anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 что ты выяснил............ а калымагу лучше да... но не трейд ин а в чер мет))) не стоит. мы за 20 минут выяснили + и - данного автомобиля, декларируемого как идеал.... а я уже был готов свою колымагу в трейд ин отдать и завтра выдвигаться за этой. Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 что ты выяснил............ а калымагу лучше да... но не трейд ин а в чер мет))) ну эту уже кто то в чер мет отогнал.... в подобных помойках нормальные машины не продают Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 и все? все веселье что ли кончилось? ну тогда я спать... хотя. у меня идея - давайте мне денег на бензин скините, а я завтра сьездю и посмотрю ее.xDDD мне из дома было бы 77 км, но сейчас я в области и на вскидку 250 или около того. а так не вопрос - полный отчет сделаю, если меня продаван только не перекупит...:3 Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ну эту уже кто то в чер мет отогнал.... в подобных помойках нормальные машины не продают интерестно в каких помойках ты свои собираешь??? Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 интерестно в каких помойках ты свои собираешь??? с рук. исключительно. последняя вообще с пробегом в 60 тыс. Хозяин конечно не полковник, но машинка в отличном состоянии. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я серьезно, если что, про сьездить посмотреть.%( че все жадины то какие, я то хоть известный неадекват и добрые дела не делаю себе в минус.=/ Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я серьезно, если что, про сьездить посмотреть.%( че все жадины то какие, я то хоть известный неадекват и добрые дела не делаю себе в минус.=/ да не парься ты, уже все все поняли.... очередной одеял за кучу бабок 1 Цитата
2344 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вопрос - у м20б20 родной шильдик с букавкой i был или нет? Да у m20 тоже был с буковкой. Похоже что шильдик заводской. Должно быть так по заводу у m20 (b20/b25 без разницы): В реале так (фото с автосалона на авито): Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 музжчина че, а я вот на ведрах езжу. 60тыщ это на третьем двигле и на втором кузове.......??? с рук. исключительно. последняя вообще с пробегом в 60 тыс. Хозяин конечно не полковник, но машинка в отличном состоянии. Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не могу найти тему, продавалась на форуме машина в таком же цвете и вроде с таким же мотором. По описанию очень похоже, та тоже была в приличном состоянии по фото. Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 музжчина че, а я вот на ведрах езжу. 60тыщ это на третьем двигле и на втором кузове.......??? с рук. исключительно. последняя вообще с пробегом в 60 тыс. Хозяин конечно не полковник, но машинка в отличном состоянии. это не про е34 Цитата
Брат Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я тоже заметил бугор на кромке Заметил сразу, поэтому и спросил, так как обычно такие замятости бывают от проваливающихся поддомкратников. Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я бы тоже съездил посмотрел, но завтра в Ярик совсем не вариант, машинка не готова( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 да не парься ты, уже все все поняли.... очередной одеял за кучу бабок вот ты падлец, я хотел мож на халяву в ярик сгонять - я там родился, у меня там родня, крестный... подружака опять же.:3 Цитата
2344 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ох антоша, возбудил ты наред, тут же половина фаперов теперь до утра не уснет.xDD реально горячая тема а нафлудили-то сколько Цитата
Брат Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 реально горячая тема Ну да, в топе)) Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 если для тебя ценник космос, иди в углу постой, не мешай дядям разговаривать, на авито б.у колодки посмотри или резину на доездить. Тихо будь...........давай иди))) да не парься ты, уже все все поняли.... очередной одеял за кучу бабок Цитата
v-et Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Машин, кстати, на всех фотках на зимней резине) Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 смотрю пуканчик бомбит... и правда глаза режет... что то машинка задержалась у тебя.... видать не все так радужно что аж в салон решил сдать. Кино то будем смотреть или как? если для тебя ценник космос, иди в углу постой, не мешай дядям разговаривать, на авито б.у колодки посмотри или резину на доездить. Тихо будь...........давай иди))) Цитата
Брат Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Машин, кстати, на всех фотках на зимней резине) ( "зимой не ездила" (с) авито) Сразу видно, что зимой не ездили))) 2 Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 коно это что??? смотрю пуканчик бомбит... и правда глаза режет... что то машинка задержалась у тебя.... видать не все так радужно что аж в салон решил сдать. Коно то будем смотреть или как? Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 капитан очевидность липучку я ставил, когда купил авто резина была не очень!! Сразу видно, что зимой не ездили))) Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 коно это что??? кино. ты говорил обзор снял на 40 минут Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 коно это что??? ролик на 40 минут вестимо.. балу. я походу один тебя понимаю.=/ Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 У меня так же под запаской, а еще и лучше может.. А вот порог замят и была дыра, точнее порог был замят не мной, видать наехали когда то. Так что 3 фото с удобных ракурсов не говорит что в идеале. Такие фото могу и я показать, а дальше может у меня и днища нет 1 Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ролик на 40 минут вестимо.. балу. я походу один тебя понимаю.=/ да, поправил. слепой метод печати))) не вижу что штампую на экране, пялюсь на клаву)) Цитата
anton.e34 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а ты ее купишь? кино. ты говорил обзор снял на 40 минут Цитата
Брат Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 капитан очевидность липучку я ставил, когда купил авто резина была не очень!!ЭТО ЛИПУЧКА?? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Машин, кстати, на всех фотках на зимней резине) ( "зимой не ездила" (с) авито) Сразу видно, что зимой не ездили))) капитан очевидность липучку я ставил, когда купил авто резина была не очень!! онтон, я бы ответил удачней - надо было примерно так: дядьки у вас че с логикой хреново - зимой не ездила, поэтому зимняя резина и осталась целая, эх вы - тормоза.:3 1 Цитата
BALU Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а ты ее купишь? кино. ты говорил обзор снял на 40 минут обещаю крепко подумать. кузов мне нравится и силы в птс тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.