Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мы как раз вместе и ох...ваем-только речь зашла о переварке,как сразу "трёп" стал "бесполезным и беспонтовым" и темка слилась-с чего бы это??

Ответьте пожалуйста на вопрос - каким образом этот вопрос вас **** (волнует()))?

\\\я пьян, буду флудить

Опубликовано

Следствие ведут знатоки?

мальком...

мой малек тебе в рот не влезет,горе-тролль.а если твое авто вареное-оно меня не интересует, ни за цену которую ты просишь, ни за цену которую предлагал я.так что если машинка у тебя кривенькая-давай до свидания.и таки да, пить тебе придется много и видимо долго.потому что это не 525 и даже не 540,а эмка с гнилым кузовом, или с кузовом в который залезли чьи то рученки мало кому нужна.уж мне точно нет.

Опубликовано

мальком...

мой малек тебе в рот не влезет,горе-тролль.а если твое авто вареное-оно меня не интересует, ни за цену которую ты просишь, ни за цену которую предлагал я.так что если машинка у тебя кривенькая-давай до свидания.и таки да, пить тебе придется много и видимо долго.потому что это не 525 и даже не 540,а эмка с гнилым кузовом, или с кузовом в который залезли чьи то рученки мало кому нужна.уж мне точно нет.

Ахахахааа))))
Опубликовано

мальком...

нувосибирские парни такие суровые, чуть что - сразу пинусами машут. и обзываются.

видимо старинный обычай, перенятый у крайних народов севера.xDD

Опубликовано

нувосибирские парни такие суровые, чуть что - сразу пинусами машут. и обзываются.

видимо старинный обычай, перенятый у крайних народов севера.xDD

Да ваше ппц. Сразу на место меня и мою гнилушку-переварушку поставил.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Милай, мое обращение к тебе то же не предполагало твоего ответа, я высказал свою точку зрения - это была реплика, не несущая цели разжечь конфликт и бла - бла.

В ее конце я даже намекнул, что игнорирование меня и будет лучшим ответом с твоей стороны, НО, ты дружок, хоть и тонок, но у меня иммунитет.

природный.)

по твоему случаю я пожалуй даже открою пару "фокусов" толпе, когда то все равно это надо сделать.

ну например - эта фраза

на самом деле и есть самая что ни наесть провокация к конфликту - простой прием риторики - ты как бы ставишь себя априори лучше человека, обличенного в этой песочнице властью, на что он как бы обязан реагировать хоть как то - ты повторяешь этот прием два раза - а значит осознано, твоя задача дождаться когда оппонент допустит ошибку/занервничает....

то же самое - финт риторики. обычно используется для "ухода с подсрачником" дальнейшим.

тут ..... хмм, ну по крайней мере "даже если задело" - это явный маркер - ты, после вроде бы вежливого и примирительного обращения финализируешь указанием на обидки оппонента.

а самая первая процитированная мной фраза на самом деле означает :

-Черд, по существу мне ответить не чего, но ща я так что нибудь вверну, что бы отвечать Сараю было в любом случаее не удобно.xD

ну и

Я говорил про страны - я захотел и провел такую параллель - она логична, и именно потому, что она логична, ты мог в ответ только пропукать, что мол ты ничего про это не говорил - и что? ну что с того, что ты не говорил? никому больше нельзя говорить?xDDD

Если что, то не тебе решать кому и куда обращаться - отменять народные методы лечения, как то - мед, подорожник и молоко с маслом - те же профильные специалисты и не советую, по причине, что методы хоть и мало эффективны, по сравнению с антибиотиками, но безвредны для болезных, а значит вполне себе полезны.

мой пост предполагает твой на него ответ, но, если у тебя мозгов хотя бы больше чем у курицы, ты его проигнорируешь. :3

Ну что, Мендельсон...Порвали тебе твои дыры, теперь игнорируй высыпая остатками мозгов из этих же дыр)))Доказывать тебе здесь больше нечего,даже с твоим быдляче-заумным жаргоном. Толпа тебя пустила на круг. Это точка.)Точка не возврата.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Други, коли флудилка тут -спрошу. Предлагают е38 в обмен на гэлакси, но с каким то конским моторо, мне она не упала вообще. За сколько можно распилить е38? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добра) Сегодня поеду смотреть авто, может кто смотрел или знает, https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1049448850-a2d16/ продавец по телефону вроде одекватэн - по цене говорит договоримся, пороги варить, на подъемнике поднимается, но типа лучше обратить внимание, по техничке вроде все ничего. 

Опубликовано

Всем добра) Сегодня поеду смотреть авто, может кто смотрел или знает, https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1049448850-a2d16/ продавец по телефону вроде одекватэн - по цене говорит договоримся, пороги варить, на подъемнике поднимается, но типа лучше обратить внимание, по техничке вроде все ничего.

Нет такой страницы. Либо ошибся, либо продавец увидел и понял, что ловить больше нечего)

Опубликовано

Нет такой страницы. Либо ошибся, либо продавец увидел и понял, что ловить больше нечего)

Да не вроде все заходит

Продажа BMW 5 серия III (E34) 525i в Железнодорожном
Опубликовано

Да не вроде все заходит

Продажа BMW 5 серия III (E34) 525i в Железнодорожном

в ссылке в конце два лишних знака, надо убрать и тогда заходит

фото плохие но вроде бы увидел следующее:

1) капот не сходится с крылом над левой передней фарой

2) если на машине пластиковые накладки порогов то должны быть ответки на дверях а их нету. Если на машине просто крашеные пороги, то они должны быт ьв черном грунте так же как и низы бамперов - а они крашены.

3) молдинги под окнами гнутые - снимались халтурно

4) цвет неоригинальный

вывод машина красилась после кузовного ремонта

5) вставки дверных карт велюр, а сёдла кожаные - меняли салон

6) на модных колёсьях нету крышек ЦО

не знаю стоит ли это 160 но тачка явно не в оригинале, ну и пробег как мне кажется не настоящий - просто потому что слишком много с машиной проделали всего. Либо делали конфетку из хлама к продаже, либо хозяин - ценитель некробех, руками средней кривоватости везде залез. Судя по лаконичности фото и описания, скорее всего первое. Настоящий ценитель наделал бы столько фото, что устанешь смотреть ))) и как рассказывать начнет - не заткнешь

Опубликовано

Еще добавлю, что сидения передние не от е34, двери по низу и задняя арка вся - ржавые (на мой глаз), бампер задний расколот. 

Ну и там кучу бонусов еще на месте найдешь. 

Опубликовано

Спасибо за ответ) В этой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1049849400-fe37b/   видел как прошлым летом мотор свапнули прям во дворе))) просто в соседнем доме проживаю. На данный момент битое правое переднее крыло - не оч сильно, но под замену. Мож че еще увидите? что из двух зол лучше смотреть?

ну салон  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

Опубликовано

Спасибо за ответ) В этой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1049849400-fe37b/   видел как прошлым летом мотор свапнули прям во дворе))) просто в соседнем доме проживаю. На данный момент битое правое переднее крыло - не оч сильно, но под замену. Мож че еще увидите? что из двух зол лучше смотреть?

ну салон  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

По ссылке зазоры морды подкачали, молдинги под окнами гнутые - снимали для покраски машины, колхозно. Салон колхозный, но хотя бы аккуратный. Дверные карты раслеились. По фото мало что видно. Не верю что пробег 180

из недавно увиденных объявлений мне понравилась вот эта Dronovich  посмотри её лучше. Тоже не без огрехов наверняка но хотя бы ремонт кузова добротный и мотор нормальный свежий поставил хозяин

Опубликовано

По ссылке зазоры морды подкачали, молдинги под окнами гнутые - снимали для покраски машины, колхозно. Салон колхозный, но хотя бы аккуратный. Дверные карты раслеились. По фото мало что видно. Не верю что пробег 180

из недавно увиденных объявлений мне понравилась вот эта Dronovich  посмотри её лучше. Тоже не без огрехов наверняка но хотя бы ремонт кузова добротный и мотор нормальный свежий поставил хозяин

Спасибо за информацию! Да хочется 2,5 и более...

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Где этот чмошник с фордом таурусом который был и звиздел про нотариальную выписку про долг?

Иди смотри мудила, из каких пелоток вас вообще выплевывают , безмозглые неграмотные смерды. Сейчас нельзя брать ь

Бу авто без выписки!

Опубликовано

Где этот чмошник с фордом таурусом который был и звиздел про нотариальную выписку про долг?

Иди смотри мудила, из каких пелоток вас вообще выплевывают , безмозглые неграмотные смерды. Сейчас нельзя брать ь

Бу авто без выписки!

Че ты так распереживался то?
Опубликовано

Че ты так распереживался то?

Не видеть разницу между переживанием и ненавистью дурной тон или признак не далекого ума, хотя я думаю два в одном

Опубликовано

Не видеть разницу между переживанием и ненавистью дурной тон или признак не далекого ума, хотя я думаю два в одном

В лицо мне это скажешь, интернет герой? Лаешь на людей без причины. По всем признакам ты пёс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...