Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Народ, перематываю подкапотный жгут, который идет от монтажного блока на фары, бачки и т.д. и в салон в ноги водителя. Проводка №1 - дорестайл. С местной машины, довольно унылая, с оранжевыми датчиками айрбег на чашках комплектная, со всеми фишками, но немного рваная, с китайской сигналкой. вобщем донор Проводка №2 - рестайл, с немецкой машины. Комплектная, но две фишки разукомплектованы, то есть самих фишек нет - есть только пины приходящие в них. Перепиновал отсутствующие фишки на рестайловую проводку, все по номерам, по цветам. Остался один, сука, провод. Вызвонил куда он приходит в проводке под капотом. А в какую его фишку в ногах виодтеля этот пин втыкать - не понимаю. Дело встало. Подскажите чо-нить, пжлст Цитата
Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Одинокий провод - синий с фиолетовой полосой, с желтыми метками по всей длинне. Приходит в длинную колодку, похожую на ABS Цитата
Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 провод приходят в эту колодку - 6-й контакт 2-й ряд Цитата
Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 курить схемы не посылайте - я их не понимЭ Цитата
Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 ковыряю с помощью вот такого набора, у wolf540 нечто подобное, возможно Wurth. У меня сраная LICOTA Цитата
Flint_WP Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 весь набор - вещь недешевая и в то же время бесполезная. там пригодятся лишь штук 5 ковырялок, по типу таких Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Фишка большая от чего, от АБС? Номер контакта какой? Цитата
Flint_WP Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 я уж думал мне никто не ответит. фишка вроде абс. на дорестайловой проводке она двухрядная, а на этой три ряда контактов там на самой фишке написано или мне тупо посчитать? Цитата
Combat Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 С боку на черном корпусе нумерация показана, типа 1 ------ 20 21----- 43 44-----50 верхний ряд, средний и нижний и с какой стороны нумерация начинается. Цитата
Flint_WP Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 средний ряд, 6-й контакт слева. на фотке я туда щупом ткнул нумерации на фишке не нашел если я правильно понял твое разъяснение, то контакт номер 26 Цитата
ruslan89 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 весь набор - вещь недешевая и в то же время бесполезная. там пригодятся лишь штук 5 ковырялок, по типу таких а отдельно не продаются? Цитата
ruslan89 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 может у их свои артикулы или номера есть? Цитата
Flint_WP Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 не видел. на драйве видел, какой-то чел для фафагена покупал отдельно ковырялку, но я глянув ценник решил купить набор Комбат, ау где ты я из-за этого проводка домотать проводку не могу. БЕН, АЙ НИД ХЕЛП! Цитата
Combat Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 средний ряд, 6-й контакт слева. на фотке я туда щупом ткнул нумерации на фишке не нашел если я правильно понял твое разъяснение, то контакт номер 26 Да я для примера написал номера. №32 вроде по схемам. На рестайле не используется. Цитата
Flint_WP Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Да я для примера написал номера. №32 вроде по схемам. На рестайле не используется. на дорестайловой проводке этого провода вообще нет, а на рестайле он одиного болтается и я не знаю куда его деть может я не тот номер тебе сказал.. Цитата
Combat Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я же выше написал, что тот порядок я дал от балды. По етм он 32-ой по счету. Цитата
Flint_WP Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 че, тогда откусить его? Цитата
FireChip Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Почем таким набором обзавелся нарядным? Скажи-ка, с какой машины этот провод который ты не можешь идентифицировать? Интересует год, модель, объем двигателя. Поищу по схеме. Цитата
Flint_WP Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 7 рублей машина е34, год вроде 95-й, мотор M60B40 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 провод приходят в эту колодку - 6-й контакт 2-й ряд Это вывод №32 Не используется ни в одном из вариантов ABS или ASC (если 95-й год). Но неплохо бы узнать, с какой машины эта проводка, наверное не просто так этот провод там стоит. UPD: так, вот, что удалось выяснить: на 530/540 с 02.1993 32-я нога блока ABS/ASC действительно использовалась - она шла на концевик ручника и провод с нее должен идти на 15-ю ногу разъема Х13 (21-пиновый белый, на фотках он у тебя есть) и далее он переходит в сине-коричневый провод, идущий к концевику ручника (тому, который включает его контрольную лампочку). 1 Цитата
Flint_WP Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 спасибо за подсказку! а как посчитать, какая нога в этом разъеме 15-я? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 спасибо за подсказку! а как посчитать, какая нога в этом разъеме 15-я? Посмотри внимательно, там каждый штырек пронумерован (со стороны штырьков). Цитата
Flint_WP Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 нашел еле-еле заметная маркировка. наконец-то одинокий провод встал в колодку, теперь хоть замотаю все спасибо Техас Цитата
Flint_WP Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Бен, ай нид хелп! в выхи заглянул под капот - заподозрил, что мне немного не повезло, идеальная проводка с немецкой машины походу под ABS, а у меня машина с ASC+T. блеать, куча времени и куча катушек ъорошей матерчатой изоленты походу вылетают в трубу или достанутся по дешману кому-нибудь с форума Комбат и Техас, подскажите, как проверить под АБС проводка у меня в руках или чо-то другое? связи с продавцом этой проводки у меня нет - спросить какая была машина не могу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Распечатай 2 общие схемы на ABS/ASC и ASC+T из разделов 3450.2 и 3450.5 ЕТМ на свой год. Разница там есть на уровне "найди 10 отличий". Цитата
stas888 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я вчера свою проводку вытащил у меня вроде такой провод есть.. правда не помню что куда было.. Цитата
Combat Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На доресте блок асц ставился отдельно, на ресте все идет в сам блок абс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.