Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему фотки поддомкратников не стал присылать?

на днях заеду обвес сниму и сделаю фото обязательно, подумываю полную окраску в черный цвет облить машинку как потеплеет. И по салону подшаманить косячьки, глядиш и интереса у людей больше будет, да и ценник посимпотичьнее можно будет сделать

Опубликовано

А я все не могу понять каких дисков больше борбетов или неборбетов) 

а ты разбираешся в дисках которые у меня стоят? я просто не понимаю в них ни фига а очень хочется найти 2 шт на перед как у меня задние стоят или 2 задних как у меня передние, что бы все одинаковые были

Опубликовано

На жопе Борбет А с широкой полкой, скорее всего 10j ширина. Найти узкие передние будет проще.

На морде похожи на ACT, модель не помню.. Найти такие широкие на жопу очень проблемно и дорого) 

П.С. Это не флуд, а помощь автору)

Опубликовано

На жопе Борбет А с широкой полкой, скорее всего 10j ширина. Найти узкие передние будет проще.

На морде похожи на ACT, модель не помню.. Найти такие широкие на жопу очень проблемно и дорого) 

П.С. Это не флуд, а помощь автору)

ну да на передних написанно АСТ. Видимо нужно искать покупателя на передним и продавца передних борбетов
Опубликовано

Ув. модераторы тему можно закрыть СПС! Автомобиль не нашел в установленные сроки своего покупателя и отправился на перекрас и устранение имеющихся недочётов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...