Асылхан Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Уважаемые друзья форумчане! Эм как бы вам описать, вот когда глушишь мотор m50 безванос, издается такой звук как будто турбину заглушили, на свист похоже, цитирую "ПШИК". Что это может быть? это у всех так? Этот звук всегда присутствует и на горячию и на холодную при глушении мотора. Машина e34 1991 года, мотор m50 без ванос. Цитата
Асылхан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 маховик Нет, не думаю, этот звук похож на цитирую " Пшик"))) как то так))) что это может быть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня так подсос в вакуумнике проявлялся. сосало между гтц и вакуумником. педаль, естессно, после пшика дубела. Цитата
Асылхан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня так подсос в вакуумнике проявлялся. сосало между гтц и вакуумником. педаль, естессно, после пшика дубела. у меня педаль не дубеет, все норм, просто звук. Цитата
Асылхан Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне пишут, что это сапун сбрасывает картерные газы, так должно быть? Цитата
Abra Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Звук слышен в момент, когда зажигание уже выключили, а двигатель еще вращается по инерции? Цитата
Асылхан Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Звук слышен в момент, когда зажигание уже выключили, а двигатель еще вращается по инерции? нет, вот зажигание выключаешь , и звук пшик, как будто давление турбины сбрасывается, как на турбовых машинах Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 "выключаешь зажигание?" - "нет, выключаю зажигание" Вероятно, закрывается и шипит клапан ХХ или зазор в закрытой дроссельной заслонке. Такой же звук должен быть, если на месте добавить оборотов тысяч до трех и бросить газ. Цитата
E34 EVE Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вероятно, закрывается и шипит клапан ХХ или зазор в закрытой дроссельной заслонке. Такой же звук должен быть, если на месте добавить оборотов тысяч до трех и бросить газ. во ! у меня такое есть )) это нормально )))) Цитата
Jonny Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня так же точно. раньше прислушивался, присматривался, в итоге понял, что ни на что не влияет этот "пшик", подсосов нет, обороты не плавают, значит всё в норме. 1 Цитата
Асылхан Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 "выключаешь зажигание?" - "нет, выключаю зажигание" Вероятно, закрывается и шипит клапан ХХ или зазор в закрытой дроссельной заслонке. Такой же звук должен быть, если на месте добавить оборотов тысяч до трех и бросить газ. Спасибо! Ни на что этот звук не влияет! Но мне нравиться!!! Цитата
Асылхан Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня так же точно. раньше прислушивался, присматривался, в итоге понял, что ни на что не влияет этот "пшик", подсосов нет, обороты не плавают, значит всё в норме. Спасибо! Ни на что этот звук не влияет! Но мне нравиться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.