Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну за 10 да... но.. нет)) аххаха.

у меня на Москвиче точно такая же сигналка старлайновская была и с теми же звуками заводилась и глохла машина) правда.. прямоток орал так, что хонда - это просто велик)

Опубликовано

че т глядя на хонду, бмв далеко не чемпион по рже)))

я умудрялся в роликах видеть даже тюнинговые в 500+ кобыл хонды с гнилыми задними крыльями)

Опубликовано

япы гниют гораздо активнее чем бэхи. причем бэха начинает гнить обычно после удара. а япы просто так гниют. плюс пока их привезут с японии, паромы могут в шторм попасть и все машины нахлёбываются соленой воды.

Опубликовано

Был у меня пруль краун тойота, роял салон, бомба 3-х литровая, пневма подвеска, электросидения все, короче для 89 г.в. - напичканная машина всем, чем можно. Правда монитор так и не настроил под наше ТВ. Только НТВ показывал иногда. Такие пироги)))

Опубликовано

все перепрессовал, мост заменил. все подключил, сгонял на сход-развал. теперь абс работает, едет прямо и очень послушно.

зафигачил седня диагностику.(на холостых глохла и не устойчиво работала). по результатам заменил лямбды (благо были про запас).

b8470d6aa694.jpg
373bbe9f44fa.jpg
0d154d673a25.jpg
36a98cb14e2e.jpg
5540c6d00b01.jpg
60b55e1bb04f.jpg
fb053bbb2ead.jpg
b6791c50aae5.jpg
c8603d2c5a09.jpg
4f144e81c84f.jpg
4e2cf92f5c4c.jpg
bb7fa6029cff.jpg
Опубликовано

глючит термометр на приборке. зашкаливает. почти 5 литров антифриза просрал, пока догадался. думал пробка воздушная. кипит, а не открывает большой круг. оказалось все в порядке, а приборку наверн менять буду.

коротенькие видосы наснимал про диагностику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...