razor391 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 По каталогу задние рычаги на 740/750 отличаются от рычагов на всех остальных e32.в чем у них отличие и взаимозаменяемы ли они? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Взаимозаменяемы, как и любые рычаги на е32, но есть одно но, сайленты у 750 усиленные. Цитата
Alco Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ничего там усиленного))) там не сайленты а подшипники как на м5 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ничего там усиленного))) там не сайленты а подшипники как на м5 Я думаю это не принципиально, главное, что конструкция позволяет ставить и то и то. Цитата
avona Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ничего там усиленного))) там не сайленты а подшипники как на м5 Там плавающие, живут вечно. Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Там плавающие, живут вечно. Ну ну... Лично менял плавающие на новые. Старые были в мясо Цитата
Alco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вечные это как раз самые обычные Цитата
avona Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну ну... Лично менял плавающие на новые. Старые были в мясо Что ты и на что менял мне лично не известно. Моей 7 телеге скоро стукнет 23 года и почти 400 за бортом.Задние плавающие живые всех живых, на пятере примерно с тем же пробегом уже менял рычаги. Цитата
Alco Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Что ты и на что менял мне лично не известно. Моей 7 телеге скоро стукнет 23 года и почти 400 за бортом.Задние плавающие живые всех живых, на пятере примерно с тем же пробегом уже менял рычаги. лично значит сам купил новые плавающие сайленты и поменял. старые шевелились от руки и люфт был очень сильный. возраст тут не главное. рычаги были с разбора. а мои родные 500 + тысяч и резинки ещё проходят столько же, в данный момент ездят на машине товарища даже. и не надо мне тыкать я с вами не знаком. Цитата
avona Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 лично значит сам купил новые плавающие сайленты и поменял. старые шевелились от руки и люфт был очень сильный. возраст тут не главное. рычаги были с разбора. а мои родные 500 + тысяч и резинки ещё проходят столько же, в данный момент ездят на машине товарища даже. и не надо мне тыкать я с вами не знаком. Ну если ты рычаги покупал с разбора, то тут совсем другой разговор. Насчёт тыканья. Это интернет и по правилам приличия общение на форумах ведётся на ты с испокон веков. Как раз таки выкать неприлично и показывает пренебрежение к собеседнику.Так завелось. Лично для тебя и под тебя я перестраиваться не буду. Не нравится-проходи мимо или иди лесом. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну если ты рычаги покупал с разбора, то тут совсем другой разговор. Насчёт тыканья. Это интернет и по правилам приличия общение на форумах ведётся на ты с испокон веков. Как раз таки выкать неприлично и показывает пренебрежение к собеседнику.Так завелось. Лично для тебя и под тебя я перестраиваться не буду. Не нравится-проходи мимо или иди лесом. Вы батенька жлоб бескультурный.А теперь, рассмотрим по порядку: ---------- 1. при общении в реале(то есть- не в интернете), обычно к незнакомому человеку принято обращаться на вы. но к детям обращаются обычно на ты(хотя некоторые считают это не правильным). так же на ты обращаются к давно знакомым людям, даже если они вам не родные и не близкие- например, к коллегам по работе. ---------- 2. когда только появился интернет, доступ к нему имели, в-основном технические специалисты и вообще всё интернет-сообщество было совсем не большим, каждый постоянно общался с одними и теми людьми. то есть- всё общение шло между людьми, которые считали друг друга уже хорошими знакомыми. кроме того, сыграл фактор анонимности в интернете- были неизвестны ни возраст ни должность людей под никами. и это породило свою особую философию всеобщего равенства в интернете. всё это привело к тому, что в интернет-общении сложилась традиция обращаться друг к другу на "ты". причём обращение на "вы" воспринималось уже как проявление неуважения- то ли намёк на то, что оппонент старый, то ли намёк на то, что от оппонента хотят дистанцироваться. ---------- 3. с развитием компьютерных технологий, интернет наводнила масса новых пользователей. произошло много всего: резко снизился средний интеллектуальный и культурный уровень общения, НО кроме того, чем быстрее происходил приток новых пользователей, тем меньшую роль играли старожилы- уникальные традиции общения в интернете просто не успевали распространяться и усваиваться. и сегодня обычное интернет-общение, в-основном, подчиняется тем же правилам, что и обычное общение в реале. при этом обращение на "вы" может задевать олдфагов и тех, кто успел пообщаться в среде олдфагов и тех, кто успел пообщаться в среде тех, кто успел пообщаться в среде олдфагов. но обращение на "ты" может задевать тех, кто не проникся духом старого интернет-общения. такая вот ситуёвина. ---------- выход я вижу один: признать случившийся факт, что выход интернет стал общедоступным, а интернет-общение стало распространённым и обыденным делом. старые традиции ушли сами собой. люди принесли с собой традиции общения из реала. то есть- обращаемся к незнакомым людям на "вы". причём, теперь мы застаём такое время, когда уже не просто люди тянут с собой в интернет традиции из реала, но сегодня в интернет пролезают откровенно неграмотные и некультурные люди. так что сегодня обращение на "ты" в интернете может быть признаком не только старой интернет-культуры, но и просто нового бескультурья. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Столкнулся с плавающими.Никакие не вечные,это так кажется.Когда стоит на авто,то вроде как и "почти новый",а сними и детально проверь-люфт еще тот! Пример:Купил у человека рычаги с этими самыми плавающими.С его слов в хор сост.Да,на первый взгляд хороши.Но когда копнул глубже,т.е вытащил палец,то якобы "хор сост" было от наличия ржавчины,только и всего.Когда очистил,то зазор между втулкой и пальцем составил 0.8мм.Это очень много.Вдобавок хром на пальце с одной плоскости стерся.И причем на с/блоках со стороны,ближе к колесу.Внутренние целые,но износ тоже есть уже.Пыльники идеальные на всех четырех. Я не предъявляю никому ничего,никаких обид не имею...можно было бы не глядя поставить и "ездить",но я так не могу.Придется брать обычные с/блоки,прессовать и ездить. Цитата
JMax Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Думаю стоит обновить смазку в плавающих сайлент-блоках задних рычагов на графитовую, т.к. заводская не внушает надёжности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.