e34love Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Где лучше заказывать запчасти для bmw e34? Цитата
doz.ace Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Где лучше заказывать запчасти для bmw e34? http://etk.bmwsar.ru/ Там можно выбрать zzap, bmwcats, exist и другие Цитата
mr.Mashine Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 где заказывать по фигу. в этом бизнесе все у всех перепокупают. главное цена. екзист самые главные барыги.могу порекомендовать autopiter.ru и itrade.forum-auto.ru(нужна регистрация как юр. лицо). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 все тебе не правильно ответили - заказывать будешь у ЗВЕРОКОТа, РЯМКи и ижес ними московские разборщики. патамучта новое заказывать вредно. з.ы. автопитер то же те еще барыги, у моих поставщиков приятней цены ...ну в регионе по крайней мере автопитер после экзиста вторые самые барыги и есть. вот форум гуд - согласен, но принципиально не разу у них не видел оригинала и ассортимент поуже чем у других, но возят быстро - всегда на сдел день и цены вкусные. все касательно моей области повторюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.