Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это илитная таверна клуба. Средоточие порока, низменных желаний и исполнения тайных фантазий. Возможно все - только от вас зависит увидите ли вы бармена с топором в голове или консуматрису в неглиже! НО, бесплатно ничего не бывает - каждое сообщение в этой теме будет стоить вам минус один к репутации. относится ко всем, кроме Бармена(Сарай), Консуматрисы(Рыжая), Вышибалы(Деонис). спросите зачем это нужно? ну вы ведь состоятельные люди и можете себе это позволить? если нет, то местный вышибала проводит вас вон из топика в мир нищебродов и неудачников всем респектабельным - вэлком. красиво жить не запретишь. з.ы. цены за пост могут меняться - просьба не удивляться и не ныть.:3 В треде нельзя ставить плюсы. Плюсы - для девочек. з.ы.ы. для тех кто все прочитал, но ничего не понял - минусы ваших сообщений - это плата, а не что либо оскорбительное, не стоит рефлексировать - это только покажет ваш идиотский уровень. 3 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне пару постов, пожалуйста. Только хорошо прожаренных. Не зря ж репутацию терять. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне пару постов, пожалуйста. Только хорошо прожаренных. Не зря ж репутацию терять. само -собой - за ваши деньги можно все, что угодно и еще чуть - чуть - тут можно оффтопить, высказывать любые глупости и прихоти - богатые люди - особые люди xDD пусть жмоты считают свои скудные плюсики и чахнут над ними! Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кажись, посетители спьяну неверно поняли правила -минусуют не бармена, а он их) Веселиться за счет заведения -это еще заслужить надо. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 список нищебродов и кармофаперов можно увидеть, если нажать на красный квадратик с минусами в первом сообщении темы. и это взрослые люди - черт, я думал, что будет весело, но даже не догадывался, что настолько и так быстро.xDD 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 само -собой - за ваши деньги можно все, что угодно и еще чуть - чуть - тут можно оффтопить, высказывать любые глупости и прихоти - богатые люди - особые люди xDD пусть жмоты считают свои скудные плюсики и чахнут над ними! девицы в кружевных панталонах, саксофонисты -ниггеры, пальмы в кадках -имеются? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Кажись, посетители спьяну неверно поняли правила -минусуют не бармена, а он их) Веселиться за счет заведения -это еще заслужить надо. не - все ок - это же кармофаперы - ну это как любители пожрать в ресторане, а потом наврать, что в компоте была муха и не платить я знал, что они набегут - не стоит им ничего обьяснять)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 девицы в кружевных панталонах, саксофонисты -ниггеры, пальмы в кадках -имеются? для тебя есть все - и даже я лично готов исполнить любой каприз. милости просим, мадам. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 список нищебродов и кармофаперов можно увидеть, если нажать на красный квадратик с минусами в первом сообщении темы. ну так попоболь от непройденного фейс- или мани-контроля как то ж надо заглушать, будьте снисходительны, сэр помницца, нас с компанией не пустили как то в весьма таки нереспектабельный кабак, так мы тоже кинули им в окно коровью какашку- праведный гнев требовал выхода, не язву ж наживать себе от невысказанного ... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 ну так попоболь от непройденного фейс- или мани-контроля как то ж надо заглушать, будьте снисходительны, сэр помницца, нас с компанией не пустили как то в весьма таки нереспектабельный кабак, так мы тоже кинули им в окно коровью какашку- праведный гнев требовал выхода, не язву ж наживать себе от невысказанного ... еще немного и я добавляю тебя в первопост, как вип-гостью - и все станет за счет заведения)) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А можно от моего столика вынести пару бутылочек "Клико" страждущим, что столпились у черного хода и нервно топчутся в ожидании , пока вышибала отвернется? Отдельный пузырь мишамедведу, ему надо... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 мишнямедведко79 - чтож ты такой... странный то?:3 первый раз вижу взрослого человека, у которого так сильно припекает от форумных розыгрышей и троллотем. может тебе чем то помочь ирл, а то судя по поведению в нете у тебя совсем все плохо. ты не бойся, пиши тут - тебе бесплатно будет.xDD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 А можно от моего столика вынести пару бутылочек "Клико" страждущим, что столпились у черного хода и нервно топчутся в ожидании , пока вышибала отвернется? Отдельный пузырь мишамедведу, ему надо... пока все своими силами, с ареднодателями не договорился, но давай сами найдем его посты и поплюсим - я как раз только что собирался это сделать .) знаю ты умничка и сама найдешь как это сделать.) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ты не бойся, пиши тут - тебе бесплатно будет.xDD на мой счет запишите, если че 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 на мой счет запишите, если че http://www.e34.su/forum/topic/89508-avtomobilnye-svalki-iaponii/?do=findComment&comment=1491499 я тут поплюсил - подтягивайся. накинь ему с шапку еще мелочи, действительно наверно совсем бида у паренька.)) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89508-avtomobilnye-svalki-iaponii/?do=findComment&comment=1491499 я тут поплюсил - подтягивайся. накинь ему с шапку еще мелочи, действительно наверно совсем бида у паренька.)) сделано) тока в другой теме... лимит бобра на сегодня исчерпан, остальных прошу абонировать кресло в первом ряду на завтра - раздача слонов состоится с 9.00 по времени Астаны Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 сделано) тока в другой теме... лимит бобра на сегодня исчерпан, остальных прошу абонировать кресло в первом ряду на завтра - раздача слонов состоится с 9.00 по времени Астаны это уже было за счет заведения. всегда вам рады, Мадам. Красивая, умная и щедрая дама - это лучший подарок для бармена. @->--- Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 шалаш ты когда последний раз посещал психиатра? 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 он все таки где то занял и прошел к стойке бара!! xDD Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8HypoxJCPJc Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Предлагаю назвать заведение "ЛИШКА" - гармонично сочетает в себе слова "лишение", "карма", а также присутствует легкий налет купеческой удали ( ну там "хватить лишку" и все такое) за идею требую абонемент на бар! Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Красивая, умная и щедрая дама - это лучший подарок для бармена. @->--- особенно по пьяни... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 особенно по пьяни... Все, решено - беру тебя на работу - этой как там... ну блин слово забыл.. ну что на выпивку за процент клиентов разводит. соглашайся - будет 80% тебе. ) интересно сможем счет за коньячеллу подать арендодателю? ну то есть заплатит ли...хмм.. ну ща попробую.xDD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Не, не получается. %( рэкет блин в 2015то годЕ - я знал, что конституция и демократия миф... з.ы. Заведение переименовал - название годное. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Все, решено - беру тебя на работу - этой как там... ну блин слово забыл.. ну что на выпивку за процент клиентов разводит. консумация- мое призвание Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 - вы приняты, пройдите в подсобку за реквизитом и порцией растительного масла внутрижелудочно, что бы сразу не пьянеть. 1 Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Нихера не понял...х@йня какая-то... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Два по сто и осетринки. ))) о, первые адекватные клиенты - проходи, садись, закуривай. Рыжая сейчас подойдет к твоему столику. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 - вы приняты, пройдите в подсобку за реквизитом и порцией растительного масла внутрижелудочно, что бы сразу не пьянеть. тьху... сразу видно новичка в деле... этак ты разоришься масло фтопку - надо держать отдельную бутылочку с чаем ( в цвет коньячеллы), с вишневым соком ( винишко), минералочкой без газа ( вискарь) , ну а дальше -ловкость рук и никакого мошенничества клиенту -натурал, девице -контрафакт, счет как за натурал, дебет/ кредит, сальдо в карман Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.