фёдоров Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Предлагаем Реставрацию шаровых опор на ЛЮБОЕ авто, Реставрация делается по заводской технологии, с развальцовыванием рычага,замена капролоктановой вставки, нарезка борозд под смазку, т е все потроха шаровой НОВЫЕ, (замена пальца,пыльника) если требуется, Никаких накачиваний эпоксидкой , сварки нагруженных частей и прочие подобные методы мы не применяем,только способ описанный выше Примерный срок службы на примере моего авто е34 - 40-50тыс км,дорохи в хламм,спокойная езда Рулевая прошла 80 тыс полёт нормальный Готовы сотрудничать с автосервисами на взаимовыгодных условиях Примерная стоимость работ (на разные авто есть готовые комплекты т е ваши рычаги отправлять не нужно) спрашивайте BMW Е 28,32,34,38,39-- 1000р за ОДИН рычаг рулевая в сборе е34 - 2500р рулевые тяги е39,60,f-серия 600р Ауди А8,Фолькцваген В5 и аналоги ---1100р за один шар,алюминий или сталь ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБОЕ АВТО, ВКЛЮЧАЯ СПЕЦ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ Оптом будет скидка ВСЯКИЕ ГАРАНТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!! ПОЧТА sharovie@mail.ru Отправка Т К за ВАШ счёт в любой регион России,связь в Л С на форуме бываю часто 1 3 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Рискнул,купил 2 нижних рычага на свою семеру у этого человека.Качественная работа..Даже покрашены!мелочь,а приятно.Пальцы ходят ровно,без заеданий, с хорошим натягом.Пыльники новые,посажены как на заводских рычагах.В общем,понравилось.Сколько пройдут-время покажет.Через год отпишусь.Если не отпишусь-напомните. Цитата
Русский106290875533 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Сколько будет стоить четыре рычага на е34? два верхних и два нижних. сайлентблоки чтоб новые были. и где забирать?как платить? Цитата
фёдоров Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Сколько будет стоить четыре рычага на е34? два верхних и два нижних. сайлентблоки чтоб новые были. и где забирать?как платить? ответил вам в ЛС Цитата
ShproT++ Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 а на е28 есть готовый комплект рулевой и рычагов? думаю ближе к зиме дойдет дело до подвески Цитата
lexa Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ответил вам в ЛС у меня тоже вопрос о Е28, нужен комплект рычагов Цитата
фёдоров Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 у меня тоже вопрос о Е28, нужен комплект рычагов нет такого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.