Miklk80 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Только не чёрный, а белый. Он под ЕВС, красный без ЕВС. И номер прошивки на наклейке смотри, чтобы был как на твоих. Дело в том, что я планирую замену своего М50B20vanos на уже купленный M50B25 vanos. Купленный мотор работал с автоматом, там проводка для коробки и какой там был мозг мне не известно. У меня на машине штатного иммобелайзера нет. И я так понимаю что мне нужен блок с красной наклейкой? Как быть с проводкой, оставить или тоже менять? Что еще из подводных камней? Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Да и кстати на какую сумму мне рассчитывать в поиске? Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дело в том, что я планирую замену своего М50B20vanos на уже купленный M50B25 vanos. Купленный мотор работал с автоматом, там проводка для коробки и какой там был мозг мне не известно. У меня на машине штатного иммобелайзера нет. И я так понимаю что мне нужен блок с красной наклейкой? Как быть с проводкой, оставить или тоже менять? Что еще из подводных камней? Считаю, что проводку менять смысла нет - если на обеих машинах была хай, то она один в один должна быть, по кр мере на дорестайловых 520 и 525 так и было, на ск. я помню... Слушай, Миша, а у тебя новый мотор ты говоришь с проводкой под коробку? Это значит у тебя в итоге целых 2 рестайловых 16 пин мама-разъема(со стороны кузова) для коробки? ...Это шкурный вопрос - я уже полгода пытаюсь купить такой разъем, чтобы избавиться от колхоза на своей коробке. Если у тебя 2, то не продашь ли мне один, как определишься с проводкой? Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Фото разъёма есть? Лежит у меня такой от Сименса ванос, могу задарить. Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Считаю, что проводку менять смысла нет - если на обеих машинах была хай, то она один в один должна быть, по кр мере на дорестайловых 520 и 525 так и было, на ск. я помню... Слушай, Миша, а у тебя новый мотор ты говоришь с проводкой под коробку? Это значит у тебя в итоге целых 2 рестайловых 16 пин мама-разъема(со стороны кузова) для коробки? ...Это шкурный вопрос - я уже полгода пытаюсь купить такой разъем, чтобы избавиться от колхоза на своей коробке. Если у тебя 2, то не продашь ли мне один, как определишься с проводкой? У меня 93 год, полурестайл) в оригинале, что за проводка до сих пор не пойму... Спец местный уже сказал, что не стоит запариваться на счет проводки, но преждевременно как то резать не хочется, но я посмотрю что у меня там за разъем. И если он будет не нужен конечно откушу) Или вон Алексей уже готовый подгонит) у него походу все есть))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну вот, если даже спец не парится, значит все ок! ...По разьему скрестил пальцы) Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Или вон Алексей уже готовый подгонит) у него походу все есть))) О, да! У Алексея вообще по моему чего только нет - зажиточный мужчина))) Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да мне в свое время подогнали эту моторную проводку на халяву можно сказать за 500р. Думал её переделать под 525 ванос, но не получилось из-за несоотвествия разъемов, пришлось за счет неё восстанавливать родную. Вот разъем и остался - на глаза попался когда последний раз в гараже был. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 http://radikal.ru/video/ZJucCtZ14xJ Что за беда, кто подскажет? Вчера ездил на диагностику ошибок нет по мотору. Цитата
drovolet Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Обороты дальше не поднимаются? Было давно что-то похожее, на ходу вдруг резкий затуп, больше 2000 не крутится, через несколько минут само проходит. Вылезало два или три раза, только последний раз удалось подцепить диагностику во время затупа, ошибок ни каких, но топливные коррекции вообще аномальные, после замены лямбды больше не появлялось. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Начались проблемы с того что машина перестала ехать постоянно приходится давить газ, после переключений особенно на первых скоростях заметно, происходит какой то затык иногда даже прострелы слышны, во пуск или выпуск правда не разобрать. Едешь на 4-ой 60-70 км начинаешь давить газ она как будто с полной загрузкой и прицепом разгонятся начинает. Диагностика ничего не выявила а сегодня заметил пляски стрелки мгновенного расхода топлива. Не знаю но еще мне сильно пахнуло бензином за несколько минут как я увидел ситуацию со стрелкой(но это может и не от меня в пробке толкался) Подскажите что проверить, как рассудить ситуацию со стрелкой? Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Обороты дальше не поднимаются? Было давно что-то похожее, на ходу вдруг резкий затуп, больше 2000 не крутится, через несколько минут само проходит. Вылезало два или три раза, только последний раз удалось подцепить диагностику во время затупа, ошибок ни каких, но топливные коррекции вообще аномальные, после замены лямбды больше не появлялось. Движок раскручивается до отсечки, лямбда новая и как говорит диагност показания в широком диапазоне. Я еще про забитые каты думаю, может из за них? Цитата
matr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Начались проблемы с того что машина перестала ехать постоянно приходится давить газ, после переключений особенно на первых скоростях заметно, происходит какой то затык иногда даже прострелы слышны, во пуск или выпуск правда не разобрать. Едешь на 4-ой 60-70 км начинаешь давить газ она как будто с полной загрузкой и прицепом разгонятся начинает. Диагностика ничего не выявила а сегодня заметил пляски стрелки мгновенного расхода топлива. Не знаю но еще мне сильно пахнуло бензином за несколько минут как я увидел ситуацию со стрелкой(но это может и не от меня в пробке толкался) Подскажите что проверить, как рассудить ситуацию со стрелкой? без прострелов, конечно, но похожая фигня была неделю назад с тупняком при раскрытом газе. Диагностику сделали, тоже всё ок, думал на лямбду, так как уже 2 года с пламягасителями езжу и думал померла, но всё ок. Короче, нашли подсос на впуске у меня где-то на топливной рампе и, вроде, на дросселе. Пока не устранил. А с оборотами похожая штука была, так решилась чисткой РХХ. Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 без прострелов, конечно, но похожая фигня была неделю назад с тупняком при раскрытом газе. Диагностику сделали, тоже всё ок, думал на лямбду, так как уже 2 года с пламягасителями езжу и думал померла, но всё ок. Короче, нашли подсос на впуске у меня где-то на топливной рампе и, вроде, на дросселе. Пока не устранил. А с оборотами похожая штука была, так решилась чисткой РХХ. Каким образом подсос искали, карбклинером? РХХ чистил недавно и с оборотами то проблем нет холостой держит ровно... Цитата
matr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Подключили диагностику, смотрели показания лямбды на компе и поливали очистителем тормозов рампу, дроссель. Всё очень наглядно получилось ) Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Делали сами или сервис какой грамотный?) Я еще шнурком своим не успел обзавестись... Цитата
matr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 в SS BMW делал. Сам Saimon750 диагностировал, но там еще отличный диагност Иван есть ) Думаю найдут причину быстро. вот они в вк https://vk.com/ssbmw Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, знаю общался с ними еще на прошлом месте когда были. Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот приехал из двухдневной командировки, машина была на платной парковке на территории Пулково. Связался с диспетчером, говорят вызывайте ГАИ мы ответственности вообще никакой не несем... Вызвал, еле приехали через два часа, звонили убеждали что бессмысленная затея, месяца два у дознователя дело полежит а потом закроют. На фото может плохо видно но вся левая сторона с повреждениями до грунта, задняя дверь слегка промята. Слов нет в какой стране мы живем, что бы не говорили по телеку. Цитата
drovolet Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не может быть, чотбы небыло видеонаблюдения на такой парковке. Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Камеры есть но они как то странно висят, но есть конечно надежда, что они запросят запись и разберутся! Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть и положительные новости! Пришел равнодлинный коллектор! Спасибо Антону (Anton_EK) Цитата
Kayama Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Обидно и очень не приятно. Надо трясти стоянку, за что деньги-то берут, если никакой ответственности? Цитата
HARTGE Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 у них поди в договоре или в условиях прописана неответственность-купил чек=согласился. Случаев море. Даже парковки около дома платные посылают Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Обидно и очень не приятно. Надо трясти стоянку, за что деньги-то берут, если никакой ответственности? Честно, я так был расстроен что готов был им устроить веселую ночку, прилет был в 1.30 ночи. В итоге когда все оформили с гайцами я подъехал к выезду и думал идти платить, рядом подъехал автобус который до терминала людей возит, я сделал уверенное движение рулем и выехал с ним вплотную)! Я подумал нет ответственности нет денег))) 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В итоге когда все оформили с гайцами я подъехал к выезду и думал идти платить, рядом подъехал автобус который до терминала людей возит, я сделал уверенное движение рулем и выехал с ним вплотную)! Я подумал нет ответственности нет денег))) ЖЖЖОШ!!! А потом еще говорят, что кавказцы - импульсивный народ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.