vadik82 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А уши от 5ть-сорок точно так должны крепиться? визуально что то не то.. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Да сказать честно я тоже теряюсь в догадках что как то так все выглядит. Уши уже были с бампером, крепеж кроме пенки бампера оригинальный и прикреплено правильно. Думаю проблема с компоновкой крашенных и не крашенных частей и ушами. Как то уши сливаются с заглушками между центральной решеткой и противотуманками и теряются. Как думаете покрасить их? Уши красить изначально не хотел так как они все время ободранные и отпескосткуенные будут. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Покатался недельку другую на сочитании Эйбах про кит + Билштайн Б4 (перед пока) Итог не хватает жесткости амортизатарам( По ямкам едешь пробивает что вниз, что вверх на скорости, на неровностях даже раскачка есть( Какие аморты заказать под простую опору? Цитата
Miklk80 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Кто подскажет, на задних пружинах пластмассовая оплетка с одной стороны пружины, эту сторону вверх или вниз ставить? Цитата
МКМ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Вверх насколько помню, там по надписям нужно смотреть чтоб не перевернуты были Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 знакомые "уши") Поставил правильно, но в твоем случае надо их покрасить в цвет бампера и все будет ок. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Да я уже понасмотрелся картинок и полностью согдасен, надо в цвет. А еще думал может разбавить серые тона и в пленку какую нибудь яркую их)? Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да я уже понасмотрелся картинок и полностью согдасен, надо в цвет. А еще думал может разбавить серые тона и в пленку какую нибудь яркую их)? у меня на серебристой было все в цвет. Выглядит очень приятно. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 эх жалкэ пепелац гарный был))) 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Осилил установку задних пружин, поставил в комплекте с новыми sachs под м-тех подвеску. Когда снял правую стойку обнаружил три места где пришлось варить. Все отмыл, обезжирил и покрыл тектилом. Левая оказалась практически в идеале. Ржа по кромке это плоды рукожопского ремонта. 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 На передок купил B6, буду инсталировать... сейчас вот такая посадка, фотки хорошие обязательно сделаю. P.S. Все ли в порядке с амортизаторами (B6) шток только на половину вдавливается? 2 Цитата
Kayama Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 хорошо сидит. В6 так и должен работать. Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, что присматриваешь) Получается ход штока совсем не большой! Что же тогда на B8? Да и получается отбойник и шайба под нижнюю тарелку не нужны? Цитата
Kayama Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, что присматриваешь) Получается ход штока совсем не большой! Что же тогда на B8? Да и получается отбойник и шайба под нижнюю тарелку не нужны? по шайбе и тарелке не скажу, не знаю. Поделись потом, пожалуйста, как работа подвески по передку. Интересна связка eibach + B6 Цитата
drovolet Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У В6 нужно пыльник укоротить, он слишком длинный и будет перекрывать сливные отверстия в тарелке пружины на стойке. А шток мало вдавливается из-за того, что упитается в отбойник - он внутри амортизатора. Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Хорошо, учтем. Но вот кстати сказать я за последний год третий раз пружины снимаю и все время этот слив так забит что расковыривать и промывать каждый раз приходится. Ладно отбойник нашли), а шайбу класть с конусным отверстием которая между штоком и опорой надо? Цитата
drovolet Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Опоры, похоже, сложные? Тогда если шток на 14, маленькую конусную шайбу и на неё большую для упора в опору, если шток на 16, то эти две шайбы там одно целое. Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Да стоимость всех комплектующих сложной опоры сравнима со стоимостью самой опоры(. Мне же еще резиновая прокладка на верхнюю чашку потребуется и шайба сверху, под гайкой которая. И в наличии нету( Так хотелось в выходные уже все поставить. Может у кого Б/У в норм состоянии в Питере есть? Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Долго жался потратить еще одно состояние на комплектующие сложных опор и правильно делал) Неделька была жаркая и я решился поехать к Харьку(местный разбор многие знают) По приезду удивился постаментом) Потом нашли все нужное для опор, резинки под пружины и верхние шайбы оказались как новые, с конусными шайбами дела похуже..., но я их отчистил и все хорошо. Но пока искали пересмотрели несколько стоек в сборе, они были вообще без этих шайб! Все это и еще исправная кнопка заднего стеклоподемника обошлись всего в 1000р.) В итоге все собрал и поставил. Как итог пружины эйбах про кит, перед билштайн Б6, зад сакс от м тех, новые передние опоры миле HD(зад тоже) и я очень очень рад, наконец то машина едет как влитая, мелкие неровности стали не почем, подвеску не выстреливает на больших ямах, на кольцевой не скачет по стыкам. Бля хоть что то в жизни хорошего произошло... 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А где она находится территориально? Можно узнать адрес? Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 В Парголово, на счет хорошая есть разные мысли но иногда можно очень бюджетно отоварится) Цитата
br@tishka Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 где-то читал что харек разговаривает в такой манере будто ты ему что-то должен... 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А где она находится территориально? Можно узнать адрес? 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 https://goo.gl/maps/sZz9hFe1eKS2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Остроумно вы с картой придумали) Ну а за рекламу мне похоже с него скидос побольше надо спросить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.