Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ...Подскажите что может стукать в подвеске спереди слева. Стукает в основном в дождь и когда съезжаешь с лежачего полицейского, именно когда съезжаешь.... В дождливую погоду еще на мелких ямочках стукает....Самое интересное что месяца 2 назад поменял в ноль всею подвеску, думал надолго...Подскажите какие самые уязвимые места куда в первую очередь лезть????

Опубликовано

Что менял, какой фирмы ставил? Ну а так стойки стабилизатора в первую очередь (вообще в подобных случаях я в первую очередь лезу в яму)

Менял все стойки немецкие, опоры лемфердер, рычаги турция, стабилизатора стойки асметал, был на станции смотрели мастера сказали что все ок.. Немогу поняять в чем дело... Менял все сам...

Опубликовано

У меня стучит не сразу.... Нужно немного проехать потом стук начинается, как будто чтото разрабатывается и начинает стучать.... Если утром после ночного простоя сразу поехать то стучать не будет.... Спустя минут 5 начинается...

Опубликовано

Похоже на аммортизаторы. Какой фирмы они???

Точно не они...Я их новые ставил и неделю назад опять на новый поменял также еще раз заменил верхний рычаг... никаких изменений.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...