Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

личку для слабозрячих придумали

Закинул бы в свой бар разврата

дружок, давай я поясню тебе тогда несколько вещей.

1. Залечи уже свою травму и перестань искать в моих постах слабые места или смысл - слабых нет, смысл скрыт от тебя.

2. Новость относится к автомиру, так как связана с дорогами - поэтому в АФТОФЛУДИЛКЕ я могу ее запостить, даже по строжайшим нормам офтопа.

3. Мой раздел - это мой раздел - я решаю, что там размещать, а что нет. Это как моя машина - я решаю, что с ней делать. Тебе это сложно понять - у тебя нет не раздела, не машины, так что просто поверь.

4. Наличие у меня своего раздела не подразумевает, что я должен все писать только там.

5. Надеюсь ты взрослый и все поймешь правильно.

Опубликовано

От души шаха)))

А видели проект, где типы 2-х дверную езо "обшили" панелями шахи?))) с виду шаха, но 2-х дверка и потроха все соответственно езо)

Опубликовано

Мужики, подскажите, на сколько все плохо с поддомкратниками на этих фото?)) Или наоборот еще все норм.

Просто хочу понять, как охарактеризовать это состояние. Как еще вполне живенькое или уже плохое.

Получится ли это исправить без сварки.

P.S. Рожа моя, поддомкратники чужие ))))

6b2457cef26a.jpg

c396863affdd.jpg

e55d1b36da03.jpg

444757fd1c7c.jpg

Опубликовано

У меня на 520 примерно такие же были.. .а потом мы вскрыли пороги....

Вобщем, если домкратится без хруста - надежда на ближайшие пару лет есть)

Опубликовано

Мужики, подскажите, на сколько все плохо с поддомкратниками на этих фото?)) Или наоборот еще все норм.

Просто хочу понять, как охарактеризовать это состояние. Как еще вполне живенькое или уже плохое.

Получится ли это исправить без сварки.

Сквозная ржа по шву которым приварена накладка поддомкратника, металл накладки порога по всей площади фоток тоже сгнил, где-то насквозь а где-то ещё нет.

Внутренний порог тоже затронут по краю.

Если держит вес машины эта конструкция то ещё поездит, а так живого и крепкого металла там нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где же казанский эмочный "костылёчек"? как только речь зашла про переварку-и темка пропала,и продаван слился..

где этот энике-бенике?

Опубликовано

а где же казанский эмочный "костылёчек"? как только речь зашла про переварку-и темка пропала и продаван слился..

где этот энике-бенике?

Тута я, слушаю. Продаван не слился, просто устал от бесполезного и беспонтового трепа в теме.
Опубликовано

а где же казанский эмочный "костылёчек"? как только речь зашла про переварку-и темка пропала и продаван слился..

где этот энике-бенике?

какую такую переварку????
Опубликовано

какую такую переварку????

kakoy-pacan_17381643_orig_.jpeg

ничего не пойму.твоя м-ка вареная чтоли?разве там не ровное, родное железо?насколько я помню из бортовика там же ее маленько только подкрашивали, или что  то с лаком делали, что то такое вообщем.какая мать его

сварка??

Опубликовано

ничего не пойму.твоя м-ка вареная чтоли?разве там не ровное, родное железо?насколько я помню из бортовика там же ее маленько только подкрашивали, или что то с лаком делали, что то такое вообщем.какая мать его

сварка??

Мне вот любопытно просто: конкретно тебе какая разница что с ней? Вареная она или нет!? Или обе мои мки вареные? Или в придачу к ним оба мои гольфа? Кому действительно интересно расскажу все по телефону (если есть что рассказывать). Робин гуд? Адвокат общественной палаты? Простоклавишотыкатель?.. - Явно не моя аудитория. Людям которые пытаются узнать написав на форуме или в личку что то про якобы интересующий их авто априори не доверяю.

sme - прочти тоже вместе с мальком.

Опубликовано

вот мы как раз вместе и ох...ваем-только речь зашла о переварке,как сразу "трёп" стал "бесполезным и беспонтовым" и темка слилась-с чего бы это??

Опубликовано

вот мы как раз вместе и ох...ваем-только речь зашла о переварке,как сразу "трёп" стал "бесполезным и беспонтовым" и темка слилась-с чего бы это??

))))

Опубликовано

Следствие ведут знатоки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...