Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И рок у нас говно и машины делать не умеем и медведи у нас в ушанках ходят. Вот лапотная Россия-то.

:lol11:  :lol11:  :lol11:

А мне моя родина нравится. Вожди приход и уходят а Родина она одна, до смерти.... 

Опубликовано

Юль, ты забыла что у нас космонавты на орбите в ушанках и с водярой тусуются.

Обязательно с медведем и с балалайкой))

А еще я помню как Балуев в фильме Армагедон на орбите кувалдой что-то чинил)))

Опубликовано

Юль, ты забыла что у нас космонавты на орбите в ушанках и с водярой тусуются.

Жаль медведи плохо старт ракеты переносят, а то бы и они там на гармошках и балалайках играли.

Опубликовано

Жаль медведи плохо старт ракеты переносят, а то бы и они там на гармошках и балалайках играли.

Для них еще скафандр не разработали))

Опубликовано

а еще в СГА все знают что первая женщина космонавт - Салли Райд

а первый человек в космосе Алан Шепард

вот так вот.... 

это еще цветочки, вот в живую пьяные в хлам на 9-ое мая поляки, напевающие - войско польско бЭрлин брало, русски трошки помог(э)ало - вот это было весело - морды потом у всех были красивые с утра - хотя отмечать садились вместе на работе - все чин по чину - немчура уехала вся с завода в мск, подальше от греха и флаг приспустили свой на головном офисе....но хоть они и свалили - мы на столе своему начальнику цеха, томасу, оставили открытку с вечера и часы 50 лет победы.... открытку взял 11 - а часы в слесарке так же потихому на столе оставил.. :3

молодые были - развлекались как дурачки, но было здорово.%)

з.ы. 2003 или 2 ой год ... не помню уже точно.

Опубликовано

ну они то же в шутку хотели, как с утра выяснилось. но патриотизьм то у нас под горячительным взыграл... грю же глупые еще были... все молодые - все только после вузов/техникумов  почти... =(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

сейчас чипок с пригоревшей задницей росскажет мне какой я водолей, что сути нет - будет дальше умничать, как петрушка, не ответив не на что по существу -но сам польет водицы. Будет бороться з троллем троллометодами.

В общем выпестовал я себе достойную замену -  самый большой потенциал - только осталось ему обьяснить значение некоторых слов, которыми он пользуется для важности, но не понимает не хрена.

Про поддомкратники не вспомнит.

• 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
В 11.11.2015 в 00:46, Сарайчелло сказал:

Господа, эта тема создана специально для того, что бы вы могли высказать свое мнение по отношению к представленному в ролике факту - в комментариях можно не стесняться....больше мнений - хороших и разных!

Пять лет назад его за такое деяние можно было бы на пику посадить. А в нынешних реалиях можно сказать, что это даже как-то патриотично) Ответ немцам на санкции))

Опубликовано
4 часа назад, remkomplekt сказал:

Пять лет назад его за такое деяние можно было бы на пику посадить. А в нынешних реалиях можно сказать, что это даже как-то патриотично) Ответ немцам на санкции))

Истинный владелец БМВ такое не напишет! Я бы этого жиртреста в эту же машинку) Пускай ценники сейчас сходит и посмотрит на запчасти! Хоть бы на разбор сдал. А так ни себе, ни людям. На шиш-кебаб варвара!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...