vadik82 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Сыну в детском саду дали задание, сделать пароход... Супруга нашла чертежи и пошло-поехало: картон, ножницы, бумага. это уже с 34-кой) 34-й тоже из картона, делался в прошлом году, к празднику Великой Победы. прошел испытания в детском саду участвовал на выставках, в итоги ему сломали дуло( ( ( Затем он вернулся домой, и я его восстановил. Нужно чем нибудь дополнить его. И в этом году он поедет опять на испытания, опять в датский сад.. думаю пароход ждет такая судьба.. 8 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Офигительный параход! Молодцы! Долго делали? Цитата
vadik82 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Офигительный параход! Молодцы! Долго делали? около пяти дней делали, с перекуром) Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 нифига се... я бы ножницами себе бы руки порезал, картон бы потерял, и клеем вы все вокруг залил... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Молодцы! Я в детстве баловался бумажными моделями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.