Кила Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Если б у твоей машинки управление было "сименс",то смело бы сказал что это нерабочий дпрв.У моей такое "швейно-машинное" трещание как раз со сдохшим дпрв и было.За "бош" не берусь утверждать,потому что "бош" и "сименс" - две большие разницы.При общении с пацанами,юзающие "бош",был удивлён когда они рассказывали,что даже разницы в динамике не ощущали когда у них подыхал датчик распреда,только расход чуть вырастал,когда на "семёне",при подобном,впечатление словно к машине гружёный прицеп цепляли Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Звук кстати появляется только на горячую,на холодную тихо работает без посторонних шумов Цитата
Alex_bmw Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Если б у твоей машинки управление было б "сименс",то смело бы сказал что это нерабочий дпрв.У моей такое "швейно-машинное" трещание как раз со сдохшим дпрв и было.За "бош" не берусь утверждать,потому что "бош" и "сименс" - две большие разницы.При общении с пацанами,юзающие "бош",был удивлён когда они рассказывали,что даже разницы в динамике не ощущали когда у них подыхал датчик распреда,только расход чуть вырастал,когда на "семёне",при подобном,впечатление словно к машине гружёный прицеп цепляли Хм, у меня похожий звук, эбу сименс. Из-за чего звук такой-то, форсунки? Цитата
Кила Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Хм, у меня похожий звук, эбу сименс. Из-за чего звук такой-то, форсунки? Когда дпрв накрывается,то DME не получая от него сигналов,в два раза чаще начинает открывать форсунки,что и вызывает этот звук,напоминающий "мягко-дизельный" стрёкот.Строчит в натуре как швейная машинка.Ты попробуй временно вынуть разъём дпрв и прокатись,если динамика заметно будет тупить как жигули,то твои опасения напрасны - рабочий дпрв у тебя.Я ж,к сожалению не слышу звук твоего мотора,чтоб сказать что-то наверняка Цитата
Alex_bmw Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Когда дпрв накрывается,то DME не получая от него сигналов,в два раза чаще начинает открывать форсунки,что и вызывает этот звук,напоминающий "мягко-дизельный" стрёкот.Строчит в натуре как швейная машинка.Ты попробуй временно вынуть разъём дпрв и прокатись,если динамика заметно будет тупить как жигули,то твои опасения напрасны - рабочий дпрв у тебя.Я ж,к сожалению не слышу звук твоего мотора,чтоб сказать что-то наверняка Спасибо! Проверю, отпишу. По разгону она реально не очень, давно проверял там 13 сек было.. Цитата
Кила Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо! Проверю, отпишу. По разгону она реально не очень, давно проверял там 13 сек было.. Если не будет никакой разницы в динамике,что с разъёмом,что без,то тут на форуме в разделе продаж кто-то продавал оригинал дпрв "siemens",их всё меньше и меньше остаётся,в лучшем случае сейчас в ходу VDO(подмявшие под себя "сименс"),но эти датчики уже "не те".И от волги не вколхозишь как на "боше",вот у них раздолье по заменителям,а у нас только "семён" Цитата
Buchin-Al Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Если не будет никакой разницы в динамике,что с разъёмом,что без,то тут на форуме в разделе продаж кто-то продавал оригинал дпрв "siemens",их всё меньше и меньше остаётся,в лучшем случае сейчас в ходу VDO(подмявшие под себя "сименс"),но эти датчики уже "не те".И от волги не вколхозишь как на "боше",вот у них раздолье по заменителям,а у нас только "семён" Привет!! подскажи пожалуйста, может ли быть вызвана такая работа движка умершим датчиком распредвала? https://youtu.be/KY9m1iwWWrc И какой номер каталожный датчика? потому как по каталогу вылетает 2 варианта, один только BMW (12 14 1 730 028), второй вариант с кучей заменителей (12 14 1 703 221) Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Нет,у твоей цокотят гидрики,при умершем дпрв,мотор по дизельному "строчит" как швейная машинка,его ни с чем не спутаешь и тяга такая,что по прямой дальше 4-й передачу не поставить,а в горку ещё и на 3-ю придётся перейти)Не спеши заказывать,сначала проверь тестером,тут в соседних темах есть рисунок колодки DME с нужными пинами,лучше через них проверь сопротивление,нежели под впускным копошиться с руками-трансформерами) Цитата
Buchin-Al Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Нет,у твоей цокотят гидрики,при умершем дпрв,мотор по дизельному "строчит" как швейная машинка,его ни с чем не спутаешь и тяга такая,что по прямой дальше 4-й передачу не поставить,а в горку ещё и на 3-ю придётся перейти)Не спеши заказывать,сначала проверь тестером,тут в соседних темах есть рисунок колодки DME с нужными пинами,лучше через них проверь сопротивление,нежели под впускным копошиться с руками-трансформерами) Да не, я знаю как цокают гидрики, и это точно не они) а на счёт горки ты верно сказал) легкий подъём теперь мне не по силу( Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Да не, я знаю как цокают гидрики, и это точно не они) а на счёт горки ты верно сказал) легкий подъём теперь мне не по силу( Всё ж не спеши заказывать,сначала проверь по той схеме.Такой провал при резком нажатии на дз не бывает при крякнувшем дпрв,когда у моей сдох дпрв,то мотор работал без провалов при резкой прогазовке,тут какой-то иной датчик шалит,либо компрессия уже ни о чём) Пробей все датчики на вшивость ЗЫ Какой год и месяц у машины,скажу какой именно каталожный номер датчика идёт на твоё двигло Цитата
Buchin-Al Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Всё ж не спеши заказывать,сначала проверь по той схеме.Такой провал при резком нажатии на дз не бывает при крякнувшем дпрв,когда у моей сдох дпрв,то мотор работал без провалов при резкой прогазовке,тут какой-то иной датчик шалит,либо компрессия уже ни о чём) Пробей все датчики на вшивость ЗЫ Какой год и месяц у машины,скажу какой именно каталожный номер датчика идёт на твоё двигло Хорошо, проверю) а мой туринг октября 1994 года Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 а мой туринг октября 1994 года Тогда твой датчик **221,потому как согласно ЕТК с 09.94 в гбц видоизменилось посадочное под дпрв) Моя была июнь 94-го и стоял **028 с завода. Кстати,тема есть с фотками отличий посадочных под разные дпрв Цитата
Buchin-Al Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Тогда твой датчик **221,потому как согласно ЕТК с 09.94 в гбц видоизменилось посадочное под дпрв) Моя была июнь 94-го и стоял **028 с завода. Кстати,тема есть с фотками отличий посадочных под разные дпрв Благодарю!! он ещё и дешевле))) Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Благодарю!! он ещё и дешевле))) Перед тем как заказать дпрв,всё же выверни старый с гбц чтоб воочию увидеть сам датчик и посадочное,а то может оказаться как у автора той темы,что на твоей по каким-то причинам тоже меняли гбц на такую,которая до 09.92г,т.е. под *028 датчик,ну эт уже на всякий-провсякий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.