Alesha05 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Это клубный сарай, але... Обсуждали страниц 10 назад... Если будет бабло - куплю его. Извини, не успел всё прочитать. То есть из Москвы есть смысл за ним ехать? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Извини, не успел всё прочитать. То есть из Москвы есть смысл за ним ехать? На такой вопрос ты только сам себе можешь ответить. ) Для кого то это мечта, для кого то старый универсал за оверпрайс. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 по фото хороший а уж насколько там православно свап запилили фиг знает. комплект штатного инструмента на туринге в штатном месте - маленький оргазм. ) Только лучше этот инструмент в штатном месте не возить, защелки отламываются. А найти крышку с целыми защелками - это тот еще квест, я три комплекта покупал багажника, чтобы все в идеале собрать. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Идеальное сочетание. 34, туринг, м57 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Извини, не успел всё прочитать. То есть из Москвы есть смысл за ним ехать? ну если нравятся франкенштейны... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Идеальное сочетание. 34, туринг, м57 для любителей тракторов, которые скоро повсеместно запретят\ Цитата
Alesha05 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 ну если нравятся франкенштейны... франкенштейны не особо нравятся. но мотор тот вроде одним из лучших дизелей считается. устал искать просто, один шлак продаётся... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 франкенштейны не особо нравятся. но мотор тот вроде одним из лучших дизелей считается. устал искать просто, один шлак продаётся... да там не понятно какой именно стоит, то что указано не соотвецтвует ни одному Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 для любителей тракторов, которые скоро повсеместно запретят\ Так же как прули запретили Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Так же как прули запретили а у меня сосед ездит и не знает.) Скажу сегодня ему. :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 франкенштейны не особо нравятся. но мотор тот вроде одним из лучших дизелей считается. устал искать просто, один шлак продаётся... Да минус любого свапа такого (через поколение) что делал его не ты (не твои постоянные мотористы скажем), что потом можно вообще ведь концов не найти, случись чего. Гипотетически могли где то что то "обойти" - в той же электрике. Схем уже считай нет. Какие то еще переходники там точились и так далее. Я не сужу прямо вот конкретно, но шанс потом вляпаться и не знать куда копать гораздо выше, чем при штатных раскладах. Цитата
Кила Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 ну если нравятся франкенштейны... Как-то язык не поворачивается такое франкенштейном назвать.На форуме есть клубень с ником сёгун,тот в 518-ю впихнул м57 на палке,впихнул грамотно,практически по-заводскому всё сделано..,так вот глядя на этот тур у меня уже появились сомнения - насколько у кого грамотнее,красивее сделано,вот честно)) Если разобраться,там только свап м57 по цене колеблется от 80 до 100+,ещё акпп со всем остальным полтос,не меньше.Так что,если бы мне был нужен тур,то давно уже встал бы на лыжи,цена на удивление низкая,особо если сравнить с одним охуевшим типом,выставившим насквозь прогнивший дуршлаг по цене дороже,ну он жеж в стоке,ни разу не вареный,хуль там) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а у меня сосед ездит и не знает.) Скажу сегодня ему. :3 Я иронизировал Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 ну так трактор dendroida он в эту тему заходит скок раз говорили про машину не разу ничего не написал)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как-то язык не поворачивается такое франкенштейном назвать.На форуме есть клубень с ником сёгун,тот в 518-ю впихнул м57 на палке,впихнул грамотно,практически по-заводскому всё сделано..,так вот глядя на этот тур у меня уже появились сомнения - насколько у кого грамотнее,красивее сделано,вот честно)) Если разобраться,там только свап м57 по цене колеблется от 80 до 100+,ещё акпп со всем остальным полтос,не меньше.Так что,если бы мне был нужен тур,то давно уже встал бы на лыжи,цена на удивление низкая,особо если сравнить с одним охуевшим типом,выставившим насквозь прогнивший дуршлаг по цене дороже,ну он жеж в стоке,ни разу не вареный,хуль там) xDDDDDDDDDD сегун xDDDDDDD Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как-то язык не поворачивается такое франкенштейном назвать.На форуме есть клубень с ником сёгун,тот в 518-ю впихнул м57 на палке,впихнул грамотно,практически по-заводскому всё сделано..,так вот глядя на этот тур у меня уже появились сомнения - насколько у кого грамотнее,красивее сделано,вот честно)) Если разобраться,там только свап м57 по цене колеблется от 80 до 100+,ещё акпп со всем остальным полтос,не меньше.Так что,если бы мне был нужен тур,то давно уже встал бы на лыжи,цена на удивление низкая,особо если сравнить с одним охуевшим типом,выставившим насквозь прогнивший дуршлаг по цене дороже,ну он жеж в стоке,ни разу не вареный,хуль там) а чего он ее продает то? если так сказочно красиво\ я вот такого не пойму, я в свою тоже вхреначил ой ой ой сколько, никогда не продам, на крайняк будет музей у меня из 1 машины, а это видать такое поделие\ Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а чего он ее продает то? если так сказочно красиво\ я вот такого не пойму, я в свою вхреначил ой ой ой сколько, никогда не продам, на крайняк будет музей у меня из 1 машины, а это видать такое поделие\ его походу е60 устраивает))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 гавнище ужаснейшее эта e60, гонево это Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 гавнище ужаснейшее эта e60, гонево это ну смотря с чем сравнивать была у приятеля 530d туринх м пак чёрная на чёрном такая билять пушка была такой с е34 сравнивать смысла нету))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Я иронизировал Я понял - просто поддержал. ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 34й туринг этот ляля.. Там блокировка дифа вместе с асц работает)) Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 34й туринг этот ляля.. Там блокировка дифа вместе с асц работает)) в гаи потом расскажешь когда нах пошлют))))) Цитата
Кила Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а чего он ее продает то? если так сказочно красиво\ Возможно всё банально - наигрался,повзрослел и уже созрел например на f-ку какую,или ещё проще - нужно бабло для расширения квартирной квадратуры,оказывается для большинства людей жилищный вопрос в приоритете) Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а нет мотор говорит вписан , тады ой Цитата
br@tishka Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Перекупом быть не простоХоть и недовольны намиВы попробуйте найдитеЗа такую цену самиНа учет я не поставилСразу подозрений кучаНо я ж вин тебе отправилМой клиент мозгаебучийХочет старую машину В идеале отискатьНо при этом за копейкиЧтобы если что продатьЧтоб без гнили, без царапинКак с конвеера сошлаЗа мой счет у офицаловДиагностику прошлаА потом в гаи на сверкуИ страховку за мой счетА напарник в целофанеЗимних шин комплект несетМузыка и автозапускНовый акум, полный бакПочему то покупатель Видит сделку только такТы приедь один с деньгамиМы прокатим по дворуБудет скидка у капотаЗа прогнившую трубуЗа хрустящую коробкуМы уступим пару тыщЗато днище в идеалеТы не видел таких днищДым мотора от погодыПерепад температурИ еще из-за погодыСтал гудеть немного гурГлавное в машине кузовТы не слушай стоек стукОн весь ровный без аварийХоть и крашен весь вокругКраску просто обновлялиЧтоб авто имело видШпаклей сколы заровнялиТак что друг мой без обидРаз приехал за машинойБудь любезен покупайТорг удел для нищебродовПро него мне не втирайДоговор заполнишь домаМеня до сауны докиньЯ сейчас напьюсь там с горяВ минуса ушел прикиньТы не парься всё отличноЗавтра встанет на учетМусор тряпочкой на сверкеНомер у движка протретНе от масла а от грязиЕсли что я на связии!!!))) Цитата
КириS Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Лиричиская перекупанская поэзия.... бальзам для ушёй нада будет выучить и покупашкам рассказывать Цитата
indigo Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 M535i https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1660663191 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.