его   разбирают...    кароч  все   эмоции на видео...   а  вам  бобраа)))

Смущает практически сухой мотор. Как не сливай масло перед разбором, все равно из поддона грамм 500  да выльется на пол. Да и в целом мотор какой то очень сухой. Ткаое впечатление, что на нем без масла отжигали. То что цепь маслонасоса не должна быть натянута как струна эти горе ремонтники похоже не знают. Общее впечатление, что этот мотор он в первый раз изнутри видит, но пытается не подавать виду :)

Опубликовано

а потом говорят-моторы бмв гавно....что за народ вся инфа в доступе сейчас...залезь почитай.посмотри.потом разбирай и выводы делай.....нет.блин.каждый две гайки открутил.и все.блин.великий мастер.и сует сразу везде ручонки свои и умничает.......и выводы делает.....и видео выкладывает......пипец.....есть еще травкин такой м70 разбирал и умничал тоже....я охренел когда посмотрел......делал ты всю жизнь свою жигули и делай.бл...дальше......в общем ненавижу от души таких засранцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...