Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Господа, не стесняемся оставлять чаевые в виде плюсов) а то ходят тут всякие... за покраденные серебрянные щипчики для льда опять таки из моего жалованья Сарай, пАдлец, вычитает.. 3 Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 так ты сам со спущенными портками забежал, давай кричать, что ничего не понимаешь, сразу со входа матом ругался - и как ты хочешь что бы к тебе относились? будь человеком - веди себя достойно. заказал, девушка принесла, оплатил - все ок будет. не нравится декор - взял и молча вышел. Какой кабак без мата,мы же в России!А штаны не спущены были,это фасон такой - матня на коленках) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Меню на сегодня от шеф повара, угощаемся -с! Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Во!Эт ништяк!С Коган есть чё-нить? за отдельную плату -организуем ( песТня как бы намекает) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Какой кабак без мата,мы же в России!А штаны не спущены были,это фасон такой - матня на коленках) ну значит все разрешилось - все хорошо, что хорошее конца.:3 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Пока музыканты переводят дух, минутка копипастной поэзии (пирожководство ) : приходит к карло буратинои молвит я уже большойне хочешь выпилить подружкутак хоть скворечник подари ***** оксаны вредная привычка все время что то теребитьолега даже умиляети не наскучила пока ***** бывает так что у поэтадовольно долго секса нетзато есть сексу посвящённыйсонет ***** олег ворует у соседей всё то что стыдно вороватьв чём даже если заподозрятто постесняются сказать ***** упала на пол помидорка и рассекла себе лицоа может быть плечо и ногукто знает где у них там что ***** скажи ка дядя ведь не даром не даром детка ты правапока ложись располагайсяя за бумажником схожу ***** живет во франции оксанаи на монмартре кофе пьетно круассан не помогаетубить воронежский акцент ***** весь мир к ногам оксаны бросил влюблённый по уши олегне приняла оксана жертвуотпнула глобус и ушла ***** дали с далём открыли фирмус примерным равенством долейи с реквизитами обоихдалей ***** она сказала ну как хочешья сразу понял это знакчтоб моментально согласитьсяна предыдущий вариант ***** та что нечаянно нагрянет зовётся вовсе не любовьа мать её шизофренияи с ней намного веселей ***** чтоб утолить культурный голодглеб срочно забежал в музейно с непривычки обожралсяи некультурно стал блевать ***** мы вышли радостно из загса полгода прожили назади я сказал что чашку чаяпрекрасно выпью у себя Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 и кста вышибала действительно не помешает, хотя бы для того, что бы счета разносить когда мы с тобой не успеваем, но, как принято у, у нас инициатива наказуема - так что придется тебе и кастинг проводить, подбери пожалуйста абы кого и утвердим тщательно не глядя. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 оу - какие люди! Количество пользователей, читающих эту тему: 42 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных Сарайкин, DEONIS Ден, братко, будешь вышибалой штатным? обязанности простые - минусить всех отпостивших, а то у нас с Рыжей кармометы меньше, чем желающих потратится. Цитата
DEONIS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 грусть,печаль,тоска,хандра : 200 водки и ноль пять пивка ..... Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 принц осмотрел хрустальный туфельразмер примерно сорок дваи о любви застряли в горлеслова ***** судьбу евгений в парке встретил и от нее не смог уйтиона всей тушей навалившысьсказала я твоя судьба ***** антон смотрел на эту мордуна шестьдесят восьмой размернеужто по любви все былопятнадцать лет тому назад ***** оксана спит нага безгрешнаолег лежит во власти думгвоздики кофе два кондомав маршрутке тоже я платил ***** вот подсудимая скажитечто потерпевший сделал вамчто сделал ничего не сделалза это вот и потерпел ***** в наш век высоких технологий сказал с экрана президентмы настороженно притихлии лапти вынули из щей ***** зачем эксгибиционистов обходишь в парке сторонойтебе не трудно им приятноне будь свиньёй в конце концов Цитата
DEONIS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 оу - какие люди! Ден, братко, будешь вышибалой штатным? обязанности простые - минусить всех отпостивших, а то у нас с Рыжей кармометы меньше, чем желающих потратится. прувет дрюнь...я ещё ток вникаю а ты должностями кидаешься )) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а то у нас с Рыжей кармометы меньше, чем желающих потратится. это ли не показатель успешного бЫзнеса? требую звезду Мишлена...четыре, не меньше 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 прувет дрюнь...я ещё ток вникаю а ты должностями кидаешься )) да че вникать то, минусить всех, кого не успею и я Ирина(Рыжая) - погребок стремительно так набрал популярность, я думал мне вообще моих 10 минусов в сутки хватит, но разгуливаются на широкую ногу - чё. только один риск - кто то не совсем ..... кхмм... может в ответ минуснуть - вот и все.)) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 грусть,печаль,тоска,хандра : 200 водки и ноль пять пивка ..... если устроишься вышибалой -вычтем из зарплаты ( по себестоимости) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 это ли не показатель? бизнесь прет во многом благодаря тебе. премия с занесением в личность гарантирована.) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 бизнесь прет во многом благодаря тебе. премия с занесением в личность гарантирована.) не надо мне ниче в личность заносить - санкнижку потом не продлят Цитата
DEONIS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 если устроишься вышибалой -вычтем из зарплаты ( по себестоимости) пьяненький вышибала не разу не встречал))) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 пьяненький вышибала не разу не встречал))) так должность декоративная, тут чем устрашающе с виду-тем лучше если ты во хмелю буйный -это плюс к резюме ( не в каждой конторе это проканает, заметь) Цитата
DEONIS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 так должность декоративная, тут чем устрашающе с виду-тем лучше если ты во хмелю буйный -это плюс к резюме ( не в каждой конторе это проканает, заметь) ну давайте,испытательный срок на пол ставочки 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну давайте,испытательный срок на пол ставочки пройдись по столикам, начиная с стр 3, всех отминусни, а то жрутЪ, а платить не хочут Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 там на стр 2 еще товарищ помидор с телом в обнимку не охвачен оплатой Цитата
DEONIS Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 там на стр 2 еще товарищ помидор с телом в обнимку не охвачен оплатой вроде как никого не обделил ну могу по второму кругу чеки раздать 1 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 вроде как никого не обделил ну могу по второму кругу чеки раздать все, всем лещи розданы) испытательный срок пройден, подписывай контракт с Сараем Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 ок, закрываю кабак до завтра, ибо все равно все сегодня роздано и пропито. всем спасибо - завтра приходите еще. мы пока тут все приберем после мракобесия. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Дэн принят на полную ставку. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На правах домовладельца, где расположен ваш "уютный кабак"... Мы тут вам расширили не много, и чаcть территории прилегающей к вашему "гадюшнику" вам отдали... Ну и раз уж зашел.... Чего-то так, как-то ни как, на душе... дайте, что ли 0.7 водки и 300г сала с прожилками, нарезать, и половинку красного лука... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 обслужу сам, раз Рыжая в отсыпном. *шепотом про себя* они некогда не платят.... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ладно, раз туж нет ни кого.. пойду спать.... завтра зайду..... за 0.7 водки и 300г сала с прожилками, нарезать, и половинку красного лука... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 первопост обновлен. стоит прочитать Открыто. Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте. Думаю заказ примете 1) Хинкали 2) Чача 100 гр 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.