Xumajexnik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Всем добрый день. Являюсь фанатом Е34. Долгое время просматриваю обьявления о Е34 уже изучил ее вдоль и поперек, готовлюсь к покупке. Но дело в том где я живу, нету не то что живых Е34, на них тут вообще больно смотреть.Очень тяжело найти машину даже с М50Б25. Думал брать летом авто в другом городе. И тут в обьявлениях появилась эта машина в моем городе. Как раз такой комплектации какой я хотел: темный цвет, ДВС М50Б25, механика, кож салон, полный электропакет, и полный БК - все то что я искал. Позвонил хозяину. Мутный тип помойму. Говорит что на машине не ездиет за ненадобностью, стоит в поселке у родителей. По машине говорит идеал и вложения не нужны. Пробег 400 000 км. Спросил про краску, говорит что сильно не билась но покрашена вся полностью. Вот теперь незнаю что делать ехать смотреть и если она в идеале но восстановленная брать или не брать. Подскажите советом и цену ей тоже. Он просит 2300$. Вот она: http://kolesa.kz/a/show/26815579 П,С Если убрать колхозные значки на капоте и багажнике и поставить ориганал задние фары, то очень даже неплохой вид будет. Что скажите? 8 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Капот стоит не на месте, значит снимали или меняли, либо таким способом пытались избавиттся от последствий люфта трапеции дворников. Крышка багажника тоже, вроде как не на месте (замена из-за аварии/ сгнила), и заднее стекло без молдингов. Скорее всего машина получила по жопе, либо оказалась посередине. Но это всё фигня. В первуб очередь надо смотреть нет ли гнили в порогах, днище, дверях и т.д. Остальное всё фигня. Цитата
Xumajexnik Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Капот стоит не на месте, значит снимали или меняли, либо таким способом пытались избавиттся от последствий люфта трапеции дворников. Крышка багажника тоже, вроде как не на месте (замена из-за аварии/ сгнила), и заднее стекло без молдингов. Скорее всего машина получила по жопе, либо оказалась посередине. Но это всё фигня. В первуб очередь надо смотреть нет ли гнили в порогах, днище, дверях и т.д. Остальное всё фигня. Начал я шпионить...нашел хозяина в ВК. У него в галерии много фото разных Е34 и есть вот эта: Походу это она и есть... Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 лучше ищи чистую машину, без всяких зажареных фар тонировок бамперов-спойлеров аля спорт и прочей нечести, желательно не чёрного цвета (восновном чёрные тачки более мертвы да перекрасить всегда можно), желательно чтобы хозяин был не паценчег а взрослый мужик или дедок, не гонись за комплектацией (всё можно потом самому поставить), самое главное смотри на кузов - задние крылья, крыша, лонжероны, днище, ну и пороги, если даже пороги будут плохие а всё остальное отличное, машину стоит брать, пороги перевариваются элементарно а вот всё остальное сделать хорошо практически нереально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.