MIha_ru58 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А я все не могу понять каких дисков больше борбетов или неборбетов)
Reset Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему фотки поддомкратников не стал присылать? на днях заеду обвес сниму и сделаю фото обязательно, подумываю полную окраску в черный цвет облить машинку как потеплеет. И по салону подшаманить косячьки, глядиш и интереса у людей больше будет, да и ценник посимпотичьнее можно будет сделать
Reset Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А я все не могу понять каких дисков больше борбетов или неборбетов) а ты разбираешся в дисках которые у меня стоят? я просто не понимаю в них ни фига а очень хочется найти 2 шт на перед как у меня задние стоят или 2 задних как у меня передние, что бы все одинаковые были
v-et Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На жопе Борбет А с широкой полкой, скорее всего 10j ширина. Найти узкие передние будет проще. На морде похожи на ACT, модель не помню.. Найти такие широкие на жопу очень проблемно и дорого) П.С. Это не флуд, а помощь автору)
Reset Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 На жопе Борбет А с широкой полкой, скорее всего 10j ширина. Найти узкие передние будет проще. На морде похожи на ACT, модель не помню.. Найти такие широкие на жопу очень проблемно и дорого) П.С. Это не флуд, а помощь автору) ну да на передних написанно АСТ. Видимо нужно искать покупателя на передним и продавца передних борбетов
Reset Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ув. модераторы тему можно закрыть СПС! Автомобиль не нашел в установленные сроки своего покупателя и отправился на перекрас и устранение имеющихся недочётов.
Рекомендуемые сообщения