Ромчик-26- Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Знаком с ним давно. Брал запчасти,всё было норм. До последнего момента.Обратился в ноябре,нужна была головка блока м51. Он предложил, рассказал, клапана меняные, направляшки меняные, трещин нет. Есть на форкамерах только неопасные. Договорились, я оплатил, он отправил. После отправки я снова позвонил и спросил Сергея,точно всё хорошо с башкой, давно ли производился ремонт? Стоит ли её опрессовывать. На опрессовку тоже мне везти пришлось бы,но если он точно знает, что трещин нет, ьогда не повезу. Тоже как бы 85 км. ПЭК вёз гбц на лошадях, поэтому башка пришла аж почти через 2 недели! Но это другая история. Вернёмся к этой. Транспортная находится в 70 км от меня, забрал голову 14 декабря. На вид- нормальная,видимых трещин нет. На форкамерах конечно трещины не маленькие. Привёз, залил клапана- выпуск засопливил. Но это косяком не считаю, так как башка работала, когда там что делалось неизвестно. В любом случае, перед тем, как ставить, я бы отвёз ее на ревизию. 17 декабря я ее отвёз. Шлифанули фаски клапанов, поправили сёдла, притёрли клапана,поменяли мск. Поставил я ее только 27 декабря. Готова она была раньше- на работе спину сорвал, пришлось поболеть. Завел- вроде хорошо все. Сел,проехал, выхлоп парит. Думал из за холода. Но пар плотный, не рассеивается. Поехал на работу, печка начинает дуть прохладой... Косяк. Перед НГ снимаю голову- в выхлопном окне 6 цилиндра мокро. Прокладка обжата хорошо. Сергею звонить не стал пока, позвонил на авиаремонтный по поводу опрессовки. Сказали после праздников. 5 января с утра отвёз. Опрессовали- трещина под седлом выпускного клапана 6 цилиндра. Сразу позвонил Сергею- трубку не взял. Написал в личку,описал ситуацию. На что получил ответ: Гавно отправлять мне не резон. Репутация дороже. После ни на звонки, ни на личные сообщения он не отвечает. Не ожидал от него такого. Я предложил либо деньги за голову мне вернуть, либо другую голову. За 5000, которые я отдал за ревизию, 2800 за прокладку,претензий к нему не имею. Но... Ни ответа, ни привета. Почему не ответить мне и не пообщаться. Железяка, понимаю, он мог и не знать о косяке. Вот и репутация. Написал сюда в надежде, может сюда ответит. Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Будьте внимательны с ним-если какой косяк с запчастью- сухарится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.