Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! начал с месяц назад искать машину мечты ))) е34 !

ездил два варианта смотреть, вообще с бмв я пока слабо знаком, зато с жигулями хорошо))) 

первый вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39076590-6e053.html

Пришел, лючок бензобака торчит,лобовое почти полностью переломлено трещиной, молдингов половины нету, половина отваливается,решетка на соплях держиться, боковых креплений у этой панельки нету,везде какие то косячки кругом, но ржавчины нет.

Говорит переднюю подвеску менял, но уже там что-то стучит на маленькой скорости на неровностях, с задней говорит ничего не делал за год, с двигателем тоже.

ручка КПП болтается  сильнее чем у меня в жигуле, когда она отвинтилась :D 

Выхлопу скоро конец, глушитель и так вареный, и ему уже плохо

По ощущениям - едет хорошо, но как то дорого просит как по мне

Вчера ездил смотрел данный папелац 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45316934-1abb98.html

Тут уже чувствуется так сказать качественный скачок! Едет - шикарнейше, полный привод ощущается, подвеска очень собранная,новая как говорит хозяин, как по маслу, никаких нареканий, одна радость)

Кузов вроде как красили два года назад, я так понимаю на уровне чуть выше среднего, по левой стороне у дверей уголкам скоро конец, на задней даже небольшая дырочка

На правом стакане сбоку ржа, показалось в сумерках что даже насквозь немного, на левом уже не смотрел )

В пробег не вериться ,но тащит знатно) когда хозяин уже уезжал показалось что выхлопная система провисла, но не уверен, может так надо :D

буду искать дальше )

Забыл добавить что обе машине не антикорились, что для меня лично кажется большой печалью

Плюс на обеих не работай кондей, "только заправить"

http://www.e34.su/forum/topic/64786-dlia-tekh-kto-ischet-khoroshuiu-34ku/  съездий эту посмотри.

Опубликовано

у меня когда перед стучал как раз таки стойки были норм а вот рычагам было плохо очень особенно правым.так что надеятся что это косточки не стоит лучше проверять

я думаю имея представление о работе рычагов, стабилизатора и его стоек, можно понять что стучит) именно в зависимости от отрабатываемого подвеской профиля дороги, в основном рычаги стучат как на ямах так и на лежачих, а стойки стабилизатора на лежачих редко стучат если ровно проезжать

в общем не суть это все)) проще сразу же ехать на диагностику и не гадать, ото дороже выйдет

п.с. рычаги стучат немного более глухим ударом :)) 

Опубликовано

Всем привет! съездил посмотрел  сие чудо! 
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45474622-16a5.html

Решил сделать полный рассказ о данной чудо-машине!

Не далее как вчера хозяин распинался по телефону про машину, то да сё, договорились на завтра(тобишь сегодня) встретится, он сказал не очень рано, так как он занимается СПОРТОМ, СПОРТ ВАЖНЕЕ ПРОДАЖИ МАШИНЫ бла бла бла бла, ну ладно!

Сегодня звоню с утра в 11, слышу заспаный голос, видимо разбудил, хрен с ним, поехал!

Приезжаю на место, вижу машину, и понял что не всё так радужно, сделал обход в круговую с фотоотчетом, правда на телефон!

Первое что вижу это транзиты, ну хрен бы с ними!Плюс свежайшая оптика

uBcqGbnSIdM.jpg

Потом скажем так НЕКОМПЛЕКТ переда

8HhtoTlz2b0.jpg

Обход по кругу выявил то, что почти все молдинги посажены на саморезы,выглядит жутко

8NlGdpU3h3I.jpg

defyr61EKHM.jpg

CffXXT09oGQ.jpg

вид сзади

xWACjn1-vyU.jpg

Ну и фееричная покраска капота, к сожалению вся сочность не передалась на фото

qVIAvPxnGpw.jpg

Отдельная история с зазорами капота, приведу два фото

Vv0ET-5oliI.jpg

WW1tEM9QgGw.jpg

Плюс рамка сверху, резинка так должна отставать? 

sePL9mpYM7k.jpg

В общем после 15-ти минутного ожидания подъехал хозяин. как и ожидалось на каком то старом лексусе на 52 транзитах

Я сразу спрашиваю - я так понимаю не вы хозяин? - Я

Давно машина на транзитах? - не, позавчера поставил

А что у неё с мордой? да это бампер украли

А что с капотом? сколы  закрашивали.

Далее еле открывающаяся водительская дверь - ТОЛЬКО СМАЗАТЬ, такая же история с задней крышкой.

Далее говорю - Давайте капот откроем, я думаю посмотрю и всё, не будем заводить - УГУ

Капот открывается это надо еще попотеть, с хрустом ) Двигатель - как с завода, аж блестит.

Дальше было не интересно смотреть её, говорю ладно, поеду я - УГУ

Вот такой рассказ, не знаю, может это нормально за машину по такой цене. Про год выпуска даже не спрашивал )

Извините за МНОГАБУКАФ

Опубликовано

офигеть ее в салоне напидорили, салон реально очень бодрый по фото) прям понравилось 

Перекуп умеет работать с фото, норм вид - сзади с правого угла (правильный ракурс для bmw), видимо поэтому и клюнул на объяву)

170 реально недостаточно для покупки живой е34

пороги смотрел? лонжероны, стаканы? че то мне кажется ее не хило всадили когда то( двери с водительской стороны не в цвет или как раз только они в цвет  :rofl2:  это я как экстрасенс по фото определил, ага  :Laie_91B:

Опубликовано

стаканы хорошо выглядят передние

кузовщина вроде норм, но всё печально с зазорами и вообще неряшливо всё, непонятно что с двиглом, под ручками дверными все в волдырях

Салон да, очень хорош! не в нем суть)))

вот какой то темный вариант

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45456464-07f2.html

Опубликовано

стаканы хорошо выглядят передние

кузовщина вроде норм, но всё печально с зазорами и вообще неряшливо всё, непонятно что с двиглом, под ручками дверными все в волдырях

Салон да, очень хорош! не в нем суть)))

вот какой то темный вариант

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45456464-07f2.html

если ты говоришь про зазоры то просто посмотри на крышку багажника и капот этого седана что ты мне скинул...

к сожалению, еще раз говорю, за такие деньги не найдешь не убитую е34

Опубликовано

Решил сделать полный рассказ о данной чудо-машине!

Не далее как вчера хозяин распинался по телефону про машину, то да сё, договорились на завтра(тобишь сегодня) встретится, он сказал не очень рано, так как он занимается СПОРТОМ, СПОРТ ВАЖНЕЕ ПРОДАЖИ МАШИНЫ бла бла бла бла, ну ладно!

Сегодня звоню с утра в 11, слышу заспаный голос, видимо разбудил, хрен с ним, поехал!

Приезжаю на место, вижу машину, и понял что не всё так радужно, сделал обход в круговую с фотоотчетом, правда на телефон!

Первое что вижу это транзиты, ну хрен бы с ними!Плюс свежайшая оптика

uBcqGbnSIdM.jpg

Потом скажем так НЕКОМПЛЕКТ переда

8HhtoTlz2b0.jpg

Обход по кругу выявил то, что почти все молдинги посажены на саморезы,выглядит жутко

8NlGdpU3h3I.jpg

defyr61EKHM.jpg

CffXXT09oGQ.jpg

вид сзади

xWACjn1-vyU.jpg

Ну и фееричная покраска капота, к сожалению вся сочность не передалась на фото

qVIAvPxnGpw.jpg

Отдельная история с зазорами капота, приведу два фото

Vv0ET-5oliI.jpg

WW1tEM9QgGw.jpg

Плюс рамка сверху, резинка так должна отставать? 

sePL9mpYM7k.jpg

В общем после 15-ти минутного ожидания подъехал хозяин. как и ожидалось на каком то старом лексусе на 52 транзитах

Я сразу спрашиваю - я так понимаю не вы хозяин? - Я

А что у неё с мордой? да это бампер украли

А что с капотом? сколы  закрашивали.

Далее еле открывающаяся водительская дверь - ТОЛЬКО СМАЗАТЬ, такая же история с задней крышкой.

Далее говорю - Давайте капот откроем, я думаю посмотрю и всё, не будем заводить - УГУ

Капот открывается это надо еще попотеть, с хрустом ) Двигатель - как с завода, аж блестит.

Вот такой рассказ, не знаю, может это нормально за машину по такой цене. Про год выпуска даже не спрашивал )

Извините за МНОГАБУКАФ

меня всегда удивляли такие люди, заранее выбирают авто по низкой цене и хотят получить конфетку. 170 это цена обычной подмученной 34-ки,к тому же последние года выпуска.

Опубликовано

Извините за МНОГАБУКАФ

не ну а чего, по фото видно что ударена в перед, по капоту не в цвет, ну чуть преукрасиЛ.в  целом цена за напидореный салон и  подкапотную, если конечно все сделано более не менее , адекватная. 

Опубликовано

с виду очень хорошая) за 350 взял бы :D 

да и 3.5 все таки оптимальный вариант (налог, тяга, расходы)

на счет тяги с раходами я бы не сказал.

Опубликовано

Да вы че народ это е38, мне бы лично и 2.8 хватило бы

Эта тачка для вальяжной, комфортной езды) единственное я бы взял на механике ее, это круто )

я вот и смотрю до 250лс все что ни попадя))меньше брать не охота.т.к. моей 525 впритык) а она на ручке, соответственно 7ку брать нужно больше ибо автомат.пока правда просто смотрю...

Опубликовано

а что за стептроник и когда его ставили?

название типа АКПП с возможностью ручного переключения передач, разработанного БМВ. На этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38611038-e7a95f.html стоит именно он. А так его начали ставить на е39 и е38 с 1996 года.

Опубликовано

название типа АКПП с возможностью ручного переключения передач, разработанного БМВ. На этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38611038-e7a95f.html стоит именно он. А так его начали ставить на е39 и е38 с 1996 года.

спасибо!а по вину бьется?или как определить если например менялась акпп

Опубликовано

спасибо!а по вину бьется?или как определить если например менялась акпп

Да, бьется.  Если не ошибаюсь, на е38 шли два вида АКПП : 5НР24(он же стептроник) и 5НР30. Перепутать их сложно:

5НР24

214351812.jpg

5НР30

214351811.jpg

Опубликовано

Да, бьется.  Если не ошибаюсь, на е38 шли два вида АКПП : 5НР24(он же стептроник) и 5НР30. Перепутать их сложно:

5НР24

214351812.jpg

5НР30

214351811.jpg

ок.спасибо!значит если есть +/- это стептроник))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...