nalgiev Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Коротко говоря - тормозная жидкость уходит причем не где то под капотом или суппортах, а в салон - под педалями видно пятно на ковролине.. Приходится доливать в тормозной бачок но через пару дней опять то же самое. Что может быть причиной? 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Коротко говоря - тормозная жидкость уходит причем не где то под капотом или суппортах, а в салон - под педалями видно пятно на ковролине.. Приходится доливать в тормозной бачок но через пару дней опять то же самое. Что может быть причиной? Главный цилиндр сцепления. Чревато тем, что у тебя в один прекрасный день вытечет тормазуха и провалится педаль сцепления. Цитата
nalgiev Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Главный цилиндр сцепления. Чревато тем, что у тебя в один прекрасный день вытечет тормазуха и провалится педаль сцепления. спасибо! Педаль уже прилично начала проваливаться..но не сцепления а тормоза. Сцепление жестковато уже очень давно, это замечали и друзья владельцы 34-х. Буду приобретать и ставить на выходных скорее всего. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это я говорю, как было у меня. С тормозами все было хорошо, а сцепление провалилось. Цитата
Abra Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Тормозная жидкость именно под педалью тормоза или под педалью сцепления? Визуальный осмотр наверняка выявит, откуда течет - там будут капли, разводы. Цитата
drovolet Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пластиковый щиток над педалями сними и увидишь откуда течёт. Скорее всего с ГЦС, если бы тёк ГТЦ, то должен был наполниться до середины тормозухой вакуумник, чтобы она начала течь в салон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.