Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, перематываю подкапотный жгут, который идет от монтажного блока на фары, бачки и т.д. и в салон в ноги водителя.

Проводка №1 - дорестайл. С местной машины, довольно унылая, с оранжевыми датчиками айрбег на чашках

комплектная, со всеми фишками, но немного рваная, с китайской сигналкой. вобщем донор

Проводка №2 - рестайл, с немецкой машины. Комплектная, но две фишки разукомплектованы, то есть самих фишек нет - есть только пины приходящие в них.

Перепиновал отсутствующие фишки на рестайловую проводку, все по номерам, по цветам.

Остался один, сука, провод. Вызвонил куда он приходит в проводке под капотом. А в какую его фишку в ногах виодтеля этот пин втыкать - не понимаю. Дело встало. Подскажите чо-нить, пжлст  :wc-smoker:

Опубликовано

я уж думал мне никто не ответит.

фишка вроде абс.

на дорестайловой проводке она двухрядная, а на этой три ряда контактов

там на самой фишке написано или мне тупо посчитать?

Опубликовано

С боку на черном корпусе нумерация показана, типа

1 ------ 20

21----- 43

44-----50

верхний ряд, средний и нижний и с какой стороны нумерация начинается.

Опубликовано

средний ряд, 6-й контакт слева. на фотке  я туда щупом ткнул

нумерации на фишке не нашел

если я правильно понял твое разъяснение, то контакт номер 26

Опубликовано

весь набор - вещь недешевая и в то же время бесполезная. там пригодятся лишь штук 5 ковырялок, по типу таких

180584128.jpg

а отдельно не продаются?

Опубликовано

не видел.

на драйве видел, какой-то чел для фафагена покупал отдельно ковырялку, но я глянув ценник решил купить набор

Комбат, ау где ты

я из-за этого проводка домотать проводку не могу. БЕН, АЙ НИД ХЕЛП! :bubu1:

Опубликовано

средний ряд, 6-й контакт слева. на фотке  я туда щупом ткнул

нумерации на фишке не нашел

если я правильно понял твое разъяснение, то контакт номер 26

Да я для примера написал номера. №32 вроде по схемам. На рестайле не используется.

Опубликовано

Да я для примера написал номера. №32 вроде по схемам. На рестайле не используется.

на дорестайловой проводке этого провода вообще нет, а на рестайле он одиного болтается и я не знаю куда его деть

может я не тот номер тебе сказал..

Опубликовано

Почем таким набором обзавелся нарядным?

Скажи-ка, с какой машины этот провод который ты не можешь идентифицировать? Интересует год, модель, объем двигателя. Поищу по схеме.

Опубликовано

провод приходят в эту колодку - 6-й контакт 2-й ряд

180584118.jpg

Это вывод №32 Не используется ни в одном из вариантов ABS или ASC (если 95-й год). Но неплохо бы узнать, с какой машины эта проводка, наверное не просто так этот провод там стоит.

UPD: так, вот, что удалось выяснить: на 530/540 с 02.1993 32-я нога блока ABS/ASC действительно использовалась - она шла на концевик ручника и провод с нее должен идти на 15-ю ногу разъема Х13 (21-пиновый белый, на фотках он у тебя есть) и далее он переходит в сине-коричневый провод, идущий к концевику ручника (тому, который включает его контрольную лампочку).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бен, ай нид хелп!

в выхи заглянул под капот - заподозрил, что мне немного не повезло, идеальная проводка с немецкой машины походу под ABS, а у меня машина с ASC+T. блеать, куча времени и куча катушек ъорошей матерчатой изоленты походу вылетают в трубу или достанутся по дешману кому-нибудь с форума   :bubu1:

Комбат и Техас, подскажите, как проверить под АБС проводка у меня в руках или чо-то другое? связи с продавцом этой проводки у меня нет - спросить какая была машина не могу  :rog:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...