Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оке, Рыжа ща освободится и поднесет - пока можешь там на столе покушать соль, горчицу, кетчуп - это за счет заведения.

а почему у вас на столе есть соль, горчица и кетчуп? а где сахар то ?

Опубликовано

а почему у вас на столе есть соль, горчица и кетчуп? а где сахар то ?

соль с кетчупом закончился уже  :nyam2:

сахар вот такие же сожрали. 

Сарай, не сходи с ума 

весь мир сошел с ума, но если набраться терпения и посмотреть к чему я веду этот кабак, то возможно ты не будешь сильно разочарован.

всем всегда не хватает терпения... 

Опубликовано

Очередное обострение :-D

очередные дон кихоты - но у нас не осуждают за скудоумие, рады всем.:3

а мне просто девочек можно?

дремани пока в подсобке с тараканами - девочки будут вечером..

Опубликовано

сахар вот такие же сожрали. 

весь мир сошел с ума, но если набраться терпения и посмотреть к чему я веду этот кабак, то возможно ты не будешь сильно разочарован.

всем всегда не хватает терпения... 

Ты не так меня понял 

Опубликовано

Я вот смотрю . как ты.....  такое слово марионетка.. не будем об этом , лучше скажи, те не пробовал в президенты баллотировался  или главу округа, мЭры. итд..  Мне кажется у тебя хорошо получилось бы . и было бы очень здорово, само-собой если мы с тобой были за одно))

Опубликовано

Здравствуйте. Думаю заказ примете 

1) Хинкали

2) Чача 100 гр

принято, располагайтесь , закусывайте

горчицу положь назад, уже ни на одном столе не осталось... да что ж такое ...

Опубликовано

Я вот смотрю . как ты.....  такое слово марионетка.. не будем об этом , лучше скажи, те не пробовал в президенты баллотировался  или главу округа, мЭры. итд..  Мне кажется у тебя хорошо получилось бы . и было бы очень здорово, само-собой если мы с тобой были за одно))

даже, как смотрю ты уже посчитал, продавшись власти я творю только свои безумства и непотребноства.:3

мне не нужно никуда баллотироваться - мандаты сами находят меня, где бы я ни был.

Опубликовано

а мне просто девочек можно?

помидор в женской бане работает, можно обратиться к нему , тем более тебе , как альтер эго. будет скидка по свойски)

но я сводничеством не занимаюсь, если че... я ничего не говорила, ты ниче не слышал 

Опубликовано

Ну там ее совсем чуть чуть осталось, благодарю за выполненный заказ 

принято, располагайтесь , закусывайте

горчицу положь назад, уже ни на одном столе не осталось... да что ж такое ...

Опубликовано

смешать

смешивать хинкали с чачей это тоже самое , что макать печеньку в чай, только хуже - в итоге получатся помои...

Интел, не надо смешивать, надо закусывать 

Опубликовано

смешивать хинкали с чачей это тоже самое , что макать печеньку в чай, только хуже - в итоге получатся помои...

Интел, не надо смешивать, надо закусывать 

в разумных пропорциях в самый раз 

Опубликовано

ладно, раз туж нет ни кого.. пойду спать.... 

завтра зайду.....  за 0.7 водки и 300г сала с прожилками, нарезать, и половинку красного лука...

столик рядом с оркестром не занимать, зарезервировано 

tabl2.jpg

( ставит запотевший пузырь и шмат сала, отрубает половинку лука)

luxfon.com_34681.jpg

Опубликовано

даже, как смотрю ты уже посчитал, продавшись власти я творю только свои безумства и непотребноства.:3

мне не нужно никуда баллотироваться - мандаты сами находят меня, где бы я ни был.

По меньше пафоса мистер 

Опубликовано

Кстати, раз уж заведение увеличилось по площади, самое время поговорить о прибавке к жалованью -в связи с расширением зоны обслуживания, так сказать...

Опубликовано

Кстати, раз уж заведение увеличилось по площади, самое время поговорить о прибавке к жалованью -в связи с расширением зоны обслуживания, так сказать...

пора расширять ассортимент:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...