Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте. Думаю заказ примете 1) Хинкали 2) Чача 100 гр конечно - проходи садись. 1 и 2 смешивать? девочек? Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 конечно - проходи садись. 1 и 2 смешивать? девочек? девочек на пятницу, смешать 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 девочек на пятницу, смешать оке, Рыжа ща освободится и поднесет - пока можешь там на столе покушать соль, горчицу, кетчуп - это за счет заведения. Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 оке, Рыжа ща освободится и поднесет - пока можешь там на столе покушать соль, горчицу, кетчуп - это за счет заведения. а почему у вас на столе есть соль, горчица и кетчуп? а где сахар то ? 1 Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 соль с кетчупом закончился уже 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 а почему у вас на столе есть соль, горчица и кетчуп? а где сахар то ? соль с кетчупом закончился уже сахар вот такие же сожрали. Сарай, не сходи с ума весь мир сошел с ума, но если набраться терпения и посмотреть к чему я веду этот кабак, то возможно ты не будешь сильно разочарован. всем всегда не хватает терпения... 1 Цитата
Сараикин Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а мне просто девочек можно? 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Очередное обострение :-D очередные дон кихоты - но у нас не осуждают за скудоумие, рады всем.:3 а мне просто девочек можно? дремани пока в подсобке с тараканами - девочки будут вечером.. Цитата
Сараикин Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 очередные дон кихоты - но у нас не осуждают за скудоумие, рады всем.:3 дремани пока в подсобке с тараканами - девочки будут вечером.. сам иди в подсобку:) 1 2 Цитата
помидор Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 сахар вот такие же сожрали. весь мир сошел с ума, но если набраться терпения и посмотреть к чему я веду этот кабак, то возможно ты не будешь сильно разочарован. всем всегда не хватает терпения... Ты не так меня понял 1 Цитата
помидор Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я вот смотрю . как ты..... такое слово марионетка.. не будем об этом , лучше скажи, те не пробовал в президенты баллотировался или главу округа, мЭры. итд.. Мне кажется у тебя хорошо получилось бы . и было бы очень здорово, само-собой если мы с тобой были за одно)) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ууууууууаааааааааааааааааааа........ потягушкииииииииииии проспала, опоздала на работу, не вели казнить, вели 100 грамм налить Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте. Думаю заказ примете 1) Хинкали 2) Чача 100 гр принято, располагайтесь , закусывайте горчицу положь назад, уже ни на одном столе не осталось... да что ж такое ... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Я вот смотрю . как ты..... такое слово марионетка.. не будем об этом , лучше скажи, те не пробовал в президенты баллотировался или главу округа, мЭры. итд.. Мне кажется у тебя хорошо получилось бы . и было бы очень здорово, само-собой если мы с тобой были за одно)) даже, как смотрю ты уже посчитал, продавшись власти я творю только свои безумства и непотребноства.:3 мне не нужно никуда баллотироваться - мандаты сами находят меня, где бы я ни был. Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а мне просто девочек можно? помидор в женской бане работает, можно обратиться к нему , тем более тебе , как альтер эго. будет скидка по свойски) но я сводничеством не занимаюсь, если че... я ничего не говорила, ты ниче не слышал Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну там ее совсем чуть чуть осталось, благодарю за выполненный заказ принято, располагайтесь , закусывайте горчицу положь назад, уже ни на одном столе не осталось... да что ж такое ... 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 смешать смешивать хинкали с чачей это тоже самое , что макать печеньку в чай, только хуже - в итоге получатся помои... Интел, не надо смешивать, надо закусывать Цитата
Jhon Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 смешивать хинкали с чачей это тоже самое , что макать печеньку в чай, только хуже - в итоге получатся помои... Интел, не надо смешивать, надо закусывать в разумных пропорциях в самый раз 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ладно, раз туж нет ни кого.. пойду спать.... завтра зайду..... за 0.7 водки и 300г сала с прожилками, нарезать, и половинку красного лука... столик рядом с оркестром не занимать, зарезервировано ( ставит запотевший пузырь и шмат сала, отрубает половинку лука) Цитата
помидор Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 даже, как смотрю ты уже посчитал, продавшись власти я творю только свои безумства и непотребноства.:3 мне не нужно никуда баллотироваться - мандаты сами находят меня, где бы я ни был. По меньше пафоса мистер 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Очередное обострение :-D не желаете ли чарочку? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 По меньше пафоса мистер удача чпокает наглых. =] 1 Цитата
помидор Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 удача чпокает наглых. =] НАГЛЫХ. Лан, сорай, сегодня не в настроении с тобой буквами обмениваться. победа за мой, а ты опрокинь 10 грамм за мой счёт ) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, раз уж заведение увеличилось по площади, самое время поговорить о прибавке к жалованью -в связи с расширением зоны обслуживания, так сказать... 1 Цитата
Сараикин Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, раз уж заведение увеличилось по площади, самое время поговорить о прибавке к жалованью -в связи с расширением зоны обслуживания, так сказать... пора расширять ассортимент:) 1 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 пора расширять ассортимент:) баварскими колбасками Цитата
Сараикин Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 баварскими колбасками И Капусточкой :)А горчицу с собой носить можно?))) 1 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И Капусточкой :) А горчицу с собой носить можно?))) горчица халявная) можно тут трескать до отвала, пока Москву из Spb не увидишь без оптики))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.