SANYA161 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Собственно дело довольно таки колхозное, но в сочетании цена - качество довольно неплохо! Да и сам результат , собственно чего хотели добиться! _______________________________________ Идею взял у одного человека на Драйве2, ник уже не помню к сожалению.. И так: Покупаем пару китайских линз Линзы LX MINI H1 G5 2.5" (где таковые взять, могу посоветовать, пишите в личку) Цена была 750р за штуку когда я брал (кстати сам отражатель на линзе, насколько я помню стальной, сделаны они именно под ксенон, лампа галогена Н1 туда не проходит) Далее нужно разобрать старую линзу хелловскую, и оставить только пластиковый отражатель (заднюю часть , которая сидит на герметике, так же нужно снять, оставить только голый корпус пластиковый.) в котором разметив, отрезаем кусок задней части, здесь я делал на глаз потом подгонял на следующем этапе пришлось немного подработать торцы старой линзы, именно с той стороны где отражатель, что бы зашла и легла ровно новая линза (там совсем немного, буквально пару пропилов напильником с нескольких сторон) и вставляем саму линзу внутрь, заливая всё обильно герметиком с тыльной стороны что бы не поступала влага и закручиваем так называемую гайку которая шла в комплекте с линзой (она крепит очень жестко новую линзу, исключая её перемещения внутри старого корпуса) в итоге мы получаем что то вроде этого: Я себе немножко усовершенствовал изобретение того человека который мне советовал этот способ, я так же поставил на штатные места задние (не знаю как их назвать) "цилиндры" стальные так же на герметик что бы можно было потом закрыть пластиковые крышки, так же для красоты. Сорри за красный герметик))) Шторки на дальний я подключил к общему головному дальнему свету, что увеличело количество дальнего света ровно в 2 раза))) светят 4 дальних Прикладываю видео обзор, что бы посмотреть полученный результат, от себя скажу что свет улучшился в разы!! При затратах всего в 1500 рублей. ______________________________________________ Прилагаю 2 видео обзора на установленные линзы: http://www.youtube.com/watch?v=i-AKtbFQsSA http://www.youtube.com/watch?v=A5ZUGC8E5VI Стёкла ближнего света лучше вклеивать не рельефные (я себе ставил обычные рельефные, потом только подумал про то что лучше было заказать гладкие)!! вот каталожные номера таких стёкол: BME3488-003-L / R / N BME3488-022-LZ- ближний BME3488-023-LZ- дальний _____________________________________________________ Так же добалю что у меня стоял ксенон самый простейший китайский, которому уже 5 лет, я ничего там не менял, если поставить добротный, я думаю свет ещё лучше бы стал. _____________________________________________________ Всем спасибо за внимание! Сильно не ругайте за столь колхозный тюннинг))) Если остались вопросы не стесняйтесь отвечу в личку.
MIha_ru58 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а стекла фар вклеил родные рифленые или плоские - прозрачные?
UA76 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Присоединюсь к выше заданному вопросу. Ближний ксенон будет ближним лишь в случае плоского стекла. Иначе отблески могут слепить встречных водителей.
SANYA161 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 а стекла фар вклеил родные рифленые или плоские - прозрачные? я вклеивал рельефные, но совершил ошибку, будет лучше не рельефные
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 тема закрыта! для автора, если будут дополнения пиши в лс открую флуд и каменты запрещены правилами
Рекомендуемые сообщения