Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну,справедливости ради,надо отметить-что все таки нужен.Даже такое убогое ведро,купленное за 60к,позволяет сараю чувствовать себя своим на этом форуме,раздавать советы и рассказывать про почти стопроцентную убитость всех этих ведер (при этом вживую,видимо,даже близко не лицезревшем хоть одну ровную машину). Ну и как стало ясно из откровений этого видавшего виды господина-занят он в куче всяких проектов,аля модерирование какой то барахолки,троллингом детишек и даже своим интернет магазином(который,правда приносит копейки и приходится чаличевать деньги на бензин,но не суть важно) Смоделируем ситуацию.сарай достал детишек настолько своими потугами походить на жирного тролля,что они всерьез вычислили его по айпи и начали откладывать деньги со школьных завтраков,чтобы заплатить местным мордоворотам за физические унижения сарая. сарай просек фишку и теперь ездит на бмв,продав какие то мифические девятку и ауди,по которым он всерьез загонялся. в гриб-тауне с убитыми направлениями,замаскированными под дороги,такой хламидиоз на колесах вполне может сойти за бандитское авто.так что наехать на сарая теперь будет опасно...) Невдомек дебилоиду,что есть регионы с ровными дорогами и хорошими Е34.Поэтому и напоминает он,брызгая слюной на 360 градусов,наших укров-соседей.Дальше хера своего не видя-выдает желаемое за истинное..) феерически бомбануло у тебя, санечек-дурачочек. ты ведь реально уже таскаешься за мной как песко по всем темам и разделам где я пишу и везде меня разоблачаешь, повторяя одну и ту же заученную фразу. и пытаясь вывести меня из равновесия бездарными вангованиями за мой ирл.=/ охлади уже пукан, а то свои идеальные сидухи прожжешь и харе уже фантазировать как у меня все хреново ирл, у тебя получается из рук вон плохо, мешает негодование и праведный гнев, возьми уже себя в руки, попробуй найти у себя в штанах нечто похожее на яйца и скажи что нибудь новое - будь мужиком.xDDD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 для того, что бы показать свое явное превосходство тебе нужно постить не по два, а по три поста подряд, в ответ на мой один.xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 онтоха то наверно удивлен. вчера все носкочили, устроили сириус-бизЬнесс з парогами и дырами в полу, а сегодня тут за мной очередная клоунада подтянулась.:3 быстро спасайте репутацию клуба - требуйте доп. фото, а то человек всем в ярике росскажет, что е34 не клуб, а сборище гопоты на районе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жерик нервно курит в сторонке http://www.e34.su/forum/topic/89327-20-faktov-kotorye-vy-dolzhny-znat-o-sarae/ вот было веселье то, а здесь так, у парочки слишком чуйствительных все никак не заживут просто сфинктеры. я вот например действительно не могу понять, как можно выкатывать продавцу, который минимум свое авто в живую видел, что мол де тут 100 человек получше тебя понимающих - так что ты не ерепенься, но чип то это ведь на полном серьезе - я клянусь. это сколько нужно иметь комплексов и до чего раздутое самомнение, что бы такую ахинею каждому по сурьезу нести. чувак не иллюзорно доставляет своей проф.пригодностью, которая у него, по его собственному разумению, минимум в стратосфере. ну и санечек не удает - хотя все, что он правильно сделал в инетах - так это разве что себе ник выбрал - "санечек" отражает неплохо так действительность, не даром ведь говорят, маленькая собачка до старости щенок. з.ы. я хоть по крайней мере сбе отчет отдаю, что все срущееся выглядят идиотами, и я в том числе, а вся веселуха достается людям с попкорном, но вот такие уж у меня развлечения недалекие. xD Цитата
Сараикин Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А как звали нашего форумчанина который гонца пытался выселись,в итоге сам ушел? Не могу вспомнить...похожая на сарайкина личность Цитата
v-et Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Просьба к администрации добавить смайл, жующий попкорн))) 2 Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Просьба к администрации добавить смайл, жующий попкорн))) С литровой колой, и в солнцезащитных очках))) Цитата
2344 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В итоге пришли к следующему: Без флуда форумные темы заглохнут, ибо никто в них вообще писать не будет. Есть конечно жёсткий флуд, когда далеко отходят от темы, но есть же и полезный флуд. Нужно найти ту грань, чтобы отличить и не перепутать эти 2 вида флуда. Как можно не пофлудить на пару страниц о том что "А вот там зазор кривой" или "Вот тут порог мятый" ))) Этож форум или как? Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 я вот например действительно не могу понять, как можно выкатывать продавцу, который минимум свое авто в живую видел, что мол де тут 100 человек получше тебя понимающих Продавец же написал что машиной всего-то с годик владеет, и выложил короткий список деталей, которых он менял. Здесь очень много человек ("100" употреблено в значении "очень много"), которые лично лазили по всей машине - разбирая салон, трансмиссию, мотор, подвеску, кузов. Включая меня. Так что обоснованно считаю что лучше увидеть состояние своими глазами (пусть и по фото) чем полагаться на слова человека, который разбирается в модели похуже чем я. А ездить вхолостую к недружелюбным продавцам не очень-то кайфово. Если человек уже на вопрос о фото нервно реагирует, то он может и на встречу в итоге не приехать, а ты выходные уже профукал. Лучше уж издали прощупать. И вот ты еще вклинился в разговор со своим ёрничанием не по теме. Тебя не звали а ты сам пришел как фашист в 41 году. Потому что ходишь на форум не общаться, а забавляться, не принося никакой по сути пользы. Твоих заслуг - типа выкладывания полезной инфы на шару - я не заметил. Если они и есть - то они незаметны за тоннами смрадного словесного навоза которые ты оставляешь в каждой теме где нет путёвого модератора. Вижу - тебя задело мое высокомерие. Поэтому смиренно прошу тебя, чтобы ты понял и простил. Очень трудно из стратосферы общаться на равных с каким-то там земляным червяком, копошашимся в дорожной грязи Костромской области. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вижу - тебя задело мое высокомерие. не, оно просто смешно. тот же упомянутый тобой техас, если он действительно шарит, никогда не к кому не относится высокомерно - если знает, то подскажет. Тебя не звали а ты сам пришел как фашист в 41 году. давай еще меня обвиним в массовых расстрелах евреев, например.:3 Потому что ходишь на форум не общаться, а забавляться, ты так говоришь, как будто это плохо. развлекаюсь где можно, считаю это всяко более полезным для себя времяпрепровождением, чем корчить из себя знатока и ванговать по фото. я, возможно, об авто знаю не меньше тебя. но я свое отзадротсвовал на аудях, когда был юн и глуп, больше меня никто не убедит, что знать как выглядели все штатные болты на премиум ведре из 90-ых - это важнее, чем мое хорошее настроение или яичница с беконом. да, любое авто - это всего лишь набор узлов и агрегатов - это они для нас созданы, а не мы для них - делать культ из способной передвигаться повозки - это априори бред, а когда еще эти повозки из прошлого тысячелетия, то тем более. у тебя же в каждом сообщении сквозит нездоровое поклонение "богу из машины", признаки уважения ты выказываешь только разбирающимся в авто и т.д., я бы вообще тебе посоветовал побольше бывать на свежем воздухе... заведи себе девушку там или что больше нравится. Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 у тебя же в каждом сообщении сквозит нездоровое поклонение "богу из машины", признаки уважения ты выказываешь только разбирающимся в авто и т.д., Вот уж нет, в этом месте ты сам с собой разговариваешь. Такого я не писал. Видимо у тебя слишком много собеседников ежедневно, путаешь нас, забываешь кто что говорил. Шаблонный подход. я бы вообще тебе посоветовал побольше бывать на свежем воздухе Для человека, который проводит много времени вдали от компьютера, ты слишком быстро и многословно отвечаешь на сообщения. Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Наконец-то на форуме люди стали жечь Если еще разрешат мат - я боюсь, что питерских орков 34 су потеснит по атмосфэре 1 Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Наконец-то на форуме люди стали жечь Если еще разрешат мат - я боюсь, что питерских орков 34 су потеснит по атмосфэре Ну ты я смотрю тоже помогаешь созданию атмосферы по возможности :) 1 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А как звали нашего форумчанина который гонца пытался выселись,в итоге сам ушел? Не могу вспомнить...похожая на сарайкина личность Асламбек его звали) Не был он на Сарайкина похож) Тём, зачем ты говоришь о себе в третьем лице? 1 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну ты я смотрю тоже помогаешь созданию атмосферы по возможности :) Оо про куб не догнал, ну да ладно радоваться надо, что форум живой! вон, М-павер - на кладбище веселее... Один хрен, тут никто ничего не покупает, новых машин почти не появляется и все общаются просто так. Что, будем изображать тут серьёзных_людей, коллекционеров и на такой ноте обсуждать ржавые 34? 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Наконец-то на форуме люди стали жечь Если еще разрешат мат - я боюсь, что питерских орков 34 су потеснит по атмосфэре Жгите, но разрешение на мат не дождетесь Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Для человека, который проводит много времени вдали от компьютера, ты слишком быстро и многословно отвечаешь на сообщения. я талантлив - то что нужно - я делаю быстро, то что нужно медленно. так бывает - смирись. Вот уж нет, в этом месте ты сам с собой разговариваешь. Такого я не писал. Видимо у тебя слишком много собеседников ежедневно, путаешь нас, забываешь кто что говорил. Шаблонный подход. ты мне будешь про шаблоны говорить? охлол. родной, эту тебя и таких как ты пучит от всего, что в ваши шаблоны не помещается. вы по сурьезу относитесь ко всему, что является вашей собственностью, анально огораживая это все даже от ментальных посяганий в инете. это однозначно подтверждается тем, что меня постоянно подобные тебе и чудо-санечку, хотят подцепить на ведрявости моего сарая или на подписи моей тро-ло-лошной. вы, в своих фантазиях, меня отождествляете с тем, что есть у меня "на этом форуме", а значит и к себе вы так же относитесь. например ты не любишь перекупов - это даже не вопрос - это утверждение, такие как ты всегда их не любят и яростно бахтерят, если увидят, что кто то не сидел в теме и требовал фотки порогов, а подорвался к такому вот варику, он оказался живым, он его взял и тут же выставил на 60 т.рю дороже. а почему вы возмущаетесь по этому поводу? с таким же успехом ты должен возмущаться на хозяина скажем продуктового магазина, где берешь банку сметаны - он ее то же дешевле купил и тебе перепродает. вся разница между узкозадрачивающимися специлистями, вроде тебя, и людьми с широкими взглядами в том, что вторые могут смотреть на любой вопрос с разных сторон и ставить себя на место оппонента, даже тогда, когда эта постановка не будет приятна. но эта разница очень существенна.xD Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Оо про куб не догнал, ну да ладно радоваться надо, что форум живой! вон, М-павер - на кладбище веселее... Один хрен, тут никто ничего не покупает, новых машин почти не появляется и все общаются просто так. Что, будем изображать тут серьёзных_людей, коллекционеров и на такой ноте обсуждать ржавые 34? Все это хорошо, но не является, ПМСМ, поводом превращать форум в "120 дней содома" или филиал двача какого-нибудь где все друг друга кроют матюками как на парашэ. Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 например ты не любишь перекупов - это даже не вопрос - это утверждение, такие как ты всегда их не любят и яростно бахтерят, если увидят, что кто то не сидел в теме и требовал фотки порогов, а подорвался к такому вот варику, он оказался живым, он его взял и тут же выставил на 60 т.рю дороже. Я с тобой не разговаривал о перекупах. Ты, походу, с кем-то общался ранее и составил шаблон, под который всех подгоняешь. А потом этот шаблон примерил на меня, и далее общаешься согласно ему, не видя собеседника ваще. Если кто-то вперед купил - (да и еще перепродать сумел, с мотором м20б20-то) значит не мой вариант был. Дождется - значит мой. КМК, машина выставлена примерно за столько, сколько она стоит - а это значит, что перекупы и так мимо. вся разница между узкозадрачивающимися специлистями, вроде тебя, и людьми с широкими взглядами в том, что вторые могут смотреть на любой вопрос с разных сторон и ставить себя на место оппонента, даже тогда, когда эта постановка не будет приятна. Вся твоя писанина (особенно слова "вы относитесь", "такие как ты", "вроде тебя") говорит о том что ты не видишь перед собой собеседника, а общаешься с шаблоном в своей голове. И еще чето лечишь про широкие взгляды. Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Все это хорошо, но не является, ПМСМ, поводом превращать форум в "120 дней содома" или филиал двача какого-нибудь где все друг друга кроют матюками как на парашэ. Так всё в рамках!... Мата нет, в профильных темах наваливать нельзя) Админы вон для людей стараются, отдушины в виде таких веток делают) Тут же не клуб олигархов, покупающих альфы ромео и всякие дюзенберги начала прошлого века. Вот я не представляю, как на нашем форуме можно общаться в таком духе "Уважаемый FireChip, добрый день! Направляю Вам уведомление, что сегодня в Сыктывкаре в Аукционном доме "ООО Арзумян Авто плюс" выставили на торги уникальный лот, спортивный ретро седан BMW 525 1990 года выпуска с заявленным пробегом 300 000км, выставленный на продажу известным предпринимателем Самвелом П. Нашими экспертами было проведено исследование истории седана, в результате которого было выяснено, что истинный пробег составляет 877 000 км, данный автомобиль имеет около 17 владельцев по ПТС (истинное количество установить невозможно), также данный лот использовался для перевозки трупов, имеет салон с ярко выраженным запахом метеоризма, и полностью гнилые пороги.Связаться с Аукционным домом можно с 9 до 01 00, так владелец Аукционного дома там же и проживает. С уважением, Python." 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я с тобой не разговаривал о перекупах. Ты, походу, с кем-то общался ранее и составил шаблон, под который всех подгоняешь. А потом этот шаблон примерил на меня, и далее общаешься согласно ему, не видя собеседника ваще. Если кто-то вперед купил - (да и еще перепродать сумел, с мотором м20б20-то) значит не мой вариант был. Дождется - значит мой. КМК, машина выставлена примерно за столько, сколько она стоит - а это значит, что перекупы и так мимо. Вся твоя писанина (особенно слова "вы относитесь", "такие как ты", "вроде тебя") говорит о том что ты не видишь перед собой собеседника, а общаешься с шаблоном в своей голове. И еще чето лечишь про широкие взгляды. ну ты же судишь обо мне не видя и не зная меня, а всего лишь читая мои сообщения - что мне должно мешать делать то же самое? з.ы. - отговорка вида "не мой вариант" - это однозначный и достаточный признак диванного теоретика... кмк з.ы.ы. думаю стоит пояснить, что сейчас я просто поднес тебе зеркало, слова этого сообщения - это отражение твоих собственных слов в цитате этого сообщения.:3 Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 "Уважаемый FireChip, добрый день! Направляю Вам уведомление, что сегодня в Сыктывкаре в Аукционном доме "ООО Арзумян Авто плюс" выставили на торги уникальный лот, спортивный ретро седан BMW 525 1990 года выпуска с заявленным пробегом 300 000км, выставленным на продажу известным предпринимателем Самвелом П. Нашими экспертами было проведено исследование истории седана, в результате которого было выяснено, что истинный пробег составляет 877 000 км, данный автомобиль имеет около 17 владельцев по ПТС (истинное количество установить невозможно), также данный лот использовался для перевозки трупов, имеет салон с ярко выраженным запахом метеоризма, и полностью гнилые пороги.Связаться с Аукционным домом можно с 9 до 01 00, так владелец Аукционного дома там же и проживает. С уважением, Python." А чо, нормально же :) я бы даже сказал что очень хорошо - видно что автор постарался, напечатал связный текст, даже почти без ошибок. Культур-мультур - это вам не в пузырьки булькать. Зайдет кто постороний - сразу зауважает, поняв что тут подзоборники какие-то общаются. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Авто флудилка, а по сути обсуждение друг друга , уже и про машины забыли все. Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 ну ты же судишь обо мне не видя и не зная меня, а всего лишь читая мои сообщения - что мне должно мешать делать то же самое? з.ы. - отговорка вида "не мой вариант" - это однозначный и достаточный признак диванного теоретика... кмк з.ы.ы. думаю стоит пояснить, что сейчас я просто поднес тебе зеркало, слова этого сообщения - это отражение твоих собственных слов в цитате этого сообщения.:3 А получается я тебе тоже поднес тебе зеркало, и что ты в этом отражении видишь? Переотражение отражения? То есть ты разговариваешь сам с собой обратно, чтоли? Уж пойми, я так воспитан, что не могу всерьез воспринимать человека у которого в подписи написано что он делает кунилингус. Был такой писатель - Лимонов, он тоже книгу написал, типа автобиографическую ("Это я Эдичка"), в которой написано было - что Эдуард Лимонов сосал у негра. А потом обижался что это его ехидно спрашивают - мол, скажите, многоуважаемый вождь, обязательно ли для вступления в партию у негра сосать или можно без этого обойтись? Отвечал - дескать он просто так в книге написал, а на самом деле не сосал. С таким человеком даже стремно общаться как-то. Нерукопожатность! Но ты следуешь за мной повсюду, даже запомнил меня и внес в список под номером, поэтому я тебе об этом пишу. Перестань меня преследовать, я умоляю. Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Авто флудилка, а по сути обсуждение друг друга , уже и про машины забыли все. Да уже вон к куннилингусу вплотную подбираются :lol11: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.