Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего там усиленного))) там не сайленты а подшипники как на м5

Я думаю это не принципиально, главное, что конструкция позволяет ставить и то и то.

Опубликовано

Ну ну... Лично менял плавающие на новые. Старые были в мясо

Что ты и на что менял мне лично не известно. Моей 7 телеге скоро стукнет 23 года и почти 400 за бортом.Задние плавающие живые всех живых, на пятере примерно с тем же пробегом уже менял рычаги.

Опубликовано

Что ты и на что менял мне лично не известно. Моей 7 телеге скоро стукнет 23 года и почти 400 за бортом.Задние плавающие живые всех живых, на пятере примерно с тем же пробегом уже менял рычаги.

лично значит сам купил новые плавающие сайленты и поменял.

старые шевелились от руки и люфт был очень сильный.

возраст тут не главное. рычаги были с разбора. а мои родные 500 + тысяч и резинки ещё проходят столько же, в данный момент ездят на машине товарища даже. 

и не надо мне тыкать я с вами не знаком. 

Опубликовано

лично значит сам купил новые плавающие сайленты и поменял.

старые шевелились от руки и люфт был очень сильный.

возраст тут не главное. рычаги были с разбора. а мои родные 500 + тысяч и резинки ещё проходят столько же, в данный момент ездят на машине товарища даже. 

и не надо мне тыкать я с вами не знаком. 

Ну если ты рычаги покупал с разбора, то тут совсем другой разговор. Насчёт тыканья. Это интернет и по правилам приличия общение на форумах ведётся на ты с испокон веков. Как раз таки выкать неприлично и показывает пренебрежение к собеседнику.Так завелось. Лично для тебя и под тебя я перестраиваться не буду. Не нравится-проходи мимо или иди лесом.

Опубликовано

Ну если ты рычаги покупал с разбора, то тут совсем другой разговор. Насчёт тыканья. Это интернет и по правилам приличия общение на форумах ведётся на ты с испокон веков. Как раз таки выкать неприлично и показывает пренебрежение к собеседнику.Так завелось. Лично для тебя и под тебя я перестраиваться не буду. Не нравится-проходи мимо или иди лесом.

Вы батенька жлоб бескультурный.

А теперь, рассмотрим по порядку:

----------

1. при общении в реале(то есть- не в интернете), обычно к незнакомому человеку принято обращаться на вы. но к детям обращаются обычно на ты(хотя некоторые считают это не правильным).

так же на ты обращаются к давно знакомым людям, даже если они вам не родные и не близкие- например, к коллегам по работе.

----------

2. когда только появился интернет, доступ к нему имели, в-основном технические специалисты и вообще всё интернет-сообщество было совсем не большим, каждый постоянно общался с одними и теми людьми. то есть- всё общение шло между людьми, которые считали друг друга уже хорошими знакомыми.

кроме того, сыграл фактор анонимности в интернете- были неизвестны ни возраст ни должность людей под никами. и это породило свою особую философию всеобщего равенства в интернете.

всё это привело к тому, что в интернет-общении сложилась традиция обращаться друг к другу на "ты". причём обращение на "вы" воспринималось уже как проявление неуважения- то ли намёк на то, что оппонент старый, то ли намёк на то, что от оппонента хотят дистанцироваться.

----------

3. с развитием компьютерных технологий, интернет наводнила масса новых пользователей. произошло много всего: резко снизился средний интеллектуальный и культурный уровень общения, НО кроме того, чем быстрее происходил приток новых пользователей, тем меньшую роль играли старожилы- уникальные традиции общения в интернете просто не успевали распространяться и усваиваться.

и сегодня обычное интернет-общение, в-основном, подчиняется тем же правилам, что и обычное общение в реале.

при этом обращение на "вы" может задевать олдфагов и тех, кто успел пообщаться в среде олдфагов и тех, кто успел пообщаться в среде тех, кто успел пообщаться в среде олдфагов.

но обращение на "ты" может задевать тех, кто не проникся духом старого интернет-общения.

такая вот ситуёвина.

----------

выход я вижу один: признать случившийся факт, что выход интернет стал общедоступным, а интернет-общение стало распространённым и обыденным делом. старые традиции ушли сами собой. люди принесли с собой традиции общения из реала.

то есть- обращаемся к незнакомым людям на "вы".

причём, теперь мы застаём такое время, когда уже не просто люди тянут с собой в интернет традиции из реала,

но сегодня в интернет пролезают откровенно неграмотные и некультурные люди.

так что сегодня обращение на "ты" в интернете может быть признаком не только старой интернет-культуры, но и просто нового бескультурья.

• 5 месяцев спустя...
Гость АНДРЕЙ
Опубликовано

Столкнулся с плавающими.Никакие не вечные,это так кажется.Когда стоит на авто,то вроде как и "почти новый",а сними и детально проверь-люфт еще тот! Пример:Купил у человека рычаги с этими самыми плавающими.С его слов в хор сост.Да,на первый взгляд хороши.Но когда копнул глубже,т.е вытащил палец,то якобы "хор сост" было от наличия ржавчины,только и всего.Когда очистил,то зазор между втулкой и пальцем составил 0.8мм.Это очень много.Вдобавок хром на пальце с одной плоскости стерся.И причем на с/блоках со стороны,ближе к колесу.Внутренние целые,но износ тоже есть уже.Пыльники идеальные на всех четырех.

Я не предъявляю никому ничего,никаких обид не имею...можно было бы не глядя поставить и "ездить",но я так не могу.Придется брать обычные с/блоки,прессовать и ездить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю стоит обновить смазку в плавающих сайлент-блоках задних рычагов на графитовую, т.к. заводская не внушает надёжности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...