Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять low на high....некоторые лупят космоценники....но знакомый на e32 отдает просто так салонную проводку, которая с завода high. А подойдет ли она? и не будет потом проблем с подкапоткой? 

Опубликовано

Конечно проблемы будут и очень очень много, тем более если хочешь срастить проводки с разных авто и разных годов выпуска.

я одного года уж хотел ставить...машины же вроде как очень похожи по начинке. и сращивать ничего не собирался...а полная замена.

Опубликовано

я одного года уж хотел ставить...машины же вроде как очень похожи по начинке. и сращивать ничего не собирался...а полная замена.

Полная замена - это полная замена всей проводки в машине! А замена только салонной проводки полной никак не получится.

Предварительно, с вероятностью в 99.9% разъемы в местах стыка не совпадут. Для уточнения вероятности надо знать точнее год\месяц и модель обеих машин :)

Опубликовано

Полная замена - это полная замена всей проводки в машине! А замена только салонной проводки полной никак не получится.

Предварительно, с вероятностью в 99.9% разъемы в местах стыка не совпадут. Для уточнения вероятности надо знать точнее год\месяц и модель обеих машин :)

как я уже выяснил, чтобы не было проблем...нужно поменять салонную и подкапотную проводку....моторная, вроде как должна состыковаться...с учетом того, что года авто одинаковы..

Опубликовано

как я уже выяснил, чтобы не было проблем...нужно поменять салонную и подкапотную проводку....моторная, вроде как должна состыковаться...с учетом того, что года авто одинаковы..

Тогда удачи в установке. Тут точно самое сложное будет только проложить новую проводку.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил поменять low на high....некоторые лупят космоценники....но знакомый на e32 отдает просто так салонную проводку, которая с завода high. А подойдет ли она? и не будет потом проблем с подкапоткой? 

если подмена только ради проводки, то салону можно не трогать..с е32 взять приборку с синей жопой, срезать 4 фишки и старые две фишки раскидать на 4, как пишут те кто через это уже перешагнул. в итоге получишь рабочую приборку, но без диагностики в полном обьеме если бы это было с завода.. проводку перекинуть всю на е34 с е32 реально но воще не вареант, дверная разная, кузовная совпада но в оддельных кусках..

если у тебя под капотом лоу проводка на е34, то полноценной ХАЙ приборки не получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...