Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так предсказуемо,что даже скучно...

Королевство кривых зеркал,в которых он то бох,то преподобие,сидя на работе,за которую платят копейки,страдая от нереализованных возможностей(которые,к счастью,реализуемы только лишь в его воспаленном сознании),занимаясь пустым трепом и гаданием по фото,в нужных местах вставляя прописные истины в формате "яйца-вид сбоку",сбором слухов и сплетен,попутно обвиняя в этом других.

Мне тебя жаль,Сарай. Препустой ты человечишко с невообразимо раздутым эго.Да и тролль из тебя так себе.

• Upvote 3
Опубликовано

Господа, у меня у одного ощущение, что Доцента взломали?

он последнее время постит только гифки и ролики.

если я ошибаюсь, то на моем акке не нужно доказывать обратное.

Александеррр, можно явить любую другую админомагею - например закрепить тему в важное.

я пойму что это ты и перестану волноваться за судьбы ресурса.

А что тут писать??? нет темы...

Мое отношение к твоей писанине ты знаешь... Так что, не вижу смыла повторяться...  А вот читать тут забавно, именно по этому и выкладываю разные гифки, которые, по моему мнению, подходят под местные эмоциональные перипетии....

Опубликовано

представляешь, если бы все проигнорили эту тему.. висела бы она, а никто не отписал

ты серьезно думаешь, что для меня самое важное в жизни это популярность моего акка на форуме бмв?

ок - переубеждать ведь все равно бесполезно - просто выйди в раздел - посмотри сколько у топика за три дня просмотров, представь, что их ноль, радуйся.=)

Опубликовано

А что тут писать??? нет темы...

я не только про эту тему.

и само собой в шутку

ты обленился.xD

я не только в своей теме торчу - в сирии например то же гифками отвечаешь - их каждый по своему интерпретирует. я всего лишь об этом.

Опубликовано

я не только про эту тему.

и само собой в шутку

ты обленился.xD

я не только в своей теме торчу - в сирии например то же гифками отвечаешь - их каждый по своему интерпретирует. я всего лишь об этом.

скучно, вот и все... 

Опубликовано

Мне тебя жаль,Сарай. Препустой ты человечишко с невообразимо раздутым эго.Да и тролль из тебя так себе.

какого тогда хрена ты таскаешь за мной по всем разделам и как попка повторяешь одно и тоже?xD

тебе нравится меня жалеть и представлять, что в жизни я ничтожество?

ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело, что, учитывая твою показную мужественность и напускную взрослость, вполне вероятно.

предохраняйся, пупс, и все будет хорошо..

з.ы. погугли полезнейшую статью, "Мне вас жаль", только родной ее ресурс выпилили, но просто обязаны быть где то ее копии, ты поймешь насколько глубоко ты сфейлил этой фразой.

скучно, вот и все... 

наше веселье в наших руках, а у тебя еще и куча возможностей для развлекухи тут.

сляпай фейковую модерку/ временный скрытый раздел - запили группу с доступом туда - кинь меня в нее - я предложу кучу готовых проектов с первопостами для реализации в предверии нового года. троллить надоело - пора менять амплуа - в л.с. не удобно.

Опубликовано

что тебя так не отпускает мысль о НГ ? все рвешься какую-нибудь хрень запилить в честь нг.. что для тебя это непонятно кем придуманный праздник?

Опубликовано

что тебя так не отпускает мысль о НГ ? все рвешься какую-нибудь хрень запилить в честь нг.. что для тебя это непонятно кем придуманный праздник?

это время, когда активность человеков, как правило, поднимается, а любое шоу предполагает зрителя - НГ вызывает у большинства теплые и добрые чувства, желание поучаствовать в празднике - поэтому логично запиливать что то перед нг.

но если коротко ответить на твой вопрос - то пусть будут мандарины и японские снегурки, блюющие на мандаринки.

Опубликовано

но если коротко ответить на твой вопрос - то пусть будут мандарины и японские снегурки, блюющие на мандаринки.

я пас, ибо никакой анальной феерии ты не пообещал. Техас, думаю, тоже не придет

Опубликовано

сторож, вот не хочешь участвовать в ананоимных морозах, а был вариант всем заказать по анальному фаллоимитатору за наш счет с али экспресс на полученные адреса.=)

Мля,теперь я точно пас,а то запишут потом в светло-синие)))

Опубликовано

спорный вопрос.

Ну вот не понимаю я тебя. Как можно сутками сидеть на форуме и писать всякую хрень, чтобы люди тебя за дебила принимали?

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати, о  развлекухи , пойду  вздёрну пару раз, п.с люблю  заканчивать в руку..

п.с сарай 100 раз говорил что он делает, и как он делает, зачем он делает но вы не понимайте.

Хотите спокойствие. Просто забейте. А я продолжу.

Опубликовано

Ну вот не понимаю я тебя. Как можно сутками сидеть на форуме и писать всякую хрень, чтобы люди тебя за дебила принимали?

ок, отвечу еще раз например на этом форуме я серьезно модерю барахолку уже х.з. сколько времени.

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=114116

на этом форуме я изредка воспитываю детей и одновременно учусь у них и не стесняюсь об этом сказать

http://forum.igromania.ru/member.php?u=204285

на этом форуме я общаюсь с земляками и продвигаю свой магаз запчастей.

http://jediru.net/user/51078/

есть и другие ресурсы, где мне что то интересно и я там преследую какие то другие цели.

тут я такой.

мне много интересно, я много читаю, размышляю, пробую, экспериментирую  - другими словами просто живу.

дебилом меня считают те, кому лень узнать меня поближе - это их право, меня от этого не ломает и их мнение не влияет на мои планы, увлечения, эксперименты и отыгрываемые тут или там роли.

а уж что все мы их играем, думаю даже ты не будешь спорить

Опубликовано

ок, отвечу еще раз например на этом форуме я серьезно модерю барахолку уже х.з. сколько времени.

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=114116

на этом форуме я изредка воспитываю детей и одновременно учусь у них и не стесняюсь об этом сказать

http://forum.igromania.ru/member.php?u=204285

на этом форуме я общаюсь с земляками и продвигаю свой магаз запчастей.

http://jediru.net/user/51078/

есть и другие ресурсы, где мне что то интересно и я там преследую какие то другие цели.

тут я такой.

мне много интересно, я много читаю, размышляю, пробую, экспериментирую  - другими словами просто живу.

дебилом меня считают те, кому лень узнать меня поближе - это их право, меня от этого не ломает и их мнение не влияет на мои планы, увлечения, эксперименты и отыгрываемые тут или там роли.

а уж что все мы их играем, думаю даже ты не будешь спорить

Ах ты сук,  я там тоже есть 

8-930-383-04-14  вешайся, буду звонить 

кстати, чему ты можешь у детей научится?

как тебя занесло на ауди форум-то?

п.с ауди клуб не очень дружественный,  может я не проникся духом колец, но там народ не дружелюбный, хотя прямой агрессии нету. 

Опубликовано

Ах ты сук,  я там тоже есть 

8-930-383-04-14  вешайся, буду звонить 

он так-то не скрывает телефон, если че, его многие знают

Опубликовано

...

А как они узнают об обратном? 

Опубликовано

А как они узнают об обратном? 

ну тут я особо не ставлю цель убедить кого то в обратном.

как, возможно, и других не особо волнуют мои выверты.

нарёду больше нравится смотреть на яркие зрелища - я даю эту возможность, параллельно делая нужные мне наблюдения и выводы. 

но изредка можно натолкнуться на мои посты в других разделах. если мне интересно что то - я оставляю комментарии.

во флудилке раньше я не только высерами занимался - было много чего - творчество, например.

Опубликовано

ну тут я особо не ставлю цель убедить кого то в обратном.

как, возможно, и других не особо волнуют мои выверты..

Во-во, я вообще не читаю твои посты.

Опубликовано

А не много ли чести для троля :-D даж combat в флудилке не пишет, а тута видать поинтересней "болото" :-D все таки народ любит гавносрач, сарай ликует :-D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...