Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ФЛУДИМ ПРО АВТОМОБИЛИ  (с)администрация

правила => http://www.e34.su/forum/topic/89401-fludim-pro-avtomobili/

Итак, в разделе "Продам авто" флуд запрещен, так же как он очень не желателен в теме "Просмотренные авто"

Практика показывает, что наш народ ооочень любит обсуждать продаваемые машины. . Но в этой теме вы можете обсуждать любое авто, которое в продаже. Поэтому давайте так, вся болтовня на тему АВТОМОБИЛЕЙ будет в этой теме. Скидывайте ссылку на тему продажи и обсуждайте в свое удовольствие, но не забывайте о общих правилах поведения на форуме.

http://www.e34.su/forum/topic/89391-bmw-e34-v-ideale/

для тех кто с первого раза не понимает машина крепкая никакой трухи и гнили нет, пороги крепкие любую сторону можно вывесить на одном
поддомкратнике.

Ты давай не
рисуйся, тут понимающих подольше тебя сто человек ))) Фотки порогов
выложи, ато нет охоты кататься зазря в другой город.

Изменено пользователем Julia_Ku
Описание темы
Опубликовано

КОНКРЕТНО ПЕРЕД ТОБОЙ НИКТО НЕ РИСУЕТСЯ, МНЕ 31 ГОД. НИКОГО УБЕЖДАТЬ И УДИВЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ НАПИСАЛ, ВСЕ ПО ФАКТУ. ЗНАЕШЬ МНЕ ТУТ ОДИН ЧУДАК ТОЖЕ ДО ЭТОГО ПИСАЛ, ЗВОНИЛ ТИПА Я ГОВОРИТ С ДРУГОГО ГОРОДА, ЧТОБ ПОРАЖНЯКОМ НЕ ЕХАТЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИТ ВИДЕО СНИМИ, Я СНЯЛ 42 МИНУТЫ ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЕРУ ГОВОРИТ, УЖЕ КАК 4 МЕСЯЦА БЕРЕТ .  РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ВИДЕО СКИНУ. 

Ты давай не рисуйся, тут понимающих подольше тебя сто человек ))) Фотки выложи, ато нет охоты кататься зазря в другой город.

Опубликовано

КОНКРЕТНО ПЕРЕД ТОБОЙ НИКТО НЕ РИСУЕТСЯ, МНЕ 31 ГОД. НИКОГО УБЕЖДАТЬ И УДИВЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ НАПИСАЛ, ВСЕ ПО ФАКТУ. ЗНАЕШЬ МНЕ ТУТ ОДИН ЧУДАК ТОЖЕ ДО ЭТОГО ПИСАЛ, ЗВОНИЛ ТИПА Я ГОВОРИТ С ДРУГОГО ГОРОДА, ЧТОБ ПОРАЖНЯКОМ НЕ ЕХАТЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИТ ВИДЕО СНИМИ, Я СНЯЛ 42 МИНУТЫ ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЕРУ ГОВОРИТ, УЖЕ КАК 4 МЕСЯЦА БЕРЕТ .  РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ВИДЕО СКИНУ. 

Ну и мне столько же, и чего? Вопрос задан нормальный - хочешь, так в личку шли фото, если боишься тут показать. Мне проще через форум вопрос задать.

А по телефону я уже наобщался со щеглами которые по тачке по делу ниче сказать не могут, весь разговор состоит из "смотри сам", "че не понимаешь вообще", ну его нафиг.

Тебе надо продать, мне надо купить. Это обоюдное дело, мне оно нужно не больше твоего, так что не пиши ка мне тут громкими буквами )))

Опубликовано

даров сосед, (я с костромы) - да не оправдывайся ты перед ними - если все как есть, то приедут и заберут.

с ценой ты не слишком борзеешь, все ок, была бы плита под капотом - было бы вообще замечательно.

мож если не продашь за 2 недели приеду посмотрю на сие чудо.

пока работа держит в области.)

Опубликовано

Ну и мне столько же, и чего? Вопрос задан нормальный - хочешь, так в личку шли фото, если боишься тут показать. Мне проще через форум вопрос задать.

А по телефону я уже наобщался со щеглами которые по тачке по делу ниче сказать не могут, весь разговор состоит из "смотри сам", "че не понимаешь вообще", ну его нафиг.

Тебе надо продать, мне надо купить. Это обоюдное дело, мне оно нужно не больше твоего, так что не пиши ка мне тут громкими буквами )))

ТАК ТЫ ПОЗВОНИ........

Опубликовано

фраер чип, тут с нижнего ехать то всего ничего - такое впечатление., что тебе ничего не нужно, кроме как торчать в теме просмотренные авто и набирать спеллы диванного теоретика.

то все твердят о редчайшем шансе выцепить живую 34- ко, то какие то сраные 300 км проехать им типа лень.

если действительно есть желание купить, то звонят - говрят и едут смотреть.

Опубликовано

Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ СНИМАТЬ КРЫЛЬЯ С МАШИНЫ КОТОРЫЕ ДО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СНИМАЛИСЬ, И КАК ХОЗЯИН ТЕБЯ РАЗЛОЖИТ)))

А можно вин машины?Цвет случаем не малахит грин??? Если так уверен за пороги то можно будет при реальном интересе снять переднии крылья и посмотреть низ порогов под ними?

Тут столько народу кто пишет  что у них Е34 в идеале,муха не сидела и не какала,а по факту - вари не вари всё видно....) 

Опубликовано

даров сосед, (я с костромы) - да не оправдывайся ты перед ними - если все как есть, то приедут и заберут.

с ценой ты не слишком борзеешь, все ок, была бы плита под капотом - было бы вообще замечательно.

мож если не продашь за 2 недели приеду посмотрю на сие чудо.

пока работа держит в области.)

ПРИВЕТ, БЫЛ БЫ М50B25 Я БЫ ЕЕ НЕ ПРОДАЛ БЫ НИКОГДА А СВАП МЕНЯ НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЦЕЛОК ПОСЛЕ СЕМИ АБОРТОВ))))

Опубликовано

ТАК ТЫ ПОЗВОНИ........

Так я позвоню только не сегодня, дома спят все. Только что там по телефону говорить, все дельное по сути ты уже озвучил в объяве а фотку голосом не передашь.

А по сути у тебя если лучше чем на фото поддомкратники тогда это супербеха, а если так же то такое же как у всех (кстати фото снято на машине с 240 тыщ пробега, гаражным хранением, летней эксплуатацией и даже из-под полковника). Тока ты говоришь что спереди замяли еще. А это уже головнячок.

Хотелось бы посмотреть фото в ракурсе как показано ниже.

dec511546c5d.jpg

Опубликовано

Цвет супер,малахит грин!!!!

Вин выложи - хотя бы последнии 7 знаков.Продаёт автосалон что ли или частник???подлокотник между сидений уберите - колхоз полный....и ковры резиновые оригинал б.у. стоят максимум 4000р....

Опубликовано

МАЛАХИТ ГРИН ВСЕ ВЕРНО, ПРОДАЮ Я ЛИЧНО , МАШИНА МОЯ .  

Цвет супер,малахит грин!!!!

Вин выложи - хотя бы последнии 7 знаков.Продаёт автосалон что ли или частник???подлокотник между сидений уберите - колхоз полный....и ковры резиновые оригинал б.у. стоят максимум 4000р....

Опубликовано

Антон, пришли фотки реально в личку если не хочешь тут выложить. Я уже раз пять катался тачки смотреть, с виду ниче такая а пороги атас. Жалко тратить свое время и деньги, да и тебе тоже от потраченного времени выгоды уже не будет. Либо так и скажи - машину продавать тебе не хочу, слишком дофига вопросов задаешь :) хочу чтобы купили не глядя.

чип, тут с нижнего ехать то всего ничего - такое впечатление., что тебе
ничего не нужно, кроме как торчать в теме просмотренные авто и набирать
спеллы диванного теоретика.

то все твердят о редчайшем шансе выцепить живую 34- ко, то какие то сраные 300 км проехать им типа лень.

если действительно есть желание купить, то звонят - говрят и едут смотреть.Е

Если бы ты любитель кунилингуса видел  эти 300 километров (какая там дорога особенно в Ивановской обл.) то уже бы тебе давно стало стыдно за свои глупые речи. Отвали скорей уже.

Опубликовано

ох антоша, возбудил ты наред, тут же половина фаперов теперь до утра не уснет.xDD

хоспаде, и половина от половины этих людей еще мне про жизненные приоритеты рассказывали и о влиянии статусных вещей на сознание человеческое.

давайте вангану, хоть я и проивник сего 

онтоша купил ее в апреле, судя по реге, могу и ошибаться.

возможно действительно попался редкий сохранившийся вариант.

байка про владельца военного-офицера - самая популярная у перекупов, когда речь заходит о пробеге.

причем возможно ее рассказали ему, а он просто поверил.

нужно палюбасу ехать и смотреть парализованного отца друга и гараж, в котором она стояла долгие-долгие годы. xDDD

слюни временно действительно лучше отмотать назад, но это тот самый вариант с виду, когда стоит сгонять, если недалеко, то уж точно.

немного наводит на размышление то, что авто уже с 15 продается и все еще продается)

я пару таких видел пока себе искал - они отлетели за 1-2 дня, если реально таковыми являлись))

Опубликовано

так теперь мой реально нубский вопрос к ценителям, я правда нубец еще в бмв, когда то до тошноты заморачивался по аудям и то же пофапывал на машинки, а потом просто старый резко стал, но это лирика - вопрос - у м20б20 родной шильдик с букавкой i был или нет?

Опубликовано

ох антоша, возбудил ты наред, тут же половина фаперов теперь до утра не уснет.xDD

хоспаде, и половина от половины этих людей еще мне про жизненные приоритеты рассказывали и о влиянии статусных вещей на сознание человеческое.

давайте вангану, хоть я и проивник сего 

онтоша купил ее в апреле, судя по реге, могу и ошибаться.

возможно действительно попался редкий сохранившийся вариант.

байка про владельца военного-офицера - самая популярная у перекупов, когда речь заходит о пробеге.

причем возможно ее рассказали ему, а он просто поверил.

нужно палюбасу ехать и смотреть парализованного отца друга и гараж, в котором она стояла долгие-долгие годы. xDDD

слюни временно действительно лучше отмотать назад, но это тот самый вариант с виду, когда стоит сгонять, если недалеко, то уж точно.

немного наводит на размышление то, что авто уже с 15 продается и все еще продается)

я пару таких видел пока себе искал - они отлетели за 1-2 дня, если реально таковыми являлись))

ИРОНИЯ ТВОЯ ЗДЕСЬ НЕ ОЧЕНЬ УМЕСТНА, ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРАВДА,  МАШИНУ НИКТО ЕЩЕ В ЖИВУЮ НЕ СМОТРЕЛ....... МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ С ПРОШЛЫМ ХОЗЯИНОМ, ВЫ ТОЛЬКО ПРИЕДТЕ, КТО НИБУДЬ....

Опубликовано

ИРОНИЯ ТВОЯ ЗДЕСЬ НЕ ОЧЕНЬ УМЕСТНА, ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРАВДА,  МАШИНУ НИКТО ЕЩЕ В ЖИВУЮ НЕ СМОТРЕЛ....... МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ С ПРОШЛЫМ ХОЗЯИНОМ, ВЫ ТОЛЬКО ПРИЕДТЕ, КТО НИБУДЬ....

ссылку кинь на видео в 40 минут?

Опубликовано

Блин, тачка бодрая даже на фотках из автосалона. Машина так плохо продаётся, что хозяин уже отчаялся и поставил её в автосалон. Только почему диски с резиной другие, почему поменяли?

Понятно, что её готовили к продаже, понятно что комплектация барабан. Но её состояние, реально таких осталось мало - салон чистый, руль не затёрт, сиденья не протёрты. Из колхоза только ручка КПП и подлокотник (пустяки, кому надо - тот выкинет колхоз и поменяет на оригинал за 5 минут). Это не повод отказываться от машины.

Они покрашены вместе с суппортами и пружинками заодно. 

Точно! А я и не заметил сначала. А сейчас на фото №1 в теме пригляделся и увидел.

Правильно говорят "одна голова хорошо - а две лучше".

Берите с собой на осмотр друзей/знакомых - то что не увидит один, увидит другой.

Опубликовано

Точно! А я и не заметил сначала. А сейчас на фото №1 в теме пригляделся и увидел.

Этого вполне хватит составить соответствующее представление о машине и о владельце.

Опубликовано

я изначально был на твоей стороне - мне капсы просто не нравятся - это реально говорит о.... хотя ты же не знаком еще со мной и пожалуй обидишься, если я прямо напишу о чем это говорит.

ирония будет всегда, при продаже на клубах, ибо вселенский баланс должен быть соблюден - ты имеешь плюсом полностью целевую аудиторию и людей готовых реально отдать деньги за 20+ летнее авто, но минусом ты имеешь и самых яростных критиков, при условии, что хлестнулся за идеал.

так что давай ты реально капс отожми, это не сложно, зато перестанешь создавать впечатление малолетнего идиота и станешь выглядеть серьезным продавцом.

а, кстати, в чем профит салона, если ты никак с ним не связян.

ну ты продаешь в салоне дешевле, чем на клубе - они альтруисты или ты все же тут всех за имбецилов держишь?

Опубликовано

В понедельник тему подчищу. Народ, ну давайте уважать друг друга! Опять на личности и опять бардак. Ну самим-то приятно? Взрослые вроде все.

А топикстартеру замечание. Кэпсом мы не пишем, тут кричать им не принято.

не стоит. мы за 20 минут выяснили + и - данного автомобиля, декларируемого как идеал.... а я уже был готов свою колымагу в трейд ин отдать и завтра выдвигаться за этой.

Опубликовано

Я же говорю, до понедельника развлекайтесь, у меня инет в выходные дохлый. Но без оскорблений и без перехода на личности. А то моя доброта тоже имеет предел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...