Ruslan27mpt Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день ...Подскажите что может стукать в подвеске спереди слева. Стукает в основном в дождь и когда съезжаешь с лежачего полицейского, именно когда съезжаешь.... В дождливую погоду еще на мелких ямочках стукает....Самое интересное что месяца 2 назад поменял в ноль всею подвеску, думал надолго...Подскажите какие самые уязвимые места куда в первую очередь лезть???? Цитата
Андрей34 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Что менял, какой фирмы ставил? Ну а так стойки стабилизатора в первую очередь (вообще в подобных случаях я в первую очередь лезу в яму) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Что менял, какой фирмы ставил? Ну а так стойки стабилизатора в первую очередь (вообще в подобных случаях я в первую очередь лезу в яму) Менял все стойки немецкие, опоры лемфердер, рычаги турция, стабилизатора стойки асметал, был на станции смотрели мастера сказали что все ок.. Немогу поняять в чем дело... Менял все сам... Цитата
PalSan Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Что-то подобное? http://www.e34.su/forum/topic/88845-glukhoi-stuk-speredi-na-melkikh-kochkakh/ http://www.e34.su/forum/topic/88967-reduktor-rulevoi-tochil-liuft-ubral-stuk-ostalsia/ Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня стучит не сразу.... Нужно немного проехать потом стук начинается, как будто чтото разрабатывается и начинает стучать.... Если утром после ночного простоя сразу поехать то стучать не будет.... Спустя минут 5 начинается... Цитата
Андрей34 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Похоже на аммортизаторы. Какой фирмы они??? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Похоже на аммортизаторы. Какой фирмы они??? Точно не они...Я их новые ставил и неделю назад опять на новый поменял также еще раз заменил верхний рычаг... никаких изменений..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.