DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 И рок у нас говно и машины делать не умеем и медведи у нас в ушанках ходят. Вот лапотная Россия-то. А мне моя родина нравится. Вожди приход и уходят а Родина она одна, до смерти.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Юль, ты забыла что у нас космонавты на орбите в ушанках и с водярой тусуются. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Юль, ты забыла что у нас космонавты на орбите в ушанках и с водярой тусуются. Обязательно с медведем и с балалайкой)) А еще я помню как Балуев в фильме Армагедон на орбите кувалдой что-то чинил))) Цитата
ruslan89 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Юль, ты забыла что у нас космонавты на орбите в ушанках и с водярой тусуются. Жаль медведи плохо старт ракеты переносят, а то бы и они там на гармошках и балалайках играли. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жаль медведи плохо старт ракеты переносят, а то бы и они там на гармошках и балалайках играли. Для них еще скафандр не разработали)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 защитим рубежи от нечести, потом вернемся и зачистим все от прихвостней - в лагеря их! Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 а еще в СГА все знают что первая женщина космонавт - Салли Райд а первый человек в космосе Алан Шепард вот так вот.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 а еще в СГА все знают что первая женщина космонавт - Салли Райд а первый человек в космосе Алан Шепард вот так вот.... это еще цветочки, вот в живую пьяные в хлам на 9-ое мая поляки, напевающие - войско польско бЭрлин брало, русски трошки помог(э)ало - вот это было весело - морды потом у всех были красивые с утра - хотя отмечать садились вместе на работе - все чин по чину - немчура уехала вся с завода в мск, подальше от греха и флаг приспустили свой на головном офисе....но хоть они и свалили - мы на столе своему начальнику цеха, томасу, оставили открытку с вечера и часы 50 лет победы.... открытку взял 11 - а часы в слесарке так же потихому на столе оставил.. :3 молодые были - развлекались как дурачки, но было здорово.%) з.ы. 2003 или 2 ой год ... не помню уже точно. Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Войско польска берлин брала, войско русско помогало это еще мой дед со смехом напевал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 ну они то же в шутку хотели, как с утра выяснилось. но патриотизьм то у нас под горячительным взыграл... грю же глупые еще были... все молодые - все только после вузов/техникумов почти... =( Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ну, мы академиев не кончали.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 сейчас чипок с пригоревшей задницей росскажет мне какой я водолей, что сути нет - будет дальше умничать, как петрушка, не ответив не на что по существу -но сам польет водицы. Будет бороться з троллем троллометодами. В общем выпестовал я себе достойную замену - самый большой потенциал - только осталось ему обьяснить значение некоторых слов, которыми он пользуется для важности, но не понимает не хрена. Про поддомкратники не вспомнит. Цитата
remkomplekt Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 11.11.2015 в 00:46, Сарайчелло сказал: Господа, эта тема создана специально для того, что бы вы могли высказать свое мнение по отношению к представленному в ролике факту - в комментариях можно не стесняться....больше мнений - хороших и разных! Пять лет назад его за такое деяние можно было бы на пику посадить. А в нынешних реалиях можно сказать, что это даже как-то патриотично) Ответ немцам на санкции)) Цитата
MironN Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, remkomplekt сказал: Пять лет назад его за такое деяние можно было бы на пику посадить. А в нынешних реалиях можно сказать, что это даже как-то патриотично) Ответ немцам на санкции)) Истинный владелец БМВ такое не напишет! Я бы этого жиртреста в эту же машинку) Пускай ценники сейчас сходит и посмотрит на запчасти! Хоть бы на разбор сдал. А так ни себе, ни людям. На шиш-кебаб варвара! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.