АндрейМеханик72рус Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго времени суток. Давно не писал. Собственно вопрос. BMW e32 двигатель м30. коробка автомат. проблема. Не переключает скорости. Работает только в ручном режиме. То есть. Включаешь "D" включает первую передачу, даешь газ, обороты лезут авто едет только на "1" передаче. Если переключить селектор в положение "2"-"3" то она включает 2,3 передачи и нормально едет. На 4 передачу она переходит, но сразу падает в аварийный режим. Она остается на 4 передаче, заглушишь авто, потом заведешь, опять все по новой. Куда можно залезть в первую очередь. или все таки гидротрансформатор умер??? и сколько примерно по цене выйдет контрактная коробка. с уважение. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Если мертвый гидротрансформатор - она вообще не поедет. Копай в сторону электромагнитных клапанов на гидроблоке и проводки от них к мозгам. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати такой еще вопрос - а концевик кик-дауна под педалью газа в замкнутом положении часом не заклинил? Масла в коробке хватает? Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати такой еще вопрос - а концевик кик-дауна под педалью газа в замкнутом положении часом не заклинил? Масла в коробке хватает? А вот я даже и не в курсе. А как его проверить?? как то можно отцепить и посмотреть?? С механикой просто проблем нет, а с АКПП тут уже дело другое. Хочу просто авто приобрести, вот и тут есть такой вопрос который меня отпугивает с этой АКПП. так то остальное все отлично Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А вот я даже и не в курсе. А как его проверить?? как то можно отцепить и посмотреть?? Можно отцепить и посмотреть, можно даже без этого подцепиться к одному-единственному проводу, который к нему идет и омметром вызвонить, контактирует ли он с массой. Если педаль не нажата до упора - не должен. С механикой просто проблем нет, а с АКПП тут уже дело другое. Хочу просто авто приобрести, вот и тут есть такой вопрос который меня отпугивает с этой АКПП. так то остальное все отлично АКПП тут стоит 4HP22 в "продвинутом" варианте с мозгами (были и "безмозглые" с чисто гидромеханическим управлением, они ставились на Е34 с М20). Я уже писал - надо снимать поддон, за ним увидишь гидроблок, на нем стоят 4 электромагнитных клапана и датчик частоты вращения. Их нужно снять, подать на них питание и убедиться, что они работают - не просто щелкают, а еще и перемещается их запорный механизм - известны случаи, когда их забивает шламом и хотя обмотка вроде бы звонится, но свою функцию они не выполняют. Проточную часть промывай бензином или карбклинером, а потом свежей ATF-кой, если клапан вообще не щелкает и его обмотка не звонится омметром - закажи новый, в экзисте они есть. Та же история и с датчиком оборотов - по конструкции чем-то похож на моторный ДПКВ, методика проверки такая же (омметром на предмет обрыва). Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно отцепить и посмотреть, можно даже без этого подцепиться к одному-единственному проводу, который к нему идет и омметром вызвонить, контактирует ли он с массой. Если педаль не нажата до упора - не должен. АКПП тут стоит 4HP22 в "продвинутом" варианте с мозгами (были и "безмозглые" с чисто гидромеханическим управлением, они ставились на Е34 с М20). Я уже писал - надо снимать поддон, за ним увидишь гидроблок, на нем стоят 4 электромагнитных клапана и датчик частоты вращения. Их нужно снять, подать на них питание и убедиться, что они работают - не просто щелкают, а еще и перемещается их запорный механизм - известны случаи, когда их забивает шламом и хотя обмотка вроде бы звонится, но свою функцию они не выполняют. Проточную часть промывай бензином или карбклинером, а потом свежей ATF-кой, если клапан вообще не щелкает и его обмотка не звонится омметром - закажи новый, в экзисте они есть. Та же история и с датчиком оборотов - по конструкции чем-то похож на моторный ДПКВ, методика проверки такая же (омметром на предмет обрыва). Спасибо за совет. Нашел мурзилку как разобрать коробку на днях займусь посмотрю. Цитата
hlsunny Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Проще б/у коробку найти чем клапана заказывать.а так обрати внимание на обгонную муфту которая ближе к карданному флянцу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Проще б/у коробку найти чем клапана заказывать.а так обрати внимание на обгонную муфту которая ближе к карданному флянцу Насчет б/у - прочти внимательно цитату человека, который чинил коробку на своей Е38 (взято из ихнего раздела): На счёт контрактных коробок. Да я думал над этим вопросом. Да, многим это гораздо проще. Но в любом случае это кот в мешке. Кроме того моя модификация коробки стоит от 1.2 тыс долл (Беларусь, Литва). Я за этот бюджет свою сделал. Но в ней я теперь уверен, а в контрактной - нет. Дополню еще, что это бюджет практически полной переборки коробки - здесь скорее всего сильно меньше будет. Цитата
hlsunny Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 На е-38 комплект клапанов стоит как один клапан на 4hp22,вот я и говорю что проше бу взять из за одних клапанов,а там они вроде как живучие.просто один регулятор давления на эту карабку в экзисте стоит примерно 20т,а если машина до 88г то и под 40 почти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.